|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): И какой прок отвопросов? Люди часто врут. Даже если он скажет свой доим - иметь прекрасную семью и умереть в один день - Он через месяц близких отношенийименно с тобой он перестанет это хотеть. Вот меня умиляет такая логика. А как же еще знать? Понятно, что люди врут. Но тогда, получается, никому и никогда нельзя верить. Да, надо обсуждать важные темы. Это хотябы позволит составить общую картину о человеке. А дальше смотреть по действиям--если слова совпадают с поступками. Возможно, если бы Алла спросила, он бы на первом свидании сказал бы что не ищет ничего серьезного. Тогда даже на второе идти не нужно. ПОчему-то на Тиндере/Матч многие мужики пишут: "Ищу только для секса," "Ищу для серьезных отношений," "Хочу детей и семью." Так почему в лоб спросить нельзя? Именно так и есть. Я в 34 тоже поверила, думала вот, наконец-то, нашла, кому можно верить. Теперь, чтобы я кому еще в жизни поверила! " Спасибо-плавали" и не раз. Всё в этой жизни временно. Больше не верю в любовь и отношения " до гроба". Пока не поживёшь, не узнаешь. А в процессе завоевания мужики такой лапши навешают, только уши развешивай.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Смайли что не было раздрая в голове.., когда встречаешь открытого прямолинейного мужчину - представь как он будет сворачивать с тобой отношения  скажет честно в лоб контрольным выстрелом или увиливать будет?  взаимоотношения мужчины и женщины это флирт с начала, игра, игра в шашки, в поддавки. Это узнавание друг друга поэтапно. А не сразу на первом лейте заполнение анкеты. У меня бф планирует будущую жизнь со мной но я до сих пор не знаю правда это или нет. Может он просто меня удержать хочешь.  Очень часто, да. Как с собачником моим или анастезиологом. Но, бывает, встречаются и мужчины другого типа. Они мне более импонируют.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пока не поживёшь, не узнаешь. А в процессе завоевания мужики такой лапши навешают, только уши развешивай. А мы всегда ангелочки и лапшу не вешаем? Все врут, ясное дело. Но я предпочитаю быть обманутой после лет счастливой жизни чем бояться быть обманутой и никогда не иметь ни с кем счастливой жизни.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): И какой прок отвопросов? Люди часто врут. Даже если он скажет свой доим - иметь прекрасную семью и умереть в один день - Он через месяц близких отношенийименно с тобой он перестанет это хотеть. Вот меня умиляет такая логика. А как же еще знать? Понятно, что люди врут. Но тогда, получается, никому и никогда нельзя верить. Да, надо обсуждать важные темы. Это хотябы позволит составить общую картину о человеке. А дальше смотреть по действиям--если слова совпадают с поступками. Возможно, если бы Алла спросила, он бы на первом свидании сказал бы что не ищет ничего серьезного. Тогда даже на второе идти не нужно. ПОчему-то на Тиндере/Матч многие мужики пишут: "Ищу только для секса," "Ищу для серьезных отношений," "Хочу детей и семью." Так почему в лоб спросить нельзя? Именно так и есть. Я в 34 тоже поверила, думала вот, наконец-то, нашла, кому можно верить. Теперь, чтобы я кому еще в жизни поверила! " Спасибо-плавали" и не раз. Всё в этой жизни временно. Больше не верю в любовь и отношения " до гроба". Пока не поживёшь, не узнаешь. А в процессе завоевания мужики такой лапши навешают, только уши развешивай. Так почему же врут? В тот момент они действительно так думают.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Так почему же врут? В тот момент они действительно так думают.
в тот момент. А потом начинается жизнь..по кругу. От чего ушли, к тому и пришли.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Так почему же врут? В тот момент они действительно так думают.
в тот момент. А потом начинается жизнь..по кругу. От чего ушли, к тому и пришли. ну к сожалению, ето жизнь поетому мы все учимся получать удовольствие от жизни с мужчинои или без него с мужчинои почему то веселее 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Так почему же врут? В тот момент они действительно так думают.
в тот момент. А потом начинается жизнь..по кругу. От чего ушли, к тому и пришли. все правильно, чувствам свойственно меняться или вообще проходить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Smiley1 писал(а): Martina писал(а): Вот моя старая тема. Спасибо большое! Я прочитала первый пост и почитаю всю тему. А как у них сейчас, если не секрет? Моя разница с вашей дочерью в том что у меня есть ребенок. Мне нужен драйв, как и вашей дочери, но также меня интересуют детские активитис, бассейны, школы, садики. Плюс, мне не нужно с утра до ночи ждать бойфренда дома с его детьми--у меня есть любимая всепоглощающая работа. У них все хорошо сейчас. Они сумели расставить приоритеты. Проблема только в том, что иногда график посещений совпадает с их личными планами и приходится договариваться с бывшей. Например, дочь бы хотела отметить 30-летие (в конце декабря) где-нибудь в поездке или посетить наш новый канадский дом между Кристмасом и Новым годом, а по расписанию дети должны быть у папы и поездка накрывается медным тазом. (Смайли, пожалуйста, сотрите ссылку на прошлый мой топик из вашего сообщения.)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:09 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): И какой прок отвопросов? Люди часто врут. Даже если он скажет свой доим - иметь прекрасную семью и умереть в один день - Он через месяц близких отношенийименно с тобой он перестанет это хотеть. Вот меня умиляет такая логика. А как же еще знать? Понятно, что люди врут. Но тогда, получается, никому и никогда нельзя верить. Да, надо обсуждать важные темы. Это хотябы позволит составить общую картину о человеке. А дальше смотреть по действиям--если слова совпадают с поступками. Возможно, если бы Алла спросила, он бы на первом свидании сказал бы что не ищет ничего серьезного. Тогда даже на второе идти не нужно. ПОчему-то на Тиндере/Матч многие мужики пишут: "Ищу только для секса," "Ищу для серьезных отношений," "Хочу детей и семью." Так почему в лоб спросить нельзя? а вот которые пишут что нужно только для секса, кого они находят? В интернете на сайте знакомств полно женщин которые пишут для секса. Или просто дейты. А уж всем известный сайт для женатых который хакернули - для секса и встречались.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я как раз выбирала с детьми. По отношению к детям, и детям к нему, вы можете узнать мужчину лучше. Если дети постарше, больше вам даст знаний о мужчине, если сын учится в универе и главное какой характер. Поговорите с ними, они будут с удовольствием рассказывать о своих детях и вы узнаете больше , чем встречались бы год и больше. Ну конечно 1-2 это самое нормальное, больше 2 не рассматривала.
Холостяки всегда были такие странные, и чаще всего какието непонятные и непонятно, что у него в голове:)), особенно те которые никогда не были женаты, или быстро развелись хотя знаю девушек вышли замуж за 40 холостяков, и все у них ок, и детей родили. Отношение к чужим детям тоже показатель, тоже все видно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Jessica_ писал(а): А я как раз выбирала с детьми. По отношению к детям, и детям к нему, вы можете узнать мужчину лучше. Если дети постарше, больше вам даст знаний о мужчине, если сын учится в универе и главное какой характер. Поговорите с ними, они будут с удовольствием рассказывать о своих детях и вы узнаете больше , чем встречались бы год и больше. Ну конечно 1-2 это самое нормальное, больше 2 не рассматривала.
Холостяки всегда были такие странные, и чаще всего какието непонятные и непонятно, что у него в голове:)), особенно те которые никогда не были женаты, или быстро развелись хотя знаю девушек вышли замуж за 40 холостяков, и все у них ок, и детей родили. Отношение к чужим детям тоже показатель, тоже все видно. И не говори. Мои муж мою дочь (oldest) прекрасно принял и нынешнии одежду (youngest) покупает и на вопросы отвечает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): А про кого тогда Смайли спрашивает? ту тему не читала, но поняла, что она и ее дейт с детьми  Я так поняла у нового двое детей, он серьёзный и обеспеченный человек. С чего вдруг его браковать. Не думаю что он ищет бесплатную няньку детям в лице Смайли, о его детях есть кому позаботиться, как я поняла, и в материальном и в моральном плане. Мужчина с детьми - проблема. Кажетса - да что там такого, а на самом деле минусов полно. Мужу надо отдавать время на детей. Потом внуки пойдут. Я вот думаю - были бы у моего мужа дети. У нас и так времени на общих детей не хватает, а он бы уходил на выходных к детям, я сама с нашими. Или его дети у нас, то есть и на мне, а я от собственных устаю при всей любви к ним. Если дети одного возраста, то можно организовать совместный досуг, а если разного? Маленьким хочетса на детскую площадку, а старшим в другие места. Я никого не знаю кто был бы очень доволен детям мужа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): А про кого тогда Смайли спрашивает? ту тему не читала, но поняла, что она и ее дейт с детьми  Я так поняла у нового двое детей, он серьёзный и обеспеченный человек. С чего вдруг его браковать. Не думаю что он ищет бесплатную няньку детям в лице Смайли, о его детях есть кому позаботиться, как я поняла, и в материальном и в моральном плане. Ну смайли не бедная емае, она сама дом купит если ей надо тоже, вы забываете что социальный статус у неё высокий и у неё все поклонники обеспеченные, зачем из всех вариантов выбирать тот где придётся уделять время не своим детям, притираться, мириться, притягивать за уши что и так хорошо? Дело не в няньках а во всяких праздниках и совместном времяпровождении которое будет обязательно и могут стать в тягость. Да ещё экса кто ее знает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:46 |
|
|
Все правильно, терпеть ненавижу чужих детей. А не пошло бы оно все на.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все правильно, терпеть ненавижу чужих детей. А не пошло бы оно все на. Дети растут быстро. Я из 15 лет совместного проживания с мужем 4 года прожила с его детьми. У моего старшеи дочери скоро 18, алименты будут меньше.
|
|
 |
|
 |
|