|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
давайте, открывать по теме на каждого умершего от хорошей жизни актера, зачем вам тысячи тем о покойниках? если бы я хотела, то я бы открыла, просто этих тем уже достаточно тут. так и знала, что кто то вылезет с таким преддожениям, как будто места мало, что за люди...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 07:16 |
|
|
1308 писал(а): Для меня его "From the inside" была чуть ли не гимном.
Он пережил большую славу, которая уже не была как раньше. Его насиловали ребенком. Невозможно представить, что там было внутри. Суицид его выбор, а остальное наше эгоистичное желание , чтобы он был жив, творил. Я уважаю его выбор. ты послушай новый майский альбом, уван море лайт, это высочайшее творчество, а какие клипы, особенно потерянный в эхо... рок банды выпускают альбомы 12 песен один хит, у него все хиты, всегда первые места, все чарты его, демоническая сила, так не бывает ни у кого, только у легенд.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): давайте, открывать по теме на каждого умершего от хорошей жизни актера, зачем вам тысячи тем о покойниках? если бы я хотела, то я бы открыла, просто этих тем уже достаточно тут. так и знала, что кто то вылезет с таким преддожениям, как будто места мало, что за люди... Раз знала, нечего было вылазить со своим самоубийцей.Удавился и удавился, его личное дело.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 08:23 |
|
|
про ничего из себя не представляющих актеришек алкашей, говорить приятнее??? в желтой прессе не начитались?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 08:26 |
|
|
ALIEN писал(а): про ничего из себя не представляющих актеришек алкашей  , говорить приятнее??? в желтой прессе не начитались? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 08:30 |
|
|
Bastet писал(а): ALIEN писал(а): давайте, открывать по теме на каждого умершего от хорошей жизни актера, зачем вам тысячи тем о покойниках? если бы я хотела, то я бы открыла, просто этих тем уже достаточно тут. так и знала, что кто то вылезет с таким преддожениям, как будто места мало, что за люди... Раз знала, нечего было вылазить со своим самоубийцей.Удавился и удавился, его личное дело. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 13:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): ALIEN писал(а): тоже не знаю его, фильмы однодневки не смотрю, человек ушел домой рано конечно, но так надо, меня больше всего волнует предательский уход легенды Честера Беннингтона, 2 месяца прошло, а боль не стихает, играл с детишками, снимался в юмористическом шоу, холеный, спортивный мужик и бумс... повесился на скакалочке, не подумав, о миллионах людей, которые тебя любят, когда ты сверхчеловек такого уровня, не звезда, звезды это киркоровы и ему подобные , ты не имеешь права вот так взять и удавицца, хотя, это, наверно, была часть сговора с демонами... мальчик из подворотни обладал всеми существующими октавами в голосе, никогда не учился музыке профессионально, его лирика бесподобна... не выдержал человечек этого напора  Я после Честера долго грустила. Любила его песни. Он, наверное, просто устал от жизни.Как я хорошо понимаю тех, кто устал от жизни. Всегда любила жизнь, пока меня не сломали. Простокваша, это жизнь такая, и будет хуже. Садхгуру, например, говорит, что в будущем до 50% людей будут заканчивать жизнь самоубийством. Из-за пресыщенности, огромных знаний без личного опыта, где-то так. Садхгуру это человек, благодаря которому йогу включили в список нематериальных достояний человечества.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 16:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Bastet писал(а): ALIEN писал(а): давайте, открывать по теме на каждого умершего от хорошей жизни актера, зачем вам тысячи тем о покойниках? если бы я хотела, то я бы открыла, просто этих тем уже достаточно тут. так и знала, что кто то вылезет с таким преддожениям, как будто места мало, что за люди... Раз знала, нечего было вылазить со своим самоубийцей.Удавился и удавился, его личное дело.  А давайте не давайте, а? Че за честер-кто-его-знает? А Марьянова по лицу узнают, по фильмам. Кому интересен ваш наркоша, повесившийся на "скакалочке"? Пусть висит, раз не хватило на дозу. Или не наркоша, значит, псих нелеченный (вообще не знаю никаких честеров). Кому они интересны? Хто онЕ?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик был добрый, веселый, ну лечился от алкоголизма, так это Россия.Умереть не успел, одна пришла обложила, вторая "да я его не знаю".Не знаете- проходите мимо, откройте себе тему и хотите вешайтесь, хотите топитесь, что вас больше вдохновляет.Завтра к нему толпа придет прощаться, а кто и сколько придет к вам большой вопрос, и "умерла так умерла " будет самое ласковое. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 16:52 |
|
|
Bastet писал(а): Мужик был добрый, веселый, ну лечился от алкоголизма, так это Россия.Умереть не успел, одна пришла обложила, вторая "да я его не знаю".Не знаете- проходите мимо, откройте себе тему и хотите вешайтесь, хотите топитесь, что вас больше вдохновляет.Завтра к нему толпа придет прощаться, а кто и сколько придет к вам большой вопрос, и "умерла так умерла " будет самое ласковое.  Вы мне что ли? Топик про Марьянова. Я про него написала. Честер тут какой-то - я его не знаю, кто это и про чЁ вообще какие-то честеры тут. Вообще-то хоть и не хотела, но вас даже поддержала. Черте что. Не пойму, вы вообще читать не умеете или языка не знаете... или лишь бы пукнуть
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 16:52 |
|
|
Сегодня похоронили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие вы злые бабы. Да какая вам разница, тоже мне полиция чистоты тем на форуме. Не знаете, пройдите мимо. Срать покойников, как известно, дело не очень уважаемое.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 17:01 |
|
|
Нет, ну а че за честер какой-то, повесившийся на шнурке или чем там еще? Речь про конкретного актера шла. Я очень его полюбила за некоторые фильмы. Умер, очень жаль. При чем тут честеры? На фиг про них тут писать? Мне Марьянов, как и Андрей Смоляков очень даже по душе. Они у меня почему-то близко стоят. Странно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bastet писал(а): Мужик был добрый, веселый, ну лечился от алкоголизма, так это Россия.Умереть не успел, одна пришла обложила, вторая "да я его не знаю".Не знаете- проходите мимо, откройте себе тему и хотите вешайтесь, хотите топитесь, что вас больше вдохновляет.Завтра к нему толпа придет прощаться, а кто и сколько придет к вам большой вопрос, и "умерла так умерла " будет самое ласковое.  Вы мне что ли? Топик про Марьянова. Я про него написала. Честер тут какой-то - я его не знаю, кто это и про чЁ вообще какие-то честеры тут. Вообще-то хоть и не хотела, но вас даже поддержала. Черте что. Не пойму, вы вообще читать не умеете или языка не знаете... или лишь бы пукнуть Я не вам.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: умер Дмитрий Марьянов из "выше радуги" Добавлено: 18 окт 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, ну а че за честер какой-то, повесившийся на шнурке или чем там еще? Речь про конкретного актера шла. Я очень его полюбила за некоторые фильмы. Умер, очень жаль. При чем тут честеры? На фиг про них тут писать? Мне Марьянов, как и Андрей Смоляков очень даже по душе. Они у меня почему-то близко стоят. Странно. Марьянов, уверена, был хороший человек и актер. Судьба значит такая, так рано уйти, а иначе чем объяснить. Многие талантливые рано уходят, закономерность почти.
|
|
 |
|
 |
|