|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 13:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Война писал(а): Svetlaya писал(а): Да какая разница , сколько тысяч ?
Что в этом удивительного то? Ну живут себе в России и живут иностранцы. Некоторым элементарно надо спросить себя, почему их это обстоятельство так сильно цепляет ? ) В США из России каждый месяц иммигрирует около 700 т людей, в основном молодых профессионалов. 700 000 в месяц х 12 = 8 млн 400 тысяч уехало (эмигрировало) в год за 5 лет - минус 42 миллиона Кто-нибудь в России остался?  Перекличку не пора делать? Или 700 т - это вес уехавших в тоннах указан? Да уж, у кого надо "делить данные на 100 " непонятно взявшиеся с какого потолка, это еще большой вопрос ))) А чего это тебя так задевает? Это был вброс на твои "Да какая разница , сколько тысяч ? "
Ишь как всполошились, подсчеты делать начали . Действительно, когда Светлая пишет 50 т вместо 500 это нормально ( какая разница), а как я ровно в 10 раз увеличила цифры так прибежали с калькуляторами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 13:21 |
|
|
Война писал(а): А чего это тебя так задевает? Это был вброс на твои "Да какая разница , сколько тысяч ? "
Ишь как всполошились, подсчеты делать начали . Действительно, когда Светлая пишет 50 т вместо 500 это нормально ( какая разница), а как я ровно в 10 раз увеличила цифры так прибежали с калькуляторами. Ссылку можно на меня , что за 500 и что за 50, а то непонятно, кто такие 50 и кто такие 500, кто вообще, из какой страны и куда уехали))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 13:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Да ... минус 42 мильёна Платонов и быстрых разумом Невтонов.
Рашке трындец (С) Да здесь уже давно объявили "капут России", а она возьми и займи во всем мире третье место по количеству иммигрантов 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 13:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): Война писал(а): А чего это тебя так задевает? Это был вброс на твои "Да какая разница , сколько тысяч ? "
Ишь как всполошились, подсчеты делать начали . Действительно, когда Светлая пишет 50 т вместо 500 это нормально ( какая разница), а как я ровно в 10 раз увеличила цифры так прибежали с калькуляторами. Ссылку можно на меня , что за 500 и что за 50, а то непонятно, кто такие 50 и кто такие 500, кто вообще, из какой страны и куда уехали)))  "The best predictor of future behavior is … past behavior " . Несколько раз велась на твое- дайте ссылки, результат всегда был один и тот же.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:02 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): Читайте название топика внимательно), иностранцы, не только американцы. Про американцев, - еще когда я работала в американской компании давно, в одной только Моске их было тысяч пятьдесят ), сейчас больше , конечно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B2%D1%8B Делим слова Светлой на сто. Минимум. Я вам помогу, это прямо в этой теме пару страниц назад и искать не надо ))) Я писала, что в Москве живет около 50 тысяч американцев, вы же обвинили меня в том, что я завышаю эту цифру. А теперь утверждаете, что в Москве живет 500 тысяч американцев? Мне очень трудно следовать за вашей логикой 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): А теперь утверждаете, что в Москве живет 500 тысяч?
Ого 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:07 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): А теперь утверждаете, что в Москве живет 500 тысяч?
Ого  А это кто-то под вашим ником зашел очевидно, написано - [quote="Война"][" Действительно, когда Светлая пишет 50 т вместо 500 это нормально ( какая разница), а как я ровно в 10 раз увеличила цифры так прибежали с калькуляторами." 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:15 |
|
|
И где тут 500 000 ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:19 |
|
|
Следи.... Ты написала что в Москве давно ( когда ты работала) жило одних американцев 50 000, а сейчас и того больше , что является ложью . Далее ты пишешь- да какая разница сколько тысяч. Я на это пишу явно завышенные цифры иммиграции из РФ, завысив их примерно в 10 раз. И тут же народ прибежал считать.  Ну так значит не все равно сколько тысяч? Тем более когда цифры завышают в десять раз, как в твоем случае ( 50 000 и 500 все таки большая разница )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:19 |
|
|
Война писал(а): И где тут 500 000 ? Вот именно где? Я писала про реальные 50 тысячА вы[quote="Война"]" Действительно, когда Светлая пишет 50 т вместо 500 это нормально ( какая разница), а как я ровно в 10 раз увеличила цифры так прибежали с калькуляторами."
Только либо отвечайте нормально, либо лучше не надо, раз не знаете, как выкрутиться из этой ситуации 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:20 |
|
|
Слив засчитан 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Только либо отвечайте нормально, либо лучше не надо, раз не знаете, как выкрутиться из этой ситуации  Это не наши методы. О чем я и писала -"The best predictor of future behavior is … past behavior " Тебе даже если дать статистику росстата, ты будешь как уж на сковородке вертеться. Ничего нового, все как всегда. Сбрехала по 50 т американцев ЖИВУШИХ в Москве когда ты работала, ой сбрехала. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:27 |
|
|
В чем я ошиблась, так в том, что написала что завысила цифру в 10 раз, когда я завысила ее в сто раз, так же как и Светлая. Пардон.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:28 |
|
|
Ccылки нет , как обычно , все у вас от вашего фонаря  Моя ссылка (уже давала) от официального органа власти, которые занимаются подсчетом иностранцев проживающих в России Больше всего в России граждан Узбекистана - около 2,3 млн. На втором месте - граждане Украины (1,4 млн), затем - Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч). Китайцев в России чуть более 200 тысяч, немцев - более 300 тысяч, американцев - около 200 тысяч, британцев - чуть более 150 тысяч. Подробнее: http://www.newsru.com/finance/28dec2012/fms.html В Москве и Питере обычно большинство иностранцев живет в сравнении с другими городами России, так что моя цифра вполне реальна себе
Последний раз редактировалось Svetlaya 20 окт 2017, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы (дальнего зарубежья) живут в России Добавлено: 20 окт 2017, 14:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ccылки нет , как обычно , все у вас от вашего фонаря  Как это нет? Пару страниц назад давала.  578 американцев жило в Москве в 2010 г
|
|
 |
|
 |
|