|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 10:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я просто уверена что если это правда то дела совсем не так обстоят как девушкО описала в статье Сестра еще никто и ничто здесь в америке Полностью зависит от мужа. Денег нет. Доков нет. Не работает. Может приехала сюда очумела от бохатства мужниного ну и похвасталась родне. А они за чистую монету все приняли что мол такая сякая в роскоши живет а нам ничего не посылает. Так она и сама то тут ничего не имеет. Что муж купит и хорошо!!! Вообщем итог хочу подвести-то что написано в статье не есть правда,а всего лишь взгляд (Очень однобокий и люлей незнающих настоящию ситуацию) родни оттуда Они как раз там все так и думают.Скорее всего сидит в золотой клетке и шуршит по дому,как Золушка,неизвестно ещё или соизволит муж документы сделать. У меня все дальние родственники только так и размышляют и списки писали,что я должна выслать их 25-летним детям ( в которых уже свои дети). На всех забить и думать только о себе! Мы как раз недавно говорили о стоимости engagement ring. Google говорит 4К средняя цена. Кому-то и $1 К жалко. А знакомы за $12К подарил кольцо,так все его друзья крутят пальцем у виска.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 11:17 |
|
|
vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): Я просто уверена что если это правда то дела совсем не так обстоят как девушкО описала в статье Сестра еще никто и ничто здесь в америке Полностью зависит от мужа. Денег нет. Доков нет. Не работает. Может приехала сюда очумела от бохатства мужниного ну и похвасталась родне. А они за чистую монету все приняли что мол такая сякая в роскоши живет а нам ничего не посылает. Так она и сама то тут ничего не имеет. Что муж купит и хорошо!!! Вообщем итог хочу подвести-то что написано в статье не есть правда,а всего лишь взгляд (Очень однобокий и люлей незнающих настоящию ситуацию) родни оттуда Они как раз там все так и думают.Скорее всего сидит в золотой клетке и шуршит по дому,как Золушка,неизвестно ещё или соизволит муж документы сделать. У меня все дальние родственники только так и размышляют и списки писали,что я должна выслать их 25-летним детям ( в которых уже свои дети). На всех забить и думать только о себе! Мы как раз недавно говорили о стоимости engagement ring. Google говорит 4К средняя цена. Кому-то и $1 К жалко. А знакомы за $12К подарил кольцо,так все его друзья крутят пальцем у виска. А чем ваша история закончилась?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
vsekaknado писал(а): Мы как раз недавно говорили о стоимости engagement ring. Google говорит 4К средняя цена. Кому-то и $1 К жалко. А знакомы за $12К подарил кольцо,так все его друзья крутят пальцем у виска. Вот прям дались вам эти кольца . У меня всего 400 долларов стоило , зато муж золотой человек и отношения хорошие . Что толку что Ненок за 45000 имеет ( вопрос еще имеет ли ? ) . Шаг вправо , шаг влево - полный контроль . Как будто все счастье от этого зависит . Нет , деньги это важно , но не самое главное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): Я просто уверена что если это правда то дела совсем не так обстоят как девушкО описала в статье Сестра еще никто и ничто здесь в америке Полностью зависит от мужа. Денег нет. Доков нет. Не работает. Может приехала сюда очумела от бохатства мужниного ну и похвасталась родне. А они за чистую монету все приняли что мол такая сякая в роскоши живет а нам ничего не посылает. Так она и сама то тут ничего не имеет. Что муж купит и хорошо!!! Вообщем итог хочу подвести-то что написано в статье не есть правда,а всего лишь взгляд (Очень однобокий и люлей незнающих настоящию ситуацию) родни оттуда Они как раз там все так и думают.Скорее всего сидит в золотой клетке и шуршит по дому,как Золушка,неизвестно ещё или соизволит муж документы сделать. У меня все дальние родственники только так и размышляют и списки писали,что я должна выслать их 25-летним детям ( в которых уже свои дети). На всех забить и думать только о себе! Мы как раз недавно говорили о стоимости engagement ring. Google говорит 4К средняя цена. Кому-то и $1 К жалко. А знакомы за $12К подарил кольцо,так все его друзья крутят пальцем у виска. Я, наверно, неправильная)) Зачем бы мне это кольцо за 4 тысячи, а тем более за 12?! У меня, кстати, никакого нет обручального кольца, только свадебное и не за такие деньги. Я лучше бы в путешествие на эти деньги поехала или инвестировала бы их. А есть же и такие, кто зарабатывает в месяц меньше этих 4 тысяч и на кредитку кольца покупают... Идиотизм. There is no correlation between the price of the ring and the happiness of the marriage.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 12:46 |
|
|
nata_se писал(а): vsekaknado писал(а): Мы как раз недавно говорили о стоимости engagement ring. Google говорит 4К средняя цена. Кому-то и $1 К жалко. А знакомы за $12К подарил кольцо,так все его друзья крутят пальцем у виска. Вот прям дались вам эти кольца . У меня всего 400 долларов стоило , зато муж золотой человек и отношения хорошие . Что толку что Ненок за 45000 имеет ( вопрос еще имеет ли ? ) . Шаг вправо , шаг влево - полный контроль . Как будто все счастье от этого зависит . Нет , деньги это важно , но не самое главное . Вы близкий друг семьи?))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 13:19 |
|
|
Bytheway писал(а): nata_se писал(а): Вот прям дались вам эти кольца . У меня всего 400 долларов стоило , зато муж золотой человек и отношения хорошие . Что толку что Ненок за 45000 имеет ( вопрос еще имеет ли ? ) . Шаг вправо , шаг влево - полный контроль . Как будто все счастье от этого зависит . Нет , деньги это важно , но не самое главное . Вы близкий друг семьи?)) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие  Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 15:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие  Тем более, если с деньгами напряга нет и не нужно выбирать между кольцом и еще чем-то, а просто пойти и купить.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 18:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): А у меня по ходу вопрос(ы)
вас родственники со свадьбой поздравляли ? а с рождением ребенка ?
Каким образом ? что подарили ?
Мне мама выслала открытки в обоих случаях "от всей семьи". Сестра от своей семьи ни на свадьбу, ни к рождению ребенка даже открытки не соизволила прислать. Не переживайте. Не только у вас такая dysfunctional семья. У меня такая же. Одно дай и дай. На рождение ребенка ни чего послали, даже открытку. На годик мы в Россиию поехали. Тоже ни чего. Муж даже мой удивился. Когда я маме с сестрой сказала, что об этом думаю, мама из кармана горькую шоколадку достала и дала 12 месячному ребенкому, а сестра дала игрушки, с которыми ее дочка больше не играет. Ах, да, я маме уже 3 года каждый месяц деньги посылаю. Что делать? Они мои родные, я их люблю. Главное, чтобы больше чем даю не просили, а то муж ругается (мягко говоря).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 18:46 |
|
|
Ну а что делать? Мам и сестер не выбирают. Вот общаемся раз месяц, меньше просят. Маме я сама звоню, она у меня блокд, т.к. раньше по 30 раз (реальная цифра) звонила в день, когда я на работе была и срочно требовала денег. Говорит, что пора платить по счетам...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 18:54 |
|
|
Я тебе жизнь дала, я тебя вырастила. Теперь пора платить за это. бла-бла-бла Нормальным семьям этого не понять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, Каждый раз ты рассказываешь- я каждый раз содрогаюсь. Какой-то ужас. Неужели и правда такие родные родители бывают?! Моя мама не клубничка, нервы потрепать мастак, но с Себя последнюю рубашку снимет и последний кусок булки отдаст мне, а я в свою очередь свои детям:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Ну а что делать? Мам и сестер не выбирают. Вот общаемся раз месяц, меньше просят. Маме я сама звоню, она у меня блокд, т.к. раньше по 30 раз (реальная цифра) звонила в день, когда я на работе была и срочно требовала денег. Говорит, что пора платить по счетам... Если не секрет - мама на себя тратит ? В моем случае мама все перечисленное нами отдавала ... племяннице, и не на кусок хлеба, а на приятную жизнь в Европе. Последнюю приличную сумму сначала просила, а потом начала шантажировать. Да, а на вопросы мне так никто и не ответил. Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 окт 2017, 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 19:02 |
|
|
Хайклссик, бывают к сожалению. Я не то что жалуюсь, я привыкла. Просто показываю другую сторону истории с первой страницы, где сестра за лоера замуж вышла и "помогать" не хочет. У меня и хорошие воспоминания есть. Мы 2 года назад в Москву ездили. Сняли двушку, я маму и сестру дочкой с нами жить пригласила. Водила их по ресторанам, гуляли много. Только просила ни чего не просить, что смогу дам. 3 дня прошли хорошо, как нормальная семья были.. 
|
|
 |
|
 |
|