Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  Подавляющее большинство тельцов интроверты и очень замкнутые.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  Подавляющее большинство тельцов интроверты и очень замкнутые. что поити застрелиться? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:50 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  Подавляющее большинство тельцов интроверты и очень замкнутые. что поити застрелиться?  Ни фигасе шуточки, кто-то говорил, что паранойей не страдает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ладно, даите поприкалываться, просто видео на феисбуке посмотрела про интровертов мама дорогая https://www.facebook.com/9gag/videos/10156347986836840/
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  Подавляющее большинство тельцов интроверты и очень замкнутые. Это правда. Очень любят свой дом и проводить время дома. Алла, хере из гуд ньюс фор ю! Они так же любят красивых женщин. Это как комплимент )) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:20 |
|
|
Красивых многие любят, не только интроверты. Кстати, этой осенью модны береты. Как надеть берет и остаться красивой- вот в чем вопрос.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:34 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:42 |
|
|
я сейчас смотрела фильм, там в главной роли сергей маковецкий. ничего не знала про этого актера, посмотрела в интернете...его жена на 18 лет его старше, женаты 34 года. она его первая и единственная жена. детей нет. бывает же в жизни...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:44 |
|
|
AllaR писал(а): Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят. Алла, вот когда расхочется выкладывать всю подноготную про "своего" на форуме, обсасывать что сказал/сделал/купил и на сколько, значит это он и есть, единственный.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 19:56 |
|
|
sweetalla писал(а): я сейчас смотрела фильм, там в главной роли сергей маковецкий. ничего не знала про этого актера, посмотрела в интернете...его жена на 18 лет его старше, женаты 34 года. она его первая и единственная жена. детей нет. бывает же в жизни... Вы в каком году уехали? Как можно было (есть) ничего не слышать о Маковецком? Вы или глухая или ... слепоглухотупаяОн же из тройки МММ Наконец, для особо одаренных, он прославился в 99-м в клипе Алсу "Зимний сон" с Еленой Яковлевой.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:08 |
|
|
Фильм начала 90-х «Ребенок к ноябрю”. Сразу за клипом Алсу «Брат 2», а потом в фильмах Никиты Михалкова. Не знаю тех, кто не знает Маковецкого (если они, конечно, не 2000-х годов рождения).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Фильм начала 90-х «Ребенок к ноябрю”. Сразу за клипом Алсу «Брат 2», а потом в фильмах Никиты Михалкова. Не знаю тех, кто не знает Маковецкого (если они, конечно, не 2000-х годов рождения). я не сказала, что никогда его не видела....видела и во многих фильмах, но не знала подробностей его личной жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:17 |
|
|
А я очень давно Маковецкого в метро вечером видела. Он тогда ещё не очень известный был. Он сидел напротив меня, а я пялилась на него и думала - какая мордаха знакомая))
а что за тройка МММ? я не совсем поняла. реклама? я его там не помню.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:25 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. я себя честно год спрашиваю что мне надо, только мне никто не отвечает.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|