|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 15:26 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мастер и Маргарита новый сериал, я по интернету смотрела. Это не к 90-м было. да, я посмотрела, что 2005, чего и удивилась, что не смотрела, мимо прошел
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 16:10 |
|
|
я Нагиева запомнила из сериала про Каменскую. там он еще ничего , симпатичный такой, на чeловека похож.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 16:11 |
|
|
fatcat писал(а): Тут Нагиева на днях вспоминали, я вчера с какого-то горя пересмотрела фильм Невзорова "Чистилище" с ним в главной роли. Это о чеченской войне. Ну и мясорубка!  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BC,_1997) мой знакомый там был. Говорит, это был Сталинград. (
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 16:17 |
|
|
Я обожаю Нагиева в Самый лучший день. Вот где долдон
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 17:43 |
|
|
Из 90-х запомнился фильм "Палач" с Ириной Метлицкой и Андреем Соколовым. Фильм тяжелый. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4965/foto/
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Svetlaya писал(а): 90- е , увы вспоминается много плохого, страх за сына, еще маленький был, но то, что каждый день приходили гробы с молоденькими мальчиками -убивало, шла война с Чечней, очень переживала по-поводу будущего своего сына.
Для меня это было одной из причин эмиграции. Сыну уже 12, 13, а проклятая чечня всё не кончается. А денег, таких, чтобы откупиться от военкоматов у меня никогда в России не было. На мой взгляд, это жуткое преступление против своего народа - отправлять призывников воевать по политическим мотивам, а попросту - только ради того, чтобы делать на этом деньги. На жизнях пацанов... Сейчас смотрю на 20-летних - ведь это же просто дети! А их, как агнцев, на заклание, под чеченские ножи, в ямы и рабство...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Svetlaya писал(а): ИВАНУШКИ Int. - Тополиный пух
Напомнило анекдот. В магазине покупателя просят предъявить паспорт при покупке спиртного. - Ой, забыл дома... - "Тополиный пух"...? - "Жара, июль!" - С вас 300 рублей!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 20:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Svetlaya писал(а): 90- е , увы вспоминается много плохого, страх за сына, еще маленький был, но то, что каждый день приходили гробы с молоденькими мальчиками -убивало, шла война с Чечней, очень переживала по-поводу будущего своего сына.
Для меня это было одной из причин эмиграции. Сыну уже 12, 13, а проклятая чечня всё не кончается. А денег, таких, чтобы откупиться от военкоматов у меня никогда в России не было. На мой взгляд, это жуткое преступление против своего народа - отправлять призывников воевать по политическим мотивам, а попросту - только ради того, чтобы делать на этом деньги. На жизнях пацанов... Сейчас смотрю на 20-летних - ведь это же просто дети! А их, как агнцев, на заклание, под чеченские ножи, в ямы и рабство... Я, пардон, не хочу превращать тему в политическую, то здесь, в США, то же самое Просто есть выбор не идти в армию А раньше была лотерея на жизнь и здесь
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 21:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): lovelyannie писал(а): Svetlaya писал(а): 90- е , увы вспоминается много плохого, страх за сына, еще маленький был, но то, что каждый день приходили гробы с молоденькими мальчиками -убивало, шла война с Чечней, очень переживала по-поводу будущего своего сына.
Для меня это было одной из причин эмиграции. Сыну уже 12, 13, а проклятая чечня всё не кончается. А денег, таких, чтобы откупиться от военкоматов у меня никогда в России не было. На мой взгляд, это жуткое преступление против своего народа - отправлять призывников воевать по политическим мотивам, а попросту - только ради того, чтобы делать на этом деньги. На жизнях пацанов... Сейчас смотрю на 20-летних - ведь это же просто дети! А их, как агнцев, на заклание, под чеченские ножи, в ямы и рабство... Я, пардон, не хочу превращать тему в политическую, то здесь, в США, то же самое Просто есть выбор не идти в армию А раньше была лотерея на жизнь и здесь В том то и дело, что есть выбор. Это все меняет кардинально.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): я Нагиева запомнила из сериала про Каменскую. там он еще ничего , симпатичный такой, на чeловека похож. Да, кстати, этот сериал тоже из 90-х. И Нагиева там люблю, и Яковлева. Тоже хороший актерский состав был. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 23:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Svetlaya писал(а): 90- е , увы вспоминается много плохого, страх за сына, еще маленький был, но то, что каждый день приходили гробы с молоденькими мальчиками -убивало, шла война с Чечней, очень переживала по-поводу будущего своего сына.
Для меня это было одной из причин эмиграции. Сыну уже 12, 13, а проклятая чечня всё не кончается. А денег, таких, чтобы откупиться от военкоматов у меня никогда в России не было. На мой взгляд, это жуткое преступление против своего народа - отправлять призывников воевать по политическим мотивам, а попросту - только ради того, чтобы делать на этом деньги. На жизнях пацанов... Сейчас смотрю на 20-летних - ведь это же просто дети! А их, как агнцев, на заклание, под чеченские ножи, в ямы и рабство... К нам в Псков вообще эшелоны приходили с гробами. Знаменитая 6-я рота наша, псковская. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... %D1%8B_776 Подруга работает на железной дороге, рассказывала, приезжали 10-15 грузовиков, туда гробы (цинковые коробки) покидали и увезли. И так ночь через ночь. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 23:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): Kisa-79 писал(а): lovelyannie писал(а): Svetlaya писал(а): 90- е , увы вспоминается много плохого, страх за сына, еще маленький был, но то, что каждый день приходили гробы с молоденькими мальчиками -убивало, шла война с Чечней, очень переживала по-поводу будущего своего сына.
Для меня это было одной из причин эмиграции. Сыну уже 12, 13, а проклятая чечня всё не кончается. А денег, таких, чтобы откупиться от военкоматов у меня никогда в России не было. На мой взгляд, это жуткое преступление против своего народа - отправлять призывников воевать по политическим мотивам, а попросту - только ради того, чтобы делать на этом деньги. На жизнях пацанов... Сейчас смотрю на 20-летних - ведь это же просто дети! А их, как агнцев, на заклание, под чеченские ножи, в ямы и рабство... Я, пардон, не хочу превращать тему в политическую, то здесь, в США, то же самое Просто есть выбор не идти в армию А раньше была лотерея на жизнь и здесь В том то и дело, что есть выбор. Это все меняет кардинально. ...и если уж погиб человек, то всё происходит с максимальными почестями и уважением. В Спокене тоже, кстати, есть военная база. Ладно, давайте лучше про 90-е 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чудесные либерастические правители 90-х во главе с алкашом Ельциным эту чеченскую кашу заварили с американской поддержкой чеченских "повстанцев"-головорезов. А как олигархи-то порезвились на торговле пленными и чеченской нефтью . Березовский один чего стоил.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Вот ведь блин... Читаю тему и чувствую себя динозавром каким-то. Народ ностальгирует, или даже просто вспоминает, "далекие 90-е", а для меня 90-е это "что-то новенькое". Мои предки уехали вместе со мной в 1988 году. Мне было 17, то есть я сейчас даже еще далеко не "старая" а в моих мидл 40-х. Но вот чувствую себя как-то странно, когда народ вспоминает 90-е, как древняя старуха какая-то... Даже вспомнился параграф из "Woman in White" Коллинза, как там мужик спрашивает (не беру в кавычки, потому что цитата не точная): Аа, так вы из Лондона, сэр. Я там был 20 лет назад. Что новенького там произошло с тех пор? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 05:55 |
|
|
О, Мисс Хадсон, уехала 30 лет назад и про кавычки в русском помнит! Респект
|
|
 |
|
 |
|