|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 17:56 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я взяла себе на заметку Аллину мантру. У меня низкая самооценка, теперь буду повторять:"Я самая обаятельная и привлекательная 21 летняя дама". И пусть кто-то вякнет, что не 21 летняя.  Да что возраст? Главное как себя чувствуешь  с кажи честно что принимаешь что тебя так прет в жизни и на форуме. Что простокваше надоть накапать..От веселья наверно к психологу пошла, тогда чтоль мужика надо было выбирать. Да простоквашу и саму , без таблеток так не хило перло в свое время, что куда там Алле ). С той только разницей , что у простокваши оказалось , как в шутке " чтоб я так жил как на Фейсбуке"  бла-бла-бла... Алла ,в отличие от , искренняя , естественная и не жеманная, и фото свои ставила исключительно по просьбам трудящихся, реальные,без натужных композиций и фильтров. У нее есть уверенность в себе, хорошая работа, стабильность(спасибо покойному мужу в том числе) а это прибавляет сексуальности и оптимизва и без таблеток), глаз горит , и мужик(неплохой причем) идет косяком на такую женщину. А многие " красавицы" сидят , депрессии и одиночество в это время заедают, а потом диетятся без продыху)) и жалуются , что мужчин нет  так из-за этого и прет, что усе ok, простокваше эт не нальешь(...
Последний раз редактировалось Sherochka 18 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 17:58 |
|
|
Bytheway писал(а): У нее есть уверенность в себе, хорошая работа, стабильность(спасибо покойному мужу в том числе) а это прибавляет сексуальности и оптимизва и без таблеток), глаз горит , и мужик(неплохой причем) идет косяком на такую женщину.
Согласна, чем больше денег, тем больше косяк желающих.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:00 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я взяла себе на заметку Аллину мантру. У меня низкая самооценка, теперь буду повторять:"Я самая обаятельная и привлекательная 21 летняя дама". И пусть кто-то вякнет, что не 21 летняя.  Да что возраст? Главное как себя чувствуешь  с кажи честно что принимаешь что тебя так прет в жизни и на форуме. Что простокваше надоть накапать..От веселья наверно к психологу пошла, тогда чтоль мужика надо было выбирать. Да простоквашу и саму , без таблеток так не хило перло в свое время, что куда там Алле ). С той только разницей , что у простокваши оказалось , как в шутке " чтоб я так жил как на Фейсбуке"  бла-бла-бла... Алла ,в отличие от , искренняя , естественная и не жеманная, и фото свои ставила исключительно по просьбам трудящихся, реальные,без натужных композиций и фильтров. У нее есть уверенность в себе, хорошая работа, стабильность(спасибо покойному мужу в том числе) а это прибавляет сексуальности и оптимизва и без таблеток), глаз горит , и мужик(неплохой причем) идет косяком на такую женщину. А многие " красавицы" сидят , депрессии и одиночество в это время заедают, а потом диетятся без продыху)) и жалуются , что мужчин нет   косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:02 |
|
|
Sherochka писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да что возраст? Главное как себя чувствуешь  с кажи честно что принимаешь что тебя так прет в жизни и на форуме. Что простокваше надоть накапать..От веселья наверно к психологу пошла, тогда чтоль мужика надо было выбирать. Да простоквашу и саму , без таблеток так не хило перло в свое время, что куда там Алле ). С той только разницей , что у простокваши оказалось , как в шутке " чтоб я так жил как на Фейсбуке"  бла-бла-бла... Алла ,в отличие от , искренняя , естественная и не жеманная, и фото свои ставила исключительно по просьбам трудящихся, реальные,без натужных композиций и фильтров. У нее есть уверенность в себе, хорошая работа, стабильность(спасибо покойному мужу в том числе) а это прибавляет сексуальности и оптимизва и без таблеток), глаз горит , и мужик(неплохой причем) идет косяком на такую женщину. А многие " красавицы" сидят , депрессии и одиночество в это время заедают, а потом диетятся без продыху)) и жалуются , что мужчин нет  так из-за этого и прет, что усе ok, простокваше эт не нальешь(... Может надо от мужа избавиться и попрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): У кого косяк идет? У алки.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:09 |
|
|
Betty123 писал(а):  косяк идёт потому что есть дом, работа, и бабло оставшееся от мужа . Кувыркание в кровати и не надо жениться так как ей не выгодно. Это сильно расслабляет мужчин. Ну так и в чем Аллу обвиняют тогда? )) Кувыркание в постели с симпатичным мужчиной ( а на фото был именно такой) и женщину очень хорошо расслабляет и да, женщина чувствует себя сексуальной, если она желанна, разве нет? Не была б ему мила как женщина , пореже кувыркался бы), чай не альфонс.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Может надо от мужа избавиться и попрет. Ну , далеко не каждый муж , от которого избавились , позаботился о своей жене Так что тут тоже плюс Алле как женщине.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:15 |
|
|
Sherochka писал(а): меня обвинял что целлулит, при весе 45кг и возрасте 19 лет. Мечтаю встретить и плюнуть в морду  А меня что не 2-х метровая швабра. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:15 |
|
|
[/quote] Да простоквашу и саму , без таблеток так не хило перло в свое время, что куда там Алле ). С той только разницей , что у простокваши оказалось , как в шутке " чтоб я так жил как на Фейсбуке"  бла-бла-бла... Алла ,в отличие от , искренняя , естественная и не жеманная, и фото свои ставила исключительно по просьбам трудящихся, реальные,без натужных композиций и фильтров. У нее есть уверенность в себе, хорошая работа, стабильность(спасибо покойному мужу в том числе) а это прибавляет сексуальности и оптимизва и без таблеток), глаз горит , и мужик(неплохой причем) идет косяком на такую женщину. А многие " красавицы" сидят , депрессии и одиночество в это время заедают, а потом диетятся без продыху)) и жалуются , что мужчин нет  [/quote] так из-за этого и прет, что усе ok, простокваше эт не нальешь(...[/quote] Может надо от мужа избавиться и попрет.[/quote] сначало придти в себя и шпалы найти, чтобы чувствовать себя расслабленной и петь мантры 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 18:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Sherochka писал(а): меня обвинял что целлулит, при весе 45кг и возрасте 19 лет. Мечтаю встретить и плюнуть в морду  А меня что не 2-х метровая швабра.  гад
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:12 |
|
|
AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:14 |
|
|
AllaR писал(а): мне кажется танцы очень полезны для раскрепошения ведь танцуешь с разными партнерами и все тебе улыбаются а если хорошо получается, самооценка прямо поднимается до неба сегодня прямо меня захвалили  " вы все врети"(с), так не может быть, наверное , деньги ваши чуют, паршивцы).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:16 |
|
|
Да там старичье на подтанцовках, их и трогать- то брезгливо. Буээ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 19:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): У кого косяк идет? У алки. Да уж что ли деньги хоть брала бы с мужчин принципиально, хохотушка. Хоть бы ЖЕНЩИНОЙ себя почувствовала хоть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|