Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Бегите учитесь, мышата!"
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Вот и возник вопрос (к этой Кате) - зачем она вообще пришла на передачу ? зачем вытащила дедовы вазектомические трусы из 5-го брака ? что ЕЙ надо от зрителей ?
сочувствие ? она его получила
Уважение ?

Вызвать жалость у людей, они так вздыхали, когда он ее "бедную" бросил с квартиров в Лондоне :c_laugh , злой американец, оставил ее и квратиру :lol: чтобы на сентиментах работу найти в РФ. Чего нет? У нее все в порядке, теперь можно и о карьере подумать - это же весело ходить по передачам, там деньги платят, а вдруг еще чего предложат, она выглядит хорошо, для ее лет. Ухажера опять же найдет.

пысы Нужно сказать, что при злом завязанном лоере, она выглядит прекрасно, Волочкова много младше ее, выглядит ну очень потрепанной, дом в кредит, Майбах не на что чинить и вобще, ее поезд давно ушел, цитируя одинокуйю и злую Сябитову :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая замечательная девушка :s_thumbup

Спасла человека, ей всего 45 лет, а уже сделала то, что миллионам людей и не снилось, счаcтливый человек, замечательные детки. Такая искренняя, без намека фальши, живет настоящей полной жизнью между двумя странами и прекрасными городами .

А что это за программа вообще? И кто-нибудь знает, диктор идет вдоль обрыва и вид на море очень красивый, интересно, где это?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:01 
Stella38 писал(а):
Pink Panther писал(а):

Вот и возник вопрос (к этой Кате) - зачем она вообще пришла на передачу ? зачем вытащила дедовы вазектомические трусы из 5-го брака ? что ЕЙ надо от зрителей ?
сочувствие ? она его получила
Уважение ?

Вызвать жалость у людей, они так вздыхали, когда он ее "бедную" бросил с квартиров в Лондоне :c_laugh , злой американец, оставил ее и квратиру :lol: чтобы на сентиментах работу найти в РФ. Чего нет? У нее все в порядке, теперь можно и о карьере подумать - это же весело ходить по передачам, там деньги платят, а вдруг еще чего предложат, она выглядит хорошо, для ее лет. Ухажера опять же найдет.

пысы Нужно сказать, что при злом завязанном лоере, она выглядит прекрасно, Волочкова много младше ее, выглядит ну очень потрепанной, дом в кредит, Майбах не на что чинить и вобще, ее поезд давно ушел, цитируя одинокуйю и злую Сябитову :c_laugh

Каким местом смотрите и главное уши чистите по утрам! Он ей ничего не оставлял! :c_laugh суд присудил продать квартиру в НЙ поделить бабло и на ее долю ей купить квартиру в Лондоне, чтобы муж мог видеть детей. Уехать с детьми ей нельзя.
Ухожера не найдет потому что уже писали тут на форуме, что она страшная, старая и на жирного кроля похожая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:04 
Народ ка вы учились, если вы не запоминаете даже легкую 40 ка минутную информацию на родном языке? :bigeyes о разводе она от силы 20 минут говорила. У вас альгеймер прогрессирует. :doc

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идут на такие передачи, чтоб засветиться, плюс еще деньги платят.
Вон реально страшная Барановская поплакалась у Малахова, теперь ведущая на первом без образования.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Народ ка вы учились, если вы не запоминаете даже легкую 40 ка минутную информацию на родном языке? :bigeyes о разводе она от силы 20 минут говорила. У вас альгеймер прогрессирует. :doc

Бетти, не нервничай. На форуме не важен контент, всегда споры и рассуждения на вольную и фантазийную тему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты бредишь. В здравом рассудке никто такое 40 мин внимательно не смотрит. В лучшем случае открыли и минут 5 поклацали в разных местах. Оторвись от ток шоу. Лучше очередной дейт с очередным бф придумай, только деталям внимание уделяй. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Каким местом смотрите и главное уши чистите по утрам! Он ей ничего не оставлял! :c_laugh суд присудил продать квартиру в НЙ поделить бабло и на ее долю ей купить квартиру в Лондоне, чтобы муж мог видеть детей. Уехать с детьми ей нельзя.
Ухожера не найдет потому что уже писали тут на форуме, что она страшная, старая и на жирного кроля похожая. :c_laugh

Все я помню :c_laugh ну не оставил, осталась, суд присудил. Добрые мужья на Рублевке, отправляют 40 летних жен в свободное плавание в одном исподнем, хорошо если с детьми дают общаться. Вся идея была показать злой Запад, а в своем глазу бревно не видеть. Люди сидят в зале и охают :c_laugh вот ржач

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:21 
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):

Все я помню :c_laugh ну не оставил, осталась, суд присудил. Добрые мужья на Рублевке, отправляют 40 летних жен в свободное плавание в одном исподнем, хорошо если с детьми дают общаться. Вся идея была показать злой Запад, а в своем глазу бревно не видеть. Люди сидят в зале и охают :c_laugh вот ржач

Да народ не то что информацию на родном языке не видит но и читать адекватно не может. :c_laugh такое ощущение что пол форума плотно сидит либо на мед.препаратах или на стакане. С утра нельзя же, так рассолу хлебанут и пошли желчью на экран плеваться. :c_laugh запад не злой, запад прагматичен весь, просто нищие ничего не могут делить. :c_laugh а так бы суды завалили исками. При этом форум восторгается американками которые экс мужей натянули. А если русская взяла и то не все что положена (она же была в его бизнес вписана) она сука. :c_laugh удивительное поклонение иностранцам.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А если русская взяла и то не все что положена (она же была в его бизнес вписана) она сука. :c_laugh удивительное поклонение иностранцам.

Вы так уж точно видимо что-то принимаете и забываете6 что пишут страницей раньше :c_laugh Я лично писала, что молодец, могла бы лучше с ее внешностью :c_laugh

Отвечаю в своих последующих постах, для чего она на передачу пришла, причем не вам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 11:55 
Богиня
Богиня

[/quote]
Да народ не то что информацию на родном языке не видит но и читать адекватно не может. :c_laugh такое ощущение что пол форума плотно сидит либо на мед.препаратах или на стакане. С утра нельзя же, так рассолу хлебанут и пошли желчью на экран плеваться. :c_laugh запад не злой, запад прагматичен весь, просто нищие ничего не могут делить. :c_laugh а так бы суды завалили исками. При этом форум восторгается американками которые экс мужей натянули. А если русская взяла и то не все что положена (она же была в его бизнес вписана) она сука. :c_laugh удивительное поклонение иностранцам.[/quote]

Я сразу заценила как она выглядит :angel
И это в основном генетика и образ жизни... Пластика и уколы по-другому выглядят... :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мне было 17 лет, я до одурения спорила с теткой. Она мне сказала примерно такую фразу- образование фигня, главное удачно выйти замуж! Теперь я понимаю что тетка то была права. И одно из важнейших умений женщины должно быть не умение себя обеспечить, а вовремя перепрыгнуть с одной шеи на другую. :angel ( если не получилось удачно выйти замуж)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Когда мне было 17 лет, я до одурения спорила с теткой. Она мне сказала примерно такую фразу- образование фигня, главное удачно выйти замуж! Теперь я понимаю что тетка то была права. И одно из важнейших умений женщины должно быть не умение себя обеспечить, а вовремя перепрыгнуть с одной шеи на другую. :angel ( если не получилось удачно выйти замуж)

А лучше то, и другое. Чтобы что-то уж точно выстрелило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 13:01 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты бредишь. В здравом рассудке никто такое 40 мин внимательно не смотрит. В лучшем случае открыли и минут 5 поклацали в разных местах. Оторвись от ток шоу. ...

Этт точно :c_laugh , я никогда не открываю ссылки, сначала пробегусь по постам, две последние страницы темы и уже понятно о чем.
а главное зачем запоминать :bigeyes
я понимаю еще про артиста иногда интересно почитать, посмотреть, потому что талант!
а таких, как она - воз и малая тележка, забивать себе голову,
как и историями на форуме, чейто муж , женился, развелся или жена,
а все сидят, слушают, развесив уши, еще и обсуждают - беее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2017, 15:37 
Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты бредишь. В здравом рассудке никто такое 40 мин внимательно не смотрит. В лучшем случае открыли и минут 5 поклацали в разных местах. Оторвись от ток шоу. ...

Этт точно :c_laugh , я никогда не открываю ссылки, сначала пробегусь по постам, две последние страницы темы и уже понятно о чем.
а главное зачем запоминать :bigeyes
я понимаю еще про артиста иногда интересно почитать, посмотреть, потому что талант!
а таких, как она - воз и малая тележка, забивать себе голову,
как и историями на форуме, чейто муж , женился, развелся или жена,
а все сидят, слушают, развесив уши, еще и обсуждают - беее :c_laugh

Ты когда что нибудь смотришь у тебя в голове хоть на 3 дня что нибудь откладывается? Думаю, что чистый мозг без извилин. Овощ :c_laugh

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно