Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 19 окт 2017, 05:14 |
|
|
Война писал(а): Да, это француз, только девочка. Вообще, у меня три таких  Надо же, я была уверена что девочка. Такое детское личико, ей надо чепчик на Хэллоувин.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 19 окт 2017, 05:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): Да, это француз, только девочка. Вообще, у меня три таких  Надо же, я была уверена что девочка. Такое детское личико, ей надо чепчик на Хэллоувин. Это от того, что ты мальчиков не видела. Это мой. Дите -дитем, но но морде все написанно 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 19 окт 2017, 05:41 |
|
|
Такая грустная лапочка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Orion1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 00:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Война писал(а): Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): Да, это француз, только девочка. Вообще, у меня три таких  Надо же, я была уверена что девочка. Такое детское личико, ей надо чепчик на Хэллоувин. Это от того, что ты мальчиков не видела. Это мой. Дите -дитем, но но морде все написанно  Философ. А покажите всех трёх. Вы помниться породу обдуманно выбирали. Почему решили французов?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 01:17 |
|
|
Кто не успел, тот опоздал
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 20 окт 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, посоветуйте витамины для кошек. Сыплется шерсть, хотя кормлю хорошим кормом. Надо чтоб типа трита были, таблетки они есть не будут.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 10:04 |
|
|
И это тоже, а ещё двух от лишая пролечила и иммунитет ослаб я думаю. Они от таблеток теперь шугаются, поэтому нужно что то типа трита, чтоб без излишнего стресса.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 13:22 |
|
|
HELENKA писал(а): И это тоже, а ещё двух от лишая пролечила и иммунитет ослаб я думаю. Они от таблеток теперь шугаются, поэтому нужно что то типа трита, чтоб без излишнего стресса. По чуть чуть, капать на корм. Разница будет РАЗИТЕЛЬНАЯ. Как раз и для иммунитета хорошо. https://www.chewy.com/zesty-paws-pure-s ... /dp/133660
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 14:32 |
|
|
Спасибо, Война! Я как раз на chewy заказ собралась делать, закажу 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 20 окт 2017, 14:35 |
|
|
HELENKA писал(а): Спасибо, Война! Я как раз на chewy заказ собралась делать, закажу  Если будешь делать на 49 баксов- стукни в личку, дам код на 15 баксов оф На меньшую сумму не сработает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 03 ноя 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что собачкам от блошков порекомендуете? Мои собаки подцепили блох на прогулке. Нашли их у грумера. Он помыл собаку противоблошиным шампунем, я взяла какую-то брызгалку от блох на амазоне, намазала обоих собак, постирала им подстилки. Только собаки у нас в наших кроватях спят, мне что теперь и кровати дезинфицировать? Что порекомендуете действенное, я так вроде блох не вижу, но собаки все равно чухаются.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 03 ноя 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): HELENKA писал(а): И это тоже, а ещё двух от лишая пролечила и иммунитет ослаб я думаю. Они от таблеток теперь шугаются, поэтому нужно что то типа трита, чтоб без излишнего стресса. По чуть чуть, капать на корм. Разница будет РАЗИТЕЛЬНАЯ. Как раз и для иммунитета хорошо. https://www.chewy.com/zesty-paws-pure-s ... /dp/133660 Можно просто любой омеги-3 в капсулах купить в любом магазине, капсулу протыкать и рыбий жир в еду добавлять - куда дешевле будет. Только шерсть потом рыбой вонять будет, но зато да, вырастает чудо какая.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 04 ноя 2017, 03:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): HELENKA писал(а): И это тоже, а ещё двух от лишая пролечила и иммунитет ослаб я думаю. Они от таблеток теперь шугаются, поэтому нужно что то типа трита, чтоб без излишнего стресса. По чуть чуть, капать на корм. Разница будет РАЗИТЕЛЬНАЯ. Как раз и для иммунитета хорошо. https://www.chewy.com/zesty-paws-pure-s ... /dp/133660 Можно просто любой омеги-3 в капсулах купить в любом магазине, капсулу протыкать и рыбий жир в еду добавлять - куда дешевле будет. Только шерсть потом рыбой вонять будет, но зато да, вырастает чудо какая. Литр масла за 33 бакса, ты представляешь сколько это капсул расковырять надо.  Выйдет гораздо дороже. Тем более по первой ссылке там хороший дил, 7 баксов за бутылку. И оно рыбой не воняет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 04 ноя 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Человеческое" всегда качеством выше, чем для животных, в "животное" обычно идут отходы "человеческого".
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 32 Добавлено: 09 ноя 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Завести или нет вторую кошку? Мой Эль Гуапо все время дома один. Когда я прихожу, он радостный бежит ко мне и трется, трется. Спит со мной, все со мной :) Нужны котам братья-сестры или ему одному неплохо?
|
|
 |
|
 |
|