|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 16 окт 2017, 21:15 |
|
|
Smiley1 писал(а): Все вам расскажи. Уже напридумывали историй. Если еще расскажу, то еще больше выдумок будет. Моя просьба о совете была поставлена таким образом: Девочки, у кого есть дети и кто дэйтится с детьми, поделитесь впечатлениями? Или кто дейтился и уже замужем. Можете в личку написать , если не хотите на публику выносить, пожалуйста. а солько примерно детям? если маленькие один разговор, подростки - другой
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 окт 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 16 окт 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А хорошие отношения это где? Когда в ресторане встречатся раз в год это у каждого будут хорошие отношения а когда они к тебе в дом приходят и ты чувствуешь себя как в коммунальной квартире это другое.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 16 окт 2017, 22:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): На счет жены-хирурга не хочу рассказывать. Но брак та дамочка профукала, а не мой кавалер. Прчину разврда я знаю от его адвокатов, с кем я в друзьях :)
Смаили, да так все влюбленные девочки считают, и тетеньки тоже...  Kстати, а Джульбетькоффна уже аппкакала Смайлново нового ухажора (или нет исшо)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 06:03 |
|
|
AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года. С такой внешностью как у смайли глупо брать с детьми и приспосабливаться по 4 года. Цены она своей не знает. Про дом комментировать не буду. Это несколько унизительно, одни так от жён клюбовницам ходят. А тут от детей к женщине. Либо дети мелкие либо подростки. Чем противны мужики с детьми они без мыла лезут в дома к бабам на потрах. Этот хоть норку хочет купить на словах - все как ему удобно любимому.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 06:17 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года. С такой внешностью как у смайли глупо брать с детьми и приспосабливаться по 4 года. Цены она своей не знает. Про дом комментировать не буду. Это несколько унизительно, одни так от жён клюбовницам ходят. А тут от детей к женщине. Либо дети мелкие либо подростки. Чем противны мужики с детьми они без мыла лезут в дома к бабам на потрах. Этот хоть норку хочет купить на словах - все как ему удобно любимому. если бы все форум слушали...99% были бы уже в разводе и в вечном дейтинге. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 06:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года. С такой внешностью как у смайли глупо брать с детьми и приспосабливаться по 4 года. Цены она своей не знает. Про дом комментировать не буду. Это несколько унизительно, одни так от жён клюбовницам ходят. А тут от детей к женщине. Либо дети мелкие либо подростки. Чем противны мужики с детьми они без мыла лезут в дома к бабам на потрах. Этот хоть норку хочет купить на словах - все как ему удобно любимому. если бы все форум слушали...99% были бы уже в разводе и в вечном дейтинге.  Ну и так в разводе есть и будут гораздо больше половины. Между американцами то разводов 50 % . Вечный дейтинг из за того что жениться мало кто хочет.  замуж хотят больше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года. С такой внешностью как у смайли глупо брать с детьми и приспосабливаться по 4 года. Цены она своей не знает. Про дом комментировать не буду. Это несколько унизительно, одни так от жён клюбовницам ходят. А тут от детей к женщине. Либо дети мелкие либо подростки. Чем противны мужики с детьми они без мыла лезут в дома к бабам на потрах. Этот хоть норку хочет купить на словах - все как ему удобно любимому. Ну да, про дом я тоже не поняла и даже спросила Смаили, но она меня проигнорировала. Если кастоди 50/50, какие проблемы с ним в его доме встречаться пока дети у мамы? За полгода можно понять какои мужчина, даже если встречаться на выходных. В ту же Испанию на 2 недели поехали и все будет ясно. Мне длинные поездки глаза открыли.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 07:36 |
|
|
AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года.  Алла, опять 4
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Мужчины обычно лучше с детьми, не такие избалованные, но проблем от их детеи не оберешься, то есть палка о двух концах. Я все равно брала бы с детьми, так как я приспосабливаюсь к детям обычно, но с моими степами заняло 4 года.  Алла, опять 4 ну что за наваждение, надо следить за собои почему 4? потому как старшие дети через 4 года сьехали и все стало спокоино 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 08:08 |
|
|
Простите форумчанки, что так вас запутала. Просто не хочу все детали рассказывать. А теперь понимаю, что если рассказываю вам о нем поверхностно, то вы и проанализировать на 100% не сможете. Kолобки. Кстати, тот который на Бентли не отстает. Но он для меня загадка полная странностей. Вот тебе и нет детей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Простите форумчанки, что так вас запутала. Просто не хочу все детали рассказывать. А теперь понимаю, что если рассказываю вам о нем поверхностно, то вы и проанализировать на 100% не сможете. Kолобки. Кстати, тот который на Бентли не отстает. Но он для меня загадка полная странностей. Вот тебе и нет детей. Без детеи и на Бентли мачо, для жизни будет не очень. Я тоже молодая была, 33 и искала с детьми. Встречалась с 3 с выросшими детьми и они мне были не очень, егоисты.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с профессором не встретилась на выходных, уставшая была очень после реюниона, где мы нарезвились до часу ночи. Тоже странныи. Текстит раз в день, как поживаешь, прекрасная Алла? Вот тоже супер странныи. Дети вырошие, а чего хочет, сам не знает. Что текстить если встретиться не можешь?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 08:24 |
|
|
Betty123 писал(а): С такой внешностью как у смайли глупо брать с детьми и приспосабливаться по 4 года. Цены она своей не знает.
Неужели вы действительно думаете, что внешность так ценится? Я цену себе знаю, но не из-за внешности, а мозгов, доброты души, и умения преподнести себя. 4 года я не хочу приспосабливаться, тут вы правы. Но в наше время, да еще и в моем штате где одни реднеки тяжело найти человека высших моральных устоев, образованного, умного, и состоятельного. Поэтому я вариант с детьми не отмела сразу в сторону. Кроме Аллы, Свиталлы, Пампарирурам, и еще пару девочек, никто больше не написал о своем опыте проживания/схождения с чужими детьми.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): Дети вырошие, а чего хочет, сам не знает. Что текстить если встретиться не можешь? А вы спрашивали? Прям так в лоб, "Чего ты хочешь от жизни? Что ты ищешь?"
|
|
 |
|
 |
|