Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 11:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Скажи "бедного" мне отдашь - она сразу вернется бедного пасти. скажу да нагулась она но видно как ни крути но на етого "бедного" у нее не стоит... че с другом делать то? Выйти замуж за того кто предложил, с другим мутить как с любовником. very good point но она она так не хочет...[/quote] А откуда мы можем знать, что она хочет? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 11:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Скажи "бедного" мне отдашь - она сразу вернется бедного пасти. скажу да нагулась она но видно как ни крути но на етого "бедного" у нее не стоит... че с другом делать то? Выйти замуж за того кто предложил, с другим мутить как с любовником. very good point но она она так не хочет... Вот так всегда у одних пусто у других густо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 11:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Мунь, ничего личного, я вас очень по постам уважаю  , но от вашей подруги я в ауте. Соседка она обыная, не подруга. Буддистка.(ну, сейчас многие на йогу ходят и возомнили не знаю что, мол, особенные) Любит выпить, как я поняла? Делаем вечеринки типо, "поговорить о йоге". Типо, очень утонченные. А закусона нет. Дешовое вино одно так, что все напились. Я, лично, увидела ниже , чем средний класс,. самые обычные люди, но с гонором "мы живем рядом с Голливудом,.. стало быть... ну, ну, нууу?? " Прально, давайте изображать типа мы- богема. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 11:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Любит выпить, как я поняла? Делаем вечеринки типо, "поговорить о йоге". 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и че все вопрос темы, как друга сконтачить с сделать так что б жениха не обидеть? Никак если БЫ друг ее "бедного" жениха ее захотел, то сам нашел бы и наплевал бы на дружбу Может (третьему) мужику тому она не нравится настолько, чтоб потерять дружбу А "путь" там простой 1 - отменить свадьбу и вообще прекратить отношения с "бедным" 2 - делай что хошь
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На любую красавицу и умницу всегда найдется еще красивше и/или умнее. а главное - мудрее Ну, предположим, добьется она того третьего ... дальше что ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оспидя устроить вечеринку. Там "обменяться взглядами" и расставить точки на ё Заодно и убедиться, так ли уж она понравилась тому другу. И не выдает желаемое за действительное Причем здесь мораль Форума ?  Независимо от результатов замуж ей лучше не выходить. unless ей просто статус нужен замужняя а потом разведенная
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 окт 2017, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Скажи "бедного" мне отдашь - она сразу вернется бедного пасти. скажу да нагулась она но видно как ни крути но на етого "бедного" у нее не стоит... че с другом делать то? Бля и как теперь жить то)) А просто с бедным расстаться, чай не девочка, не впервой расходиться и замутить с другом коль така страсть, не, никак, Хде проблема ваще?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ... пинк да не в етом дело щас ее волнует как с другом сконтсчится (я знаю она вот такая сякая аморальная  но ее не волнует и форум наш знает я рассказала но не читает бо язык другой я уже говорила она из одной восточно европ страны) безбашенная тетка никакие советчицы ей точно не нужны
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Бля и как теперь жить то)) А просто с бедным расстаться, чай не девочка, не впервой расходиться и замутить с другом коль така страсть, не, никак, Хде проблема ваще? Просто тогда она не получит координаты друга ... ей так не подходит 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): были и вечеринк и... что ты думаешь там на етих вечеринках они прям бростатся друг на друга как в кино... что ли  Больше одной ? вычеркивайте кандидата
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мунь, а не боится что допустим с другом сойдётся удачно - ... ... допустим, что это будет на один раз - по пьяни, на вечеринке. и что? кого это собственно волнует?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:24 |
|
|
мун, а я вот не пойму, говоришь она миллионерша, нафик ей замуж вообще?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): почему ?они енгажд ему что на нее прыгать? Вот и весь ответ раз УЖЕ не прыгнул (по неважно каким причинам) то уже вряд ли прыгнет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы вибрали?-2 Добавлено: 15 окт 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун
вы как в детском саду. На очередной вечеринке прямо спросить.
|
|
 |
|
 |
|