|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да уж что ли деньги хоть брала бы с мужчин принципиально, хохотушка. Хоть бы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовала хоть.
Это в перлы. От души человек пишет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 18 окт 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Да там старичье на подтанцовках, их и трогать- то брезгливо. Буээ. Я тоже так думаю! (почти что знаю). Никогда не ходила на эти танцы и не тянет. Это развлекай всех без разбору. (улыбаться же надо, радость изображать, изображать, что партнер ВАУ! А потом другой тоже захочет попетушиться. И другому показывай, что он ВАУ. Фффф... ((--- Нии знаю, сколько это сил надо. У нас есть бар тут танцевальный, Сники Питс. И там танцы устраиваются. Теперь слушайте,что я скажу: Принято(принято!!) говорить с легкостью об этом баре- "Ой, там такая суперская непринужденная обстановка! " "А я босиком танцевала. Натанцевалась до упаду. Здоровааааа!!!" (типо, чтобы другие завидовали) Такая фальш. И жарко. Старики правда танцуют. И пот ручьем, как дождь с них летит. Рядом стоять нельзя. (у барной стойки то есть). Бее.... Да, я была там довольно много раз. Но никакого восторга ни-ког-да!! Еще какой -нибудь старикашка ветхий подойдет танцевать пригласит. (обнимашки танцы). Или бабы там есть которые завсегдатаек изображают. В губы со всеми!!! целуются, типо "мы друзья". Вот это есть танцы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:33 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Да уж что ли деньги хоть брала бы с мужчин принципиально, хохотушка. Хоть бы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовала хоть.
Это в перлы. От души человек пишет.  Кто понял меня, тот понял. А кто не хочет понимать, пусть прикидывается дальше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:34 |
|
|
AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили Кошмар. Дурдом.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Да там старичье на подтанцовках, их и трогать- то брезгливо. Буээ. Я тоже так думаю! (почти что знаю). Никогда не ходила на эти танцы и не тянет. Это развлекай всех без разбору. (улыбаться же надо, радость изображать, изображать, что партнер ВАУ! А потом другой тоже захочет попетушиться. И другому показывай, что он ВАУ. Фффф... ((--- Нии знаю, сколько это сил надо. У нас есть бар тут танцевальный, Сники Питс. И там танцы устраиваются. Теперь слушайте,что я скажу: Принято(принято!!) говорить с легкостью об этом баре- "Ой, там такая суперская непринужденная обстановка! " "А я босиком танцевала. Натанцевалась до упаду. Здоровааааа!!!" (типо, чтобы другие завидовали) Такая фальш. И жарко. Старики правда танцуют. И пот ручьем, как дождь с них летит. Рядом стоять нельзя. (у барной стойки то есть). Бее.... Да, я была там довольно много раз. Но никакого восторга ни-ког-да!! Еще какой -нибудь старикашка ветхий подойдет танцевать пригласит. (обнимашки танцы). Или бабы там есть которые завсегдатаек изображают. В губы со всеми!!! целуются, типо "мы друзья". Вот это есть танцы.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили Кошмар. Дурдом. Плавали- знаем. У этого перхоть на пиджаке, у того ладошки потные, этот лыбится длинными, в усмерть прокуренными протезами, у того пузо выпирает и пятно на рубашке. И со всеми надо танцевать и улыбаться.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили Кошмар. Дурдом. Плавали- знаем. У этого перхоть на пиджаке, у того ладошки потные, этот лыбится длинными, в усмерть прокуренными протезами, у того пузо выпирает и пятно на рубашке. И со всеми надо танцевать и улыбаться. не, я лучше может, в ночнои клуб... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили Кошмар. Дурдом. Плавали- знаем. У этого перхоть на пиджаке, у того ладошки потные, этот лыбится длинными, в усмерть прокуренными протезами, у того пузо выпирает и пятно на рубашке. И со всеми надо танцевать и улыбаться. Именно так. Еще жарко, много движений, а они , поди , разговаривать хотят, а изо рта прет вонью. А ты улыбайся и на запах его изо рта не обрщай, типо, внимания. Кстати, не знаю никого, кто бы познакомился с путным кем(не с лузером) и замуж через танцы вышел. "Друзья" там ключевое слово. Ржу над этими "друзьями".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:53 |
|
|
AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили А до танцев закрепощенная была с низкой самооценкой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:56 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили Кошмар. Дурдом. Плавали- знаем. У этого перхоть на пиджаке, у того ладошки потные, этот лыбится длинными, в усмерть прокуренными протезами, у того пузо выпирает и пятно на рубашке. И со всеми надо танцевать и улыбаться. не, я лучше может, в ночнои клуб...  Я с тобой!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 20:12 |
|
|
[/quote] не, я лучше может, в ночнои клуб...  [/quote] Я с тобой!!!!!![/quote] Да уж, лучше издали на мOлодежь посмотеть... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 20:15 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они точно танцевать приходят?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 21:32 |
|
|
Искала на Амазоне костюм на хэллоуин, и нашла нам всем наряд  на амазоне продают, называется mail order bride
Вложения: |

mail-order-bride-costume.jpg [ 277.33 КБ | Просмотров: 1201 ]
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 19 окт 2017, 05:12 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Искала на Амазоне костюм на хэллоуин, и нашла нам всем наряд  на амазоне продают, называется mail order bride Костюм говорит сам за себя, печать негде ставить. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|