|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:12 |
|
|
sweetalla писал(а): я не сказала, что никогда его не видела....видела и во многих фильмах, но не знала подробностей его личной жизни. Вы выразились так, как-будто видели этого актера впервые. Чем вызвали удивление нескольких человек (да, пожалуй, всех).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:49 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2017, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:52 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  А собака согласна дергать сорняки и платить за путешествия и рестораны?)) Если да, то берите собаку. А вообще, вы , Алла, молодец. Можете сейчас позволить себе жить , как хотите. Ведете себя свободно, говорите ,что думаете, можете выбирать и посылать , если вам так захочется.Это непозволительная роскошь для многих даже считающих себя счастливо замужними). Веселая, активная, легкая , мужчины таких любят, даже если они кидаются тяжелыми предметами). Да что же не любить богатую вдову которой замужество не выгодно. Мужчины в Ее возрасте расчетливы. Сама приплачивает, работает, дом, никогда не болит голова, это дело любит и никогда не отказывается, жениться не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:55 |
|
|
мия, а что врач сказал, нужно еще делать? больно было?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:56 |
|
|
AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Платить сама будешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:56 |
|
|
AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Я не могу сказать что очень уж неэстетично Просто нужно подождать неделю и будет очень красиво У меня есть цель-сделать красивый рельеф подбородка и шеи. Так что можно потерпеть Сделай ай лид серджери...или на верхние или на нижние веки. Я незнаю какая у тебя проблема Еще в ютубе посмотри много гимнастики на лицо. Тоже классно помогает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  А собака согласна дергать сорняки и платить за путешествия и рестораны?)) Если да, то берите собаку. А вообще, вы , Алла, молодец. Можете сейчас позволить себе жить , как хотите. Ведете себя свободно, говорите ,что думаете, можете выбирать и посылать , если вам так захочется.Это непозволительная роскошь для многих даже считающих себя счастливо замужними). Веселая, активная, легкая , мужчины таких любят, даже если они кидаются тяжелыми предметами). Да что же не любить богатую вдову которой замужество не выгодно. Мужчины в Ее возрасте расчетливы. Сама приплачивает, работает, дом, никогда не болит голова, это дело любит и никогда не отказывается, жениться не надо. ну вообше то мои ухажеры могли бы наити работаюших вдов и помоложе хотя у тех бы и дети помладше бы были, больше забот и меньше свободного времени так что наверное правда
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Я не могу сказать что очень уж неэстетично Просто нужно подождать неделю и будет очень красиво У меня есть цель-сделать красивый рельеф подбородка и шеи. Так что можно потерпеть Сделай ай лид серджери...или на верхние или на нижние веки. Я незнаю какая у тебя проблема Еще в ютубе посмотри много гимнастики на лицо. Тоже классно помогает какая у всех 50 летних проблема, возраст а так проблем нет да, скорее всего, операция, скоро уже мои апоинтмент
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Платить сама будешь? нет, с обоих ухажеров стрясу один за один глаз заплатит, другои за другои 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:03 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Платить сама будешь? нет, с обоих ухажеров стрясу один за один глаз заплатит, другои за другои  Как стрясать будешь, что скажешь? Они зубы уже оплатили ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:03 |
|
|
sweetalla писал(а): мия, а что врач сказал, нужно еще делать? больно было? Сказал что мне достаточно этих двух вайлс. Но повторил что нет предела совершенству (  ) и если мне захочется чуть больше сделать то одного вайл еще будет больше чем достаточно. Но только через месяц Я его еще раз спросила -жир вернется? На сколько лет делается кайбелла? Сказал -НЕТ не вернется... Больно не было совершенно. Чуть жжение было. Но он предупрелил. Наносится сетка на подбородок чтобы увидеть куда именно колоть. И вперед....тонкая игла. Очень быстро. Я сбилась со счета но помоему он сделал 15 уколов. Все очень быстро. Потом мне лед приложили. И я со льдом посидела мин 20. Все Оно не болит. Чувство онемения есть и неудобно когда голову вниз наклоняешь то чувствуется зтот "мешок ")))) Ну вот как то так. Я очень довольна что сделала. Брала на групоне. Врач сказал что если надумаю еще подколоть то дадут мне хороший прайс.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:10 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Я не могу сказать что очень уж неэстетично Просто нужно подождать неделю и будет очень красиво У меня есть цель-сделать красивый рельеф подбородка и шеи. Так что можно потерпеть Сделай ай лид серджери...или на верхние или на нижние веки. Я незнаю какая у тебя проблема Еще в ютубе посмотри много гимнастики на лицо. Тоже классно помогает Мне подруга сказала кто у нее знакомые сделали, пожалели... Я сама со временем хотела бы веки подтянуть, но потом остается белая полоса когда моргаешь, видно.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
mamamia не страшно все выглядит поделитесь пожалуйста результатом после я думала сделать летом в Далласе но не успела для подтяжки еще надеюсь время есть а такое бы сделала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 06:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): да уж, неестетично, но даваите постите после результаты, хотя моеи шее наверное не надо мне бы что то на глазки, операцию наверное пора Я не могу сказать что очень уж неэстетично Просто нужно подождать неделю и будет очень красиво У меня есть цель-сделать красивый рельеф подбородка и шеи. Так что можно потерпеть Сделай ай лид серджери...или на верхние или на нижние веки. Я незнаю какая у тебя проблема Еще в ютубе посмотри много гимнастики на лицо. Тоже классно помогает Мне подруга сказала кто у нее знакомые сделали, пожалели... Я сама со временем хотела бы веки подтянуть, но потом остается белая полоса когда моргаешь, видно. У меня подруга сделала. Довольна как слон Ничего не видно. Но взгляд...о бой...она помолодела лет хороших на 10. А то было такое усталое и тоскливое выражение лица. А сейчас глазки открылись. Супер!!!
|
|
 |
|
 |
|