|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 05:39 |
|
|
Тогда оставляем бечевку на талии и все.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин. А если мужчинам ничего не говорить? Пусть берут голую и босую. Или идут в сад. Я даже мужу не раскрываю все карты, да ему и пофиг.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 06:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин. А если мужчинам ничего не говорить? Пусть берут голую и босую. Или идут в сад. Я даже мужу не раскрываю все карты, да ему и пофиг. берут...только на 20 лет младше, с удовольствием!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 06:33 |
|
|
Sherochka писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин. А если мужчинам ничего не говорить? Пусть берут голую и босую. Или идут в сад. Я даже мужу не раскрываю все карты, да ему и пофиг. берут...только на 20 лет младше, с удовольствием! На что? на писечку ловят? ну так это понятно- они ж молодые. Наши и так и сяк, и дом купят/ построят в одиночку, а не прут мальчеги, да что там, даже пердеды не прут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Sherochka писал(а): Pionia@ писал(а): А если мужчинам ничего не говорить? Пусть берут голую и босую. Или идут в сад. Я даже мужу не раскрываю все карты, да ему и пофиг.
берут...только на 20 лет младше, с удовольствием! Почему тогда тонны брошенных невест здесь маются и никак не найдут миллионера? Вон Ням хотя бы. Даже нищие и те от них хотят избавиться всеми путями Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): На что? на писечку ловят? ну так это понятно- они ж молодые. Наши и так и сяк, и дом купят/ построят в одиночку, а не прут мальчеги, да что там, даже пердеды не прут.
Так видно дома не правильные. Видела какого мальчика Скрынник поймала на свой особняк во Франции? То-то! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 09:24 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 19 окт 2017, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 09:35 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): На что? на писечку ловят? ну так это понятно- они ж молодые. Наши и так и сяк, и дом купят/ построят в одиночку, а не прут мальчеги, да что там, даже пердеды не прут.
Так видно дома не правильные. Видела какого мальчика Скрынник поймала на свой особняк во Франции? То-то!   это было сто лет назад. Они давно развелись. После этого она умотала во Францию и родила двойню. И не от него.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 09:46 |
|
|
Betty123 писал(а):  это было сто лет назад. Они давно развелись. После этого она умотала во Францию и родила двойню. И не от него. Помни мою доброту https://youtu.be/Ls6jf_ltRv4?t=510
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 12:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда не ходила на эти танцы и не тянет. Это развлекай всех без разбору. (улыбаться же надо, радость изображать, изображать, что партнер ВАУ! А потом другой тоже захочет попетушиться. И другому показывай, что он ВАУ. Фффф... ((--- Нии знаю, сколько это сил надо. У нас есть бар тут танцевальный, Сники Питс. И там танцы устраиваются. Теперь слушайте,что я скажу: Принято(принято!!) говорить с легкостью об этом баре- "Ой, там такая суперская непринужденная обстановка! " "А я босиком танцевала. Натанцевалась до упаду. Здоровааааа!!!" (типо, чтобы другие завидовали) Такая фальш. И жарко. Старики правда танцуют. И пот ручьем, как дождь с них летит. Рядом стоять нельзя. (у барной стойки то есть). Бее.... Да, я была там довольно много раз. Но никакого восторга ни-ког-да!! Еще какой -нибудь старикашка ветхий подойдет танцевать пригласит. (обнимашки танцы). Или бабы там есть которые завсегдатаек изображают. В губы со всеми!!! целуются, типо "мы друзья". Вот это есть танцы.  Цитата: Гудли:жарко, много движений, а они , поди , разговаривать хотят, а изо рта прет вонью. А ты улыбайся и на запах его изо рта не обрщай, типо, внимания. Кстати, не знаю никого, кто бы познакомился с путным кем(не с лузером) и замуж через танцы вышел. "Друзья" там ключевое слово. Ржу над этими "друзьями". Гудли, ну зачем из себя изображать кого-то, придуриваться и восторгаться кем-то?  Ну не нравятся деды, так и веди себя соответственно, они к тебе сами не приблизятся. И вообще, одно другому не соответствует. Ты так противно дедов описала, а сама только по ним и шляешься. Где логика? Ищи ровесника, тебе сто раз твои "враги" советуют. Пусть лучше захайкают, чем иметь то, что ты описываешь. Ну и конечно, были бы бабки и тебе давали, эти потные, вонючие престарелые деды, небось прыгала бы вокруг и не брезговала бы запахами и потом, лыбилась бы во всю, без сомнений.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одно время бегала на латинские танцы. Мне нравилось, с подружками, под коктейлями, музыка приятная. Старики, правда, есть , напополам правда сммолодыми мексами, но я с ними не танцевала. Отказаться от партнёра очень легко. Они перед тем как тебя пригласить смотрят, тут надо взгляд поймать и сразу отвернуться. Второй раз сам не пойдёт. А подошёл - скажи что устала. Или просто головой покачай. Вот и все. Вообще, Гудли, ты слишком заморачиваешься ерундой, помню как ты переживала что какой то незнакомой паре водки и обед не поставила. Ты никому ничего не должна и все равно что о тебе подумают незнакомые люди. Ну зачем кому то улыбаться и кого то развлекать? Весело - танцуешь, не весело - не идёшь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я одно время бегала на латинские танцы. Мне нравилось, с подружками, под коктейлями, музыка приятная. Старики, правда, есть , напополам правда сммолодыми мексами, но я с ними не танцевала. Отказаться от партнёра очень легко. Они перед тем как тебя пригласить смотрят, тут надо взгляд поймать и сразу отвернуться. Второй раз сам не пойдёт. А подошёл - скажи что устала. Или просто головой покачай. Вот и все. Вообще, Гудли, ты слишком заморачиваешься ерундой, помню как ты переживала что какой то незнакомой паре водки и обед не поставила. Ты никому ничего не должна и все равно что о тебе подумают незнакомые люди. Ну зачем кому то улыбаться и кого то развлекать? Весело - танцуешь, не весело - не идёшь. А по мне лучше на каток ходить, на коньках покататься, сама по себе, с ветерком  Танцы терпеть не могу. Тем более в паре. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 15:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин. А если мужчинам ничего не говорить? Пусть берут голую и босую. Или идут в сад. Я даже мужу не раскрываю все карты, да ему и пофиг. берут...только на 20 лет младше, с удовольствием! На что? на писечку ловят? ну так это понятно- они ж молодые. Наши и так и сяк, и дом купят/ построят в одиночку, а не прут мальчеги, да что там, даже пердеды не прут. придется смотреть на них издали... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Для многих танцы это физическая активность пополам с фаном. Ну не все любят бегать или хайкать. Но я например выбираю места с молодыми. И энергия молодая вокруг и музыка соответствующая. И молодежь здесь не смотрит на 40-50 летних, как на динозавров, вполне все на равных пляшут. Таскали меня пару раз подружки в популярный танцевальные бары "для тех кому за". Удручающе. Ну лично для меня. Дыхание ничье нюхать конечно не пришлось, но на фриков и мумий насмотрелась. Один сидел в инвалидном кресле и шарик рукой сжимал-разжимал. Мне казалось, щас перемкнет его и как пульнет им в кого.  Хотя конечно понимаю, что ему в люди хочется, а в клуб точно не пойдет. И наверное старикам уютнее между своих, действительно видно, что многие засегдатаи. Обнимались и целовались мало, а приветствовали друг друга часто. В принципе хорошо, что людям за 60 есть куда сходить потанцевать. А если кто на 20 лет моложе явится, да не отказывается танцевать, это ж за счастье. Можно рассматривать, как благотворительность. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 16:10 |
|
|
А мы отдыхали с мужем в одном резорте и там два дня проводился джазовый фестиваль. На это фестиваль съехались - какойто известный оркестр и те кто танцуют по жизни:), т.е. сами по себе, не ансамбль. Им всем было за 60 и старше, Одна мне очень понравилась, мою бабушку напомнила, я еще подумала, вот так бы моя бабушка пошла в ресторан и потанцевала, было бы здорово, а то все внуков на нее вешали. Как они все классно танцевали, такие фигуры выделывали. И эта бабушка, хотя не поднимается рука:) назвать ее "бабушкой", к нам подсела и спросила , почему мы не танцуем (не хотели им мешать :)..). Расск-ла , что она танцовщицей выступала до 50 лет, детей у нее нет, а сейчас ей 80, а мужу ее 70 ни за что не подумаешь, прекрасно выглядели оба
|
|
 |
|
 |
|