|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): joker писал(а): Холли молли, как Бетю тряхнуло  ... Арт-терапией занялась. Идёт процесс переосмысления ценностей  Так держать! Красиво намалёвано, мне понравилось  ага, интересно. Так значит все правильно MRV говорила про Бетю, что это та художница, которая давным -давно на форуме  . Блондинка, прическа а-ля Мерилин Монро Ну, не совсем блондинка, ты певицу Шер помнишь? Ну у тебя реакция мгновенная на сообщения давали ссылку тогда на твой профайл, только ленивый не сходил 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Пописала маленько, видите как на бухгалтера смотрит с жалобным укором. Поехала на дейт.
Я бы не сказала, что это укор, так смотрят в кастрюлю, где должен быть борщ, а его нет.  Вот тебе, кстати, название для этого мастерписа "Борщ которого нет". И это..пусть сначала купят, а потом уже обьясняй про борщ. Дык это ж Уилсон. Из "Изгоя".  Реплика, так сказать!  Бетти, весьма интересные картины!  Ну нам же продать!  Должно быть загадашно и многозначительно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bastet писал(а): Aster454 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Пописала маленько, видите как на бухгалтера смотрит с жалобным укором. Поехала на дейт.
Я бы не сказала, что это укор, так смотрят в кастрюлю, где должен быть борщ, а его нет.  Вот тебе, кстати, название для этого мастерписа "Борщ которого нет". И это..пусть сначала купят, а потом уже обьясняй про борщ. Дык это ж Уилсон. Из "Изгоя".  Реплика, так сказать!  Бетти, весьма интересные картины!  Ну нам же продать!  Должно быть загадашно и многозначительно.  Тогда надо не продешевить. Вот вам, девы, примерчик: "ГЕРХАРД РИХТЕР Абстрактная картина. 1986. Холст, масло. 300,5 × 250,5. Sotheby's. 10.02.2015. Оценка аукциона (эстимейт): £14–20 млн"
Вложения: |

Рихтер.jpg [ 175.37 КБ | Просмотров: 867 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:12 |
|
|
Aster454 писал(а): Вот вам, девы, примерчик:
"ГЕРХАРД РИХТЕР Абстрактная картина. 1986. Холст, масло. 300,5 × 250,5. Sotheby's. 10.02.2015. Оценка аукциона (эстимейт): £14–20 млн" Какая красота! Абстрактная...... Бетти пусть не забудет форуму отстегнуть за раскручивание и проталкивание. Не по доброте ж душевной её воспеваем, а корысти для 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:14 |
|
|
Aster454, ну это просто класс!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:16 |
|
|
joker писал(а): Aster454 писал(а): Вот вам, девы, примерчик:
"ГЕРХАРД РИХТЕР Абстрактная картина. 1986. Холст, масло. 300,5 × 250,5. Sotheby's. 10.02.2015. Оценка аукциона (эстимейт): £14–20 млн" Какая красота! Абстрактная...... Бетти пусть не забудет форуму отстегнуть за раскручивание и проталкивание. Не по доброте ж душевной её воспеваем, а корысти для  Эй, я уже 10% процентов застолбила. Теперь думаю, не продешевила ли 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:28 |
|
|
Пудик писал(а): joker писал(а): Aster454 писал(а): Вот вам, девы, примерчик:
"ГЕРХАРД РИХТЕР Абстрактная картина. 1986. Холст, масло. 300,5 × 250,5. Sotheby's. 10.02.2015. Оценка аукциона (эстимейт): £14–20 млн" Какая красота! Абстрактная...... Бетти пусть не забудет форуму отстегнуть за раскручивание и проталкивание. Не по доброте ж душевной её воспеваем, а корысти для  Эй, я уже 10% процентов застолбила. Теперь думаю, не продешевила ли  Продешевила,конечно. An artist agent commission rate is between 10 and 20 percent of the total selling value of the art. Увы, скоро Бетю отпустит и забудет она про малевание и побежит опять в Пампасы по мужикам скакать. Ненадёжный она товарищ. Не на ту лощадь ставим. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:33 |
|
|
А не фиг орать- не твое, не твое. Я, правда, жду, когда виновница торжества выставится с холстами из Майклса. Хотелось бы порукоплескать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
почём кофта?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:36 |
|
|
Раз пошла такая пьянка, на больших стенах Jackson Pollock хорошо смотрится. Ну или «а-ля Jackson Pollock»
Вложения: |

The-She-Wolf-1943-Jackson-Pollock.jpg [ 88.14 КБ | Просмотров: 749 ]
|

The-Deep-1953-Jackson-Pollock.jpg [ 43.3 КБ | Просмотров: 749 ]
|

Autumn-Rhythm-1950-Jackson-Pollock.jpg [ 128.43 КБ | Просмотров: 749 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я хочу вот эту срисовать. В ванную повесить.
Ещё хочу внутреннюю дверь гаража разрисовать как нибудь так нравится какое все веселенькое  особенно первая и последняя понравилась. Хорошая идея про гараж, у вас наверное белая, как и у нас. Может тоже попробую. У нас еще везде классы по рисованию предлагают, не так уж дорого .
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joan_Goodman писал(а):
Ещё хочу внутреннюю дверь гаража разрисовать как нибудь так Лучше наружную стену гаража! Соседского. Форум плохому не научит! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:46 |
|
|
Про красные маки советовали уже? Я и художницу знаю, которая руку набила 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:48 |
|
|
joker писал(а): Про красные маки советовали уже? Я и художницу знаю, которая руку набила  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 12:49 |
|
|
joker писал(а): Пудик писал(а): joker писал(а): Aster454 писал(а): Вот вам, девы, примерчик:
"ГЕРХАРД РИХТЕР Абстрактная картина. 1986. Холст, масло. 300,5 × 250,5. Sotheby's. 10.02.2015. Оценка аукциона (эстимейт): £14–20 млн" Какая красота! Абстрактная...... Бетти пусть не забудет форуму отстегнуть за раскручивание и проталкивание. Не по доброте ж душевной её воспеваем, а корысти для  Эй, я уже 10% процентов застолбила. Теперь думаю, не продешевила ли  Продешевила,конечно. An artist agent commission rate is between 10 and 20 percent of the total selling value of the art. Увы, скоро Бетю отпустит и забудет она про малевание и побежит опять в Пампасы по мужикам скакать. Ненадёжный она товарищ. Не на ту лощадь ставим.  Алке можно жопой крутить и скакать а мне запрещаешь? Я за равные права. Ты значит оздоровляешься мужиков к себе таскаешь а мне что раз в месяц нельзя? Джокер мужчин много ты всех всеравно не понадкусываешь. 
|
|
 |
|
 |
|