Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 16:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я тоже. Вижуализейшн чьих-то кошмаров.скука. Если только что-то декоативное Или художник просто намазал:) У Дали хоть такая тонкая работа, просто так не намазюкаешь:) А в музее в Филадельфии в огромном зале висят никак 6 картин - просто цвета, желтое, синее,....скажите мне, что я не могу так нарисовать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там два ежика на палочке, и у них коитус ,.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 16:45 |
|
|
с коалой 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 16:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): А в музее в Филадельфии в огромном зале висят никак 6 картин - просто цвета, желтое, синее,....скажите мне, что я не могу так нарисовать Так их туда повесили потому что это не единственные картины. У Малевича тоже разные периоды были. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А на самом млечном пути очень много всяких морд и литц, котикофф жирафиков шимпанзей и Вер Холодных ака врубелевской царевны-Лебеди
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 17:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): А в музее в Филадельфии в огромном зале висят никак 6 картин - просто цвета, желтое, синее,....скажите мне, что я не могу так нарисовать Так их туда повесили потому что это не единственные картины. У Малевича тоже разные периоды были.  да, это художника Joseph Marioni У него, кстати, черный тоже есть, только больших размеров "I'm trying to get to the essence of what painting is. All I'm asking is to let the painting be a painting," he says. He presents each painting as "an object of light, bound by its architecture, in the time of its viewing." These are not abstract paintings but "objects," according to Marioni. The effect is in the way Marioni applies acrylic paint with a roller and the way it adheres to stretched canvas of Belgian linen. The paint is made special for him. "It's as transparent and pure as paint can be," he says.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 17:04 |
|
|
Учительница писал(а): А на самом млечном пути очень много всяких морд и литц, котикофф жирафиков шимпанзей и Вер Холодных ака врубелевской царевны-Лебеди Куинджи убил Врубеля и потом застрелился сам. Ствол дерева - входное отверстие пулевого ранения. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что тут удивительного,психоделическая весчь.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 17:59 |
|
|
Bastet писал(а): Тогда пусть называет "Ежик со сливками" На дереве жрет сливы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 18:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Bastet писал(а): :dum Только я вижу у дерева два глаза? Не только, я вижу ежика, который сидит на дереве и смотрит из тумана в звездное небо.  Там и сова есть. Все по сюжету.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Тогда пусть называет "Ежик со сливками" На дереве жрет сливы. А что делает сова?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 20:30 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): Bastet писал(а): Тогда пусть называет "Ежик со сливками" На дереве жрет сливы. А что делает сова? Угукает. Посреди дерева, чуть слева .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 20:38 |
|
|
вы давайте про желтое полотно, а то сова, ежик, туман, Milky Way,... все просто, есть из чего выбирать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): По следам недавних выступлений, нарисовала ежика в тумане.
Бетя, молодец! Мне очень нравится! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 16 окт 2017, 21:07 |
|
|
Вилсона тоже почти закончила. На ютубе столько всяких техник для абстракции, с ума можно сойти.
|
|
 |
|
 |
|