|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): А про кого тогда Смайли спрашивает? ту тему не читала, но поняла, что она и ее дейт с детьми  Я так поняла у нового двое детей, он серьёзный и обеспеченный человек. С чего вдруг его браковать. Не думаю что он ищет бесплатную няньку детям в лице Смайли, о его детях есть кому позаботиться, как я поняла, и в материальном и в моральном плане. Мужчина с детьми - проблема. Кажетса - да что там такого, а на самом деле минусов полно. Мужу надо отдавать время на детей. Потом внуки пойдут. Я вот думаю - были бы у моего мужа дети. У нас и так времени на общих детей не хватает, а он бы уходил на выходных к детям, я сама с нашими. Или его дети у нас, то есть и на мне, а я от собственных устаю при всей любви к ним. Если дети одного возраста, то можно организовать совместный досуг, а если разного? Маленьким хочетса на детскую площадку, а старшим в другие места. Я никого не знаю кто был бы очень доволен детям мужа. +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смайли, если любите читать- Stepmonster by Wednesday Martin-книга на основе интервью со степмамами и автор- сама степмама. Она кстати автор еше одной захватываюшей книжки- primates of park avenue.
Суть- вы не выбираете себе степов, так же как и они не выбирают вас.
Статистически-разведенные, вступив повторно в брак с детьми- прилагают больше усилий сохранить отношения, если не разбегутся в первые 3 года, то брак долгий как правило. Мужчины с детьми финансово более успешны и обычно приглашают женшину переехать в их дом, то есть заполнить место отведенное, вместо того, чтобы строить новую жизнь. Я очень рекомендую эту книгу, как инсайт на ситуцию со всех сторон, женшины, мужчины, дети, специалисты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. Сам по себе вроде мужик приличный, доктор, владелец практики. Вам главное чтоб чем то непременно владел Есть такое  заводами пароходами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто обладание НАМИ не делает мужика самого по себе хай класс 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Как будто обладание НАМИ не делает мужика самого по себе хай класс  нами? владеть? не дождетесь
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:49 |
|
|
вот так, кто желает с секси!
Smart, empathetic, independent, successful looking for the same. Your personality must match your looks! Looking for a girl with no kids, that has a job, a car, a place of her own, is successful, driven, independent, doesn't have baggage. Is polite, empathetic, and is going to treat me like she'd like to be treated.
Transcript from my favorite video about dating on YouTube: Search "Who Pays on a First Date by Matthew Hussey": Who should pay on a first date? The moment a woman says to a guy "You have to pay for my time" she's saying the relationship isn't equal. She's saying her time is worth more than mine and so I should have to pay for it. If a woman goes on a date with a guy and doesn't offer to pay her share, she wasn't taught right. If the man goes on a date and doesn't pay, he wasn't taught right. If I was dating someone and they never offered to pay, I wouldn't be dating them. That's the most polite they'll ever be and they're not trying to pay now, what does that say about my future? I will always treat my girl the way I would treat my best friend. I wouldn't apply a different standard to my woman. I'd never say to my best friend, "Lets always go out to dinner and you always pay." I'd say lets be teammates here and each contribute what we can. Here's what means something to a guy: TRYING! When he feels like you're not even trying to contribute that's when he feels used. Because any guy that's confident and self respecting, if the woman's never even trying to contribute, he feels like he's being taken advantage of and it has NOTHING TO DO WITH MONEY. It has to do with the lack of gesture!
Вложения: |

4225b8dab-239f-4b67-ae34-3c216f21059a.jpg [ 5.43 КБ | Просмотров: 530 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да боже ж мои я тоже за етим Меттом слежу на Феисбуке но не видела чтоб он так девушек учил за себя платить
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:54 |
|
|
AllaR писал(а): да боже ж мои я тоже за етим Меттом слежу на Феисбуке но не видела чтоб он так девушек учил за себя платить на pofe нашла
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
исчо один нарцисс мои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:00 |
|
|
AllaR писал(а): исчо один нарцисс мои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  Как это? Эту фарфоровую статуэтку я тоже возьму?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:05 |
|
|
AllaR писал(а): исчо один нарциссмои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  я бы еще cказала-как боится за кошелек... нет, понятно, пользуется спросом, но не мужик...кстати, такие не ценят женщин, скорее.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): AllaR писал(а): исчо один нарциссмои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  я бы еще cказала-как боится за кошелек... нет, понятно, пользуется спросом, но не мужик...кстати, такие не ценят женщин, скорее..  не просто боится, оправдание нашел, нарцисс ни фига ни кого не ценит
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): исчо один нарцисс мои нарцисс как милыи платит за все а тоже выпендривался вначале теперь я прихожу в его дом и беру что хочу но правда спрашиваю  Как это? Эту фарфоровую статуэтку я тоже возьму? примерно так например, я вижу у тебя мебель на порче стоит ты все равно еи не пользуешься, а нам не на чем сидеть на mоем порче хорошо, дорогая
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу ты не доел пирожок, я ,пожалуй, возьму его себе домой, а заодно и полбутылки того вина в холодильнике, и тюну, я вижу ты готовить не будешь, так я ее тоже возьму..ок? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 17:23 |
|
|
hiclass писал(а): Я вижу ты не доел пирожок, я ,пожалуй, возьму его себе домой, а заодно и полбутылки того вина в холодильнике, и тюну, я вижу ты готовить не будешь, так я ее тоже возьму..ок?  Не прокатит, если часто. Надо раз в месяц что ли, а то плохо подумают про русских.
|
|
 |
|
 |
|