|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
joker писал(а): Итак: Ширли-Мырли Мама Страна глухих Небеса Обетованные Брат Мама, не горюй Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотретьХрусталёв, машину! Вор Утомлённые солнцем Мусульманин Окно в Париж Этот фильм 2001 года. Один из моих любимых разговорных фильмов.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 10:20 |
|
|
smeeta писал(а): Нет у меня тоски по 90—тым ,мы просто выживали в то время ....вспоминать не хочеться даже .
Аналогично.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 10:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): smeeta писал(а): Нет у меня тоски по 90—тым ,мы просто выживали в то время ....вспоминать не хочеться даже .
Аналогично. У меня нет тоже, рада, что это все в прошлом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 11:20 |
|
|
А про фильмы, ещё
Анкор, ещё анкор Тодоровского
Его же -Страна глухих
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 11:41 |
|
|
sofia07 писал(а): joker писал(а): Приходи на меня посмотреть
Этот фильм 2001 года. Один из моих любимых разговорных фильмов. Тоже очень люблю). Смотрела много раз , не надоедает .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Мне Сибирский Цирюльник помню так сильно понравился! Я прямо была впечатлена. Даже была готова плакать помнится. Остальные названия опять , даже не слышала:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Svetlaya писал(а): А про фильмы, ещё
Его же -Страна глухих Тоже класс! Актёрский состав, игра, режиссура. Но тема депрессивная, как и большинство из 90-х, как и "Страна глухих", про которую уже писала 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 13:05 |
|
|
+1 к Ширли-мырли. Он мне казался таким ржачным  . Много цитат оттуда запомнилось. Особенности национальной охоты тоже смешной. Я помню еще четко Чемпионат мира по футболу в Париже. Финальную игру и концерт трех теноров  фрагмент https://youtu.be/ARCxyt9GS5o В 90 много хорошей музыки было.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 13:42 |
|
|
A'Studio Белая река https://www.youtube.com/watch?v=9NygRW5Z8b4 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 13:47 |
|
|
Moon17 писал(а): ои так и знала щас про нищету начнется а у кого то теплые воспоминания есть...? Есть, у меня. Все как и у вас. Дух свободы, авантюризм, зарабатывание денег, азарт и драйв! Казалось, что возможно все! И ведь получалось. Никогда не жила лучше, чем в 90-е. Но я авантюристка была. Сейчас уже нет. Порой скучаю! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 14:03 |
|
|
У меня 1991-1995 какие-то мутные, кроме учебы нечего вспомнить. А 1990 и с 1995 потом было супер время. Не хуже чем сейчас 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 14:09 |
|
|
luckynata писал(а): Svetlaya писал(а): А про фильмы, ещё
Его же -Страна глухих Тоже класс! Актёрский состав, игра, режиссура. Но тема депрессивная, как и большинство из 90-х, как и "Страна глухих", про которую уже писала  Да, время очень депрессивное было. Буквально несколько эпизодов из моей жизни, -прохожу через арку, как раз плейер мне подарили, за мной машина бибикает, не сразу услышала, но отошла потом в сторону. Из машины какой-то дорогущей высовывается водитель и начинает дико на меня орать матом. Я ему покрутила у виска и пошла дальше. Через пару минут слышу визг тормозов за мной, оборачиваюсь, водитель из этой машины выскочил, перекошенное от злобы лицо и рука в кармане. Я думаю, кранты мне, внутри все затряслось , чисто интутитивно французском спросила со страху " Чем могу помочь, да еще и улыбку выдавила". Он посмотрел на меня вытаращенными обкуренными глазами, грязно выругался и вернулся к машине. Еще , - под окнами кого-то застрелили, жили на втором этаже, слышали выстрелы, труп лежит на тротуаре, выключили свет, страшно было до жути . Хотела позвонить в милицию, сын маленький был, но повзрослел тогда быстро в это время ужасное, говорит мне, мама не надо звонить, вдруг потом эти бандюги найдут нашу квартиру, они же все заодно, И я послушалсь, не стала звонить. Еще эпизод, уходит у меня из под носа троллейбус, водитель видел меня и закрыл двери перед носом, как девушка горячая тогда и молодая, -показала ему кулак . Что вы думаете, троллейбус останавливается, водитель выскакивает и бежит ко мне с руганью, но я бегала быстро, убежала в переход, на работу в тот день опоздала))) Еще одна машина мафиози и опять в арке остановилась напротив меня, водитель резко открыл дверь и ударил меня дверью изо всей силы по бедру, потом там был один сплошной огромный черный синяк, прихрамывала месяц. После этого перестала вообще музыку слушать на улице. И это еще не все, та ну нафик эти 90 е. Хотя было и хорошее, но об этом уже писала. Озлобленных людей много было тогда, окуда -то повылазили уголовники, мафия ...
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 окт 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, ужасное время для многих было. Не хочется вспоминать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 14:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна, ужасное время для многих было. Не хочется вспоминать.  Небо и земля, cегодняшняя Россия и в 90 е ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Согласна, ужасное время для многих было. Не хочется вспоминать.  Небо и земля, cегодняшняя Россия и в 90 е ... Согласна.За такое короткое время общество сильно изменилось. Не стало идеальным, но нет того ужаса ужасного совсем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|