|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Разведённых мужиков с детьми ровно столько сколько разведённых женщин. Почему же мы хотим, чтобы наших детей принимали и любили и не даём никаких шансов противоположному полу? Двойная какая-то мораль получается. Конечно лучше когда нет детей нет и проблем. Но где их взять столько хороших?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так "исключения", которых всем хочется, тоже могут не хотеть чужих детей-то. It's a two way street.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Разведённых мужиков с детьми ровно столько сколько разведённых женщин. Почему же мы хотим, чтобы наших детей принимали и любили и не даём никаких шансов противоположному полу? Двойная какая-то мораль получается. Конечно лучше когда нет детей нет и проблем. Но где их взять столько хороших? О, вместе написали!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Постановляем: бездетные встречаются только с бездетными, детные с детными, и никаких исключений! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:09 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Отношение к чужим детям тоже показатель, тоже все видно. И не говори. Мои муж мою дочь (oldest) прекрасно принял и нынешнии одежду (youngest) покупает и на вопросы отвечает. Я говорила о характере мужчины вообще-то. Через его отношение к его детям, тут вы можете увидеть сразу. А как вы узнаете, как будет относиться к вашим детям? Пока не поживете, не узнаете. Ваш пример -вы узнали его уже в браке. Хотя есть такие, которых сразу видно, но это редко. Особенно у кого не было детей, они сами не знают как они будут относиться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Однозначно да и возраст женщины тоже, может даже больше чем внешность. Это оценивается мужчинами прежде всего. Из за штата тебе приходится приспосабливаться к тому что имеешь. Если бы у тебя было больше выбора - ещё не факт что этот мужчина попал бы в фавориты. Реднек сейчас скорее возьмут жирную американку чем русскую. И не из за моральных устоев. А из за оголтелой пропаганды СМИ.реднеки народ простой но многому верят тому что им не понятно. В штатах где больше успешных людей и больше выбора для дев, точно так же больше выбора и для мужиков из таких же успешных и красивых дев! Так что опять-таки two-way street. Еще не известно где лучше.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С детьми все настолько индивидуально, что навозможно экстраполировать чужой опыт. Надо пробывать, тем более если есть сильные чувства.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:27 |
|
|
Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. я себя честно год спрашиваю что мне надо, только мне никто не отвечает. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. Сам по себе вроде мужик приличный, доктор, владелец практики. У меня тоже все ухажеры приличные, а вот что они мне дают и чем готовы делиться, вот вопрос.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. Сам по себе вроде мужик приличный, доктор, владелец практики. Вам главное чтоб чем то непременно владел Да пусть хотя бы домом владеет и банковскои ячеикои.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 11:39 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. я себя честно год спрашиваю что мне надо, только мне никто не отвечает.  Алла, смотри: ты спрашиваешь ЧТО надо ( вопрос в вечность, неопределённость и тоска), а надо спрашивать конкретно по ситуации ВОТ ИМЕННО ЭТО, что сейчас перередо мной - надо? Или нет? То есть не расплывайся во времени, а сфокусируйся на определённом, конкретном выборе. Как за рыбой в магазин ходишь. Ты же не сидишь голодная и «что мне в жизни надо».... Ты точно знаешь что хочешь рыбу, где эту рыбу дают, как эту рыбу выбрать и надо ли тебе её покупать вообще или разгрузочный день устроить потому как ртуть в рыбе и траванёшься. Так же и с мужиками.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): AllaR писал(а): joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. я себя честно год спрашиваю что мне надо, только мне никто не отвечает.  Алла, смотри: ты спрашиваешь ЧТО надо ( вопрос в вечность, неопределённость и тоска), а надо спрашивать конкретно по ситуации ВОТ ИМЕННО ЭТО, что сейчас перередо мной - надо? Или нет? То есть не расплывайся во времени, а сфокусируйся на определённом, конкретном выборе. Как за рыбой в магазин ходишь. Ты же не сидишь голодная и «что мне в жизни надо».... Ты точно знаешь что хочешь рыбу, где эту рыбу дают, как эту рыбу выбрать и надо ли тебе её покупать вообще или разгрузочный день устроить потому как ртуть в рыбе и траванёшься. Так же и с мужиками. Вот мне сегодня его надо, а завтра оно мне поперек скажет и уже не надо. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Почему просто не спосить себя «а оно мне НАДО?» И если НАДО, тогда вперед и с песней, слушая только свое сердце А если НЕ НАДО, то тогда зачем и начинать? И самообманом заниматься... Просто отбросить все иллюзии, пригасить гормоны, заглушить хотелки, сесть и просчитать ЧТО именно плывёт в твои сети и нужно ли ОНО ТЕБЕ. Честно самой себе ответить. Чаще всего именно на вопросы, адресованные самой себе, трудней всего ответить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят.
|
|
 |
|
 |
|