Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:23 |
|
|
Olka писал(а): mamamia не страшно все выглядит поделитесь пожалуйста результатом после я думала сделать летом в Далласе но не успела для подтяжки еще надеюсь время есть а такое бы сделала Оля я обязательно поставлю потом фото До. Промежуточные. И После Та же лайпо на подбородок в разы дороже. Да и не такой у меня запущенный случай чтобы лайпо делать Вообщем Кайбелла рулит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:25 |
|
|
AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Алл конкретнее-что не так с глазами?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:26 |
|
|
AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Что глаза выдают? Тебе на фотка хорошо за 50.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Алл конкретнее-что не так с глазами? моршины под глазами и веки верхние нависают
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Что глаза выдают? Тебе на фотка хорошо за 50. уиди, животное я на реюнионе была и все были нашего возраста я лучше американок выгляжу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Алл конкретнее-что не так с глазами? моршины под глазами и веки верхние нависают Моршины филлерами убирать Нависшие веки -ай лид серджери Я же тебе написала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:41 |
|
|
AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция Ай лид на верхние или нижние у нас около 1,5К стоит Но думаю оно стоит того. Я видела твое фото. Уверена ты хороший кандидат на эту операцию Увидишь как изменится твое лицо после и в частности глаза и их выражение
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:41 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Что глаза выдают? Тебе на фотка хорошо за 50. уиди, животное я на реюнионе была и все были нашего возраста я лучше американок выгляжу  ещё бы !!!!! Ты выглядишь как 50 летняя женщина. Сегодня мирка прозрела, то банила кто против писал Ее чуши: https://miss-tramell.livejournal.com/13 ... l#comments Да ты выглядишь лучше свинопотамов
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция Ай лид на верхние или нижние у нас около 1,5К стоит Но думаю оно стоит того. Я видела твое фото. Уверена ты хороший кандидат на эту операцию Увидишь как изменится твое лицо после и в частности глаза и их выражение подруга в Албани будет делать на верхние и нижние, говорит у них 8к вот поиду спрошу сколько у нас не решила в каком городе делать сxожу к нескольким
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): меня на фотках только глаза выдают вот может лазером еше неровности отшлифуют я даже макияж только на праздники накладываю мои считает что мне даже макияж не надо, и так хорошо Что глаза выдают? Тебе на фотка хорошо за 50. уиди, животное я на реюнионе была и все были нашего возраста я лучше американок выгляжу  ещё бы !!!!! Ты выглядишь как 50 летняя женщина. Сегодня мирка прозрела, то банила кто против писал Ее чуши: https://miss-tramell.livejournal.com/13 ... l#comments Да ты выглядишь лучше свинопотамов я нигде не писала что выгляжу моложе лучше и моложе 2 разных слова лучше значит, строинее, веселее, лучше одета больше улыбаюсь короче, гармоничнее
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): мне не делают ботокс и филлеры больше, так как у меня 2 года назад удушье началось наверное, только операция Ай лид на верхние или нижние у нас около 1,5К стоит Но думаю оно стоит того. Я видела твое фото. Уверена ты хороший кандидат на эту операцию Увидишь как изменится твое лицо после и в частности глаза и их выражение подруга в Албани будет делать на верхние и нижние, говорит у них 8к вот поиду спрошу сколько у нас не решила в каком городе делать сxожу к нескольким Надеюсь, это не для чтобы понравиться форуму. Нормально вы Алла Ивановна выглядите, я бы с вами на дейт сходил, и даже разрешил великодушно за себя заплатить в ресторане не, не так мы берем профессора и моего затем великодушно разрешаем профессору платить счет, а мои платит типы мы же загадочно улыбаемся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:59 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Что глаза выдают? Тебе на фотка хорошо за 50. уиди, животное я на реюнионе была и все были нашего возраста я лучше американок выгляжу  ещё бы !!!!! Ты выглядишь как 50 летняя женщина. Сегодня мирка прозрела, то банила кто против писал Ее чуши: https://miss-tramell.livejournal.com/13 ... l#comments Да ты выглядишь лучше свинопотамов я нигде не писала что выгляжу моложе лучше и моложе 2 разных слова лучше значит, строинее, веселее, лучше одета больше улыбаюсь короче, гармоничнее Я уверена что есть веселее и уж тем более улыбчивее тебя американки. Уж как они стелется перед мужиками, русским только учиться. Так они ещё и без комплексов что жопа большая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 07:00 |
|
|
Иринхен это даже не для красоты а для здоровья Нависшие веки способствуют тому что портится зрение
|
|
 |
|
 |
|