|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:37 |
|
|
Выманил он ее из норки , думаю. Что- то пообещал, а она балда поверила.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:38 |
|
|
fortunaxx писал(а): Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне. Это постановление про 100% было вынесено в её отсутствие. А В России у неё 100% опекунство, и она была в России на тот момент.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): Это только доказывает, что вы были в отношениях будучи в браке. Как раз то, о чем я выше и писала. У нас доказывает, а у него нет. У него год(!) прошел после ее отъезда. За год молодой, живой мужик конечно же захочет семьи, секса и нормальной жизни. Он разведен! Он не обязан уходить в монастырь. M&M's Mom писал(а): На основании множества рассказов про "хороших" отцов, желающих отсудить детей у матери при разводе, складывается как раз вывод о том, что ни дети им нужны, а месть жене и неплатеж алиментов. Какой неплатеж алиментов? Вы сами себе противоречите. Если она в бегах, он три года их и не платил. Зачем ему искать детей и посадить их себе на шею? Сидел бы и дальше молчал и ничего не платил. M&M's Mom писал(а): И что значит Богдана-вор? Она сама у себя украла детей? Бред. После того как суд издал указ, чтобы она вернулась и вернула детей, суд отдал полную опеку отцу, она стала вором. M&M's Mom писал(а): Насчет фамилии, разумеется, Богдана при замужестве приняла фамилию мужа. Документы у нее на мужнину фамилию. Поэтому и без отца в свидетельстве у Елизаветы (мл дочки) будет фамиля отца, т.к. у матери эта фамилия.
И что, что у родителей американское гр-во? В России Богдана гражданка РФ, и никого не волнует (кроме УФМС) ее остальные гражданства. Не надо законы перениначивать под свои пожелания. Никто ребенку там автоматом американское гр-во не даст. Она разводилась в России, что же фамилию не сменила? И если она не дала ребенку американское гражданство, то она еще тупее чем я думала )) Из-за своих глупых амбиций лишать ребенка ам гражданства? Не дура ли? Кстати отец даст им гражданство, если мать зажала. M&M's Mom писал(а): Если ей вынесли приговор 3 года +100К (пока без апилляции), то исполнительные власти обязаны выполнять предписание суда, а не продлевать срок Богданы, "высиживая" детей из России. Желаю, чтоб этому чмо ничего не обломилось. Оставить детей круглыми сиротами на 3 года. Это ппц, какая сильная любовь к детям  Она украла детей, не подчинилась суду, заработала криминальную статью, бросила детей непонятно на кого, лишила их отца, села в тюрьму, а виноват в этом муж? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): fortunaxx писал(а): Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне. Это постановление про 100% было вынесено в её отсутствие. А В России у неё 100% опекунство, и она была в России на тот момент. Американскому суду дела нет до ее русского гражданства как вы точно сверху заметили. Она будет отвечать как американский гражданин не подчинившийся американскому суду. Уже отвечает кстати. Нужно было быть или американкой и не нарушать законы, или русской и уже не ехать сюда тогда. Она захотела на двух стульях усидеть и упала.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:01 |
|
|
fortunaxx писал(а): Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. (С) Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне. Всё равно, "кража" - невалидный термин в данном случае
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:03 |
|
|
Все равно жалко девку. Детям мать нужна.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:05 |
|
|
Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. (С) Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне. Всё равно, "кража" - невалидный термин в данном случае Очень даже ликвидный. После того как суд отдал 100% опеки отцу имущество и стало чужим.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:07 |
|
|
Кисмет писал(а): Все равно жалко девку. Детям мать нужна. Детей жалко да старую мать на которую она троих бросила. Была бы молодуха понятно было бы. Ей 37 лет, 11 лет в стране прожила, второй развод. Не дурочка юная. Матери должно быть уже за 60. Куда ей детей 14, 3 и 4? Бабушку и детей жалею. А мамаша дура конченная.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:14 |
|
|
fortunaxx писал(а): Очень даже ликвидный. После того как суд отдал 100% опеки отцу имущество и стало чужим. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:16 |
|
|
Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Очень даже ликвидный. После того как суд отдал 100% опеки отцу имущество и стало чужим.  Я ваши слова отзеркалила, что за реакция?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:16 |
|
|
Нормальная реакция на ваши посты
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:34 |
|
|
Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. (С) Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне. Всё равно, "кража" - невалидный термин в данном случае + 100 И вообще так легко соглашаться на то, что детей могут лишить матери на три года, надеюсь, что до этого не дойдет. Сто раз нашим женщинам надо думать, где они хотят жить и от кого и где рожать , а то потом такие трагедии. Уже много было таких случаев и в Европе в том числе
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 окт 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:45 |
|
|
Фортунаххх, отвечаю по пунктам: Цитата: У нас доказывает, а у него нет. У него год(!) прошел после ее отъезда. За год молодой, живой мужик конечно же захочет семьи, секса и нормальной жизни. Он разведен! Он не обязан уходить в монастырь. Мог бы просто продолжать трахать свою новую пассию, как это делают 90% разведеных. И мало кто хочет семью, особенно после "абьюза женой". В Самостоятельные загляните, вам Беття все доходчиво объяснит Цитата: Какой неплатеж алиментов? Вы сами себе противоречите. Если она в бегах, он три года их и не платил. Зачем ему искать детей и посадить их себе на шею? Сидел бы и дальше молчал и ничего не платил. Я себе не противоречу. Развелся бы сам по себе (без жены) и всё, и забыл бы про эти 50/50, никто с секундомером не проверяет, сколько он там времени с детьми проводит. 100% кастоди означает, что он не только алименты платить не должен, но и будет их от бывшей получать (те самые 100К за 3 года). Вот именно, зачем ему дети при новой-то жене и новыми детьми? Это элементарная месть. Цитата: После того как суд издал указ, чтобы она вернулась и вернула детей, суд отдал полную опеку отцу, она стала вором. В России американские судебные решения - не указ. Цитата: Она разводилась в России, что же фамилию не сменила? И если она не дала ребенку американское гражданство, то она еще тупее чем я думала )) Из-за своих глупых амбиций лишать ребенка ам гражданства? Не дура ли? Кстати отец даст им гражданство, если мать зажала. Я не писала, что она не дала детям американское гр-во. Я написала, что младшей она могла не дать американское гр-во. Разницу видите? Фамилию менять в России геморройно и муторно , причем не только себе, но и детям. Тем более, если она, допустим, прежде меняла фамилию на американскую, опыт имеет, знает. Цитата: Она украла детей, не подчинилась суду, заработала криминальную статью, бросила детей непонятно на кого, лишила их отца, села в тюрьму, а виноват в этом муж? Да, виноват муж, что лишил детей матери. Потому что это он подал на неё за киднеппинг. Больше я вам отвечать не буду, потому что вы выдаете какие-то свои фантазии и предположения за истину в последней инстанции, даже не принимая во внимание тот факт, что беременная женщина с детьми сбежала в другую страну от "замечательного" мужа. Да еще и развелась с ним на родине.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 11:48 |
|
|
Мужчина вместе со своей новой женой Мелиссой Мобли пытается собрать десять тысяч долларов через краудфандинговую платформу GoFundMe, чтобы вывезти девочек в Америку. Пара завела страницу в Facebook'е, где подробно рассказывает, как продвигаются поиски девочек в России.
https://klops.ru/news/obschestvo/163444 ... iningradke
Попыта похищения детей у матери?
Все-таки , странно, что она поехала в штаты, наверное, много белых пятен в этой истории, о которых мы не знаем.
Живут дети налаженной жизнью, ходят в школу, садик, бабушка рядом, вот понесло ее на приключения
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме  fortunaxx, стесняюсь спросить ... ваш сын сидит? ... или все-таки не сидит, с помощью адвоката?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|