Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я БЫЛА " такая наивная, меня БЫЛО так легко обмануть". Нахер они вообще нужны? Жить и трястись, в какой момент тебя выкинут как " сцаный матрац" Ну не скажи ведь матрац хоть и сцаный но набитый деньгами до пенсии хватит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Ухоженная,сытая,отдохнувшая не усталая от непосильной работы а то и 2-х работ, дети ухоженные -сытые-имеют частных учителей(музыка). При собственном жилье в Лондоне,Москве и может еще где-то,при машине, собирается СТРОИТЬ ДОМ под Москвой- и это она мало получила от адвоката? Она с ним и сейчас поддерживает связь для финансовых проблем. Имеет воздыхателей а может и замужем опять что о ней горевать-то развод вот невидаль. Хорошо он с ней разошелся не оставил с голой попой на улице. Так она и замужем была за богатым мужиком. Связь многие поддерживают с экс мужьями  и экс иногда помогают. А тут тем более дети. Какие воздыхатели  написали же тут что она "Баба, кстати, страшная, на кроля похожа". Кто на нее внимание обратит???????? 
Последний раз редактировалось Betty123 18 окт 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Недаром там показали заголовок в английской газете. Работать не буду, буду искать богатого мужа.
Ой ладно, когда русская разводиться и не такое можно услышать в свой адрес и тем более прочитать. Знаем плавали. КАк ненавидят Русских баб достаточностей раз в суде побывать в период развода. Зрелище ещё то. Да, да, безо всяких сомнений. Побежит на работу в ближайшее время пулей. В каком году развод начался? В 2011? 6 лет назад. Какая у нее трудовая биография за посление 6 лет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне Парфенова не показалась красивой. Сидела, гнездо вила, рожала от мужика у которого была пятой женой. Все мужики - папики. Я тебя умоляю, тут у большей части Форума - папики, ничего нового. Вы мне ещё примеры браков форумчанок приведите, у кого мужья или сожители моложе лет на десять. Но далеко не у каждого мужа это пятый брак. И не все тут сидят на жо и рожают и вьют гнёзда Я знаю у кого и больше браков. И на русских женаты и не по одному разу. Многие повыходить за вторичный рынок мужиков и Степы есть. Она родила потому что время пришло, ей 45 а дети маленькие.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Об чем спор ? тьотка молодая вышла за миллянера ? располнела и он нашел еще одну молодую красивую ? а что она ожидала ?  да. они гады такие, всегда для миллионера найдется next  Всем же хочется миллионов 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 окт 2017, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:39 |
|
|
интересно, а ее муж женился на той своей пассии-молодой адвокатше
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Недаром там показали заголовок в английской газете. Работать не буду, буду искать богатого мужа.
Ой ладно, когда русская разводиться и не такое можно услышать в свой адрес и тем более прочитать. Знаем плавали. КАк ненавидят Русских баб достаточностей раз в суде побывать в период развода. Зрелище ещё то. Да, да, безо всяких сомнений. Побежит на работу в ближайшее время пулей. В каком году развод начался? В 2011? 6 лет назад. Какая у нее трудовая биография за посление 6 лет? А что социализм с коммунизмом наступил сегодня что прям обязательно работать надо иначе посадят за тунеядство. Капитализм же!!! Хошь работаешь, хошь не работаешь на дядю Сэма.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:43 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно, а ее муж женился на той своей пассии-молодой адвокатше Да. И это его 7 брак. Ее че то на форуме не осудили что мужика взяла с таким багажем. Хотя главное условие форума выполнила - развела мужика и вышла замуж. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:46 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а ее муж женился на той своей пассии-молодой адвокатше Да. И это его 7 брак. Ее че то на форуме не осудили что мужика взяла с таким багажем. Хотя главное условие форума выполнила - развела мужика и вышла замуж.  6 ой. брачный маньяк какой-то. я понимаю женщине важно быть замужем, а ему зачем все время жениться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): 6 ой. брачный маньяк какой-то. я понимаю женщине важно быть замужем, а ему зачем все время жениться. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Недаром там показали заголовок в английской газете. Работать не буду, буду искать богатого мужа.
Ой ладно, когда русская разводиться и не такое можно услышать в свой адрес и тем более прочитать. Знаем плавали. КАк ненавидят Русских баб достаточностей раз в суде побывать в период развода. Зрелище ещё то. Да, да, безо всяких сомнений. Побежит на работу в ближайшее время пулей. В каком году развод начался? В 2011? 6 лет назад. Какая у нее трудовая биография за посление 6 лет? А что социализм с коммунизмом наступил сегодня что прям обязательно работать надо иначе посадят за тунеядство. Капитализм же!!! Хошь работаешь, хошь не работаешь на дядю Сэма. Ну вы же написали, что заголовки в газетах о том, что работать не буду, это просто грязь на русских. Вот я и спрашиваю а, что, она, где-то работала за последние 6 лет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а ее муж женился на той своей пассии-молодой адвокатше Да. И это его 7 брак. Ее че то на форуме не осудили что мужика взяла с таким багажем. Хотя главное условие форума выполнила - развела мужика и вышла замуж.  6 ой. брачный маньяк какой-то. я понимаю женщине важно быть замужем, а ему зачем все время жениться. А сколько раз Максим Дунаевский был женат 8, 11 или больше? Он так и говорит, что порядочный , поэтому и женится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть всем замужним Добавлено: 18 окт 2017, 12:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): 6 ой. брачный маньяк какой-то. я понимаю женщине важно быть замужем, а ему зачем все время жениться.  ну так дамы же настаивают.. 
|
|
 |
|
 |
|