|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Изабелла писал(а): Не поняла про 50/50? В браке дети пополам были и он хотел развода? Они были в процессе развода когда она убежала. Она сбежала в апреле 2014, в июне был суд и им дали 50/50 без ее присутствия. Она в России сделала еще один развод и там получила 100% кастоди. Муж тут посидел до декабря, поуговаривал ее вернуть детей и в декабре опять подал в суд на увезенных детей. Суд присудил ей вернуть детей и отдал ему 100%. Она проигнорировала указ суда и не вернулась, но разрешила им общаться по скайпу. На нее подали в международный розыск, в интерпол. На его странице, везде были ссылки на поиск ее интерполом. Она просто не могла не знать. В 2016 он отказался слать ей деньги и она перестала пользоваться скайпом вообще и он детей больше не видел. Теперь она ни с того ни с сего приехала, причем не куда-нибудь в НЙ, а в ту самую Вичиту Канзас где ее все знают. Ее сразу же арестовали. В среду предъявили обвинение. Кто-то заплатил за нее залог 30К, но выпускать ее суд отказался.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Читать статьи журналистов, одно "удовольствие", то куча ошибок, то замесы иностранных слов с русским окончанием, то вообще не могут выразить свои мысли. Вот что они хотели этой статьей сказать? Каких журналистов? Сегодня все блогеры...почему народ не играет в игры "я тоже врач"? Почему все приписывают себя к журналистике...что они о ней знают? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 09:54 |
|
|
fortunaxx писал(а): Что вы ерунду городите? Причину развода он такую не указывал, это раз. Два- она знала о разводе и у нее даже был адвокат, но она сбежала в Россию с детьми не дождавшись развода. Три- он женился через 10 месяцев после развода и через год после того, как она сбежала. Какую ерунду? По словам новой жены, прежняя семейная жизнь её нового мужа была для него "отношениями в абьюзе" (то есть Богдана совершала над ним домашнее насилие) - это во время беременности и с годовалой второй дочкой. 10 месяцев после развода - конечно, это как 10 лет  От горя прям чуть не умер, нашел быстренько утешение в обьятьях новой, совместно с которой создали страницу сбора денег, чтоб вернуть детей. И этой, новой, прям просто жизненно так необходимы чужие дети (я обревелась от умиления). Богдана вообще могла не вписать мужа в св-во о рождении младшей дочери, гражданство у ребенка по-любому российское. При таком варианте ребенку он юридически никто. И последнее, на мой взгляд, важное замечание, от хороших мужей не сбегают. Его "хорошесть" показана во всей красе подачей заявления в интерпол. И денежки собирают. Правильно выше написали - Чудак он на букву "М". Единственное, как я выше написала, она глупо поступила, что приехала в Штаты.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. если она поедет в россию типа за детьми, она же может там и остатся
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:04 |
|
|
Tortoise писал(а): Kalambyr1 писал(а): Читать статьи журналистов, одно "удовольствие", то куча ошибок, то замесы иностранных слов с русским окончанием, то вообще не могут выразить свои мысли. Вот что они хотели этой статьей сказать? Каких журналистов? Сегодня все блогеры...почему народ не играет в игры "я тоже врач"? Почему все приписывают себя к журналистике...что они о ней знают?  Почему нет?  Так же как и любой заявляет, что он художник, артист, певец, в его представлении. Я имела ввиду известные газеты, "Комсомолка", например. Там же должны быть профессиональные журналисты, редакторы наконец.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:09 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. если она поедет в россию типа за детьми, она же может там и остатся Она будет в тюрьме сидеть, а папаша поедет в Россию за детьми. Даже, если предположить что у нее какой-то план, как Война написала, все равно это риск и никто не может предсказать, как все повернется. Если она видела, что это за чмо зачем надо было плодить детей от него. Странная история, мы можем только гадать что там, да как. Наши тетки тоже с головой не дружат.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. если она поедет в россию типа за детьми, она же может там и остатся Она будет в тюрьме сидеть, а папаша поедет в Россию за детьми. Даже, если предположить что у нее какой-то план, как Война написала, все равно это риск и никто не может предсказать, как все повернется. Если она видела, что это за чмо зачем надо было плодить детей от него. Странная история, мы можем только гадать что там, да как. Наши тетки тоже с головой не дружат. Пусть едет. Он всеравно их не заберет, они граждане России и суд был на территории россии. Сейчас торг начнется.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): Какую ерунду? По словам новой жены, прежняя семейная жизнь её нового мужа была для него "отношениями в абьюзе" (то есть Богдана совершала над ним домашнее насилие) - это во время беременности и с годовалой второй дочкой.
Мало ли что она говорит. Говорить и указывать причину развода это разные вещи. M&M's Mom писал(а): 10 месяцев после развода - конечно, это как 10 лет  От горя прям чуть не умер, нашел быстренько утешение в обьятьях новой, А сколько нужно после развода переждать? И кто эти сроки устанавливает? Мы с мужем на следующий день после моего развода подали петицию на визу невесты. Наверно вообще жуть жуть какие преступники. M&M's Mom писал(а): Богдана вообще могла не вписать мужа в св-во о рождении младшей дочери, гражданство у ребенка по-любому российское. При таком варианте ребенку он юридически никто. У ребенка фамилия мужа, так что он вписан отцом. Мать и отец граждане США. Глупо не дать ребенку американское гражданство. В будущем пригодится. M&M's Mom писал(а): И последнее, на мой взгляд, важное замечание, от хороших мужей не сбегают. Его "хорошесть" показана во всей красе подачей заявления в интерпол. И денежки собирают. Правильно выше написали - Чудак он на букву "М".
Единственное, как я выше написала, она глупо поступила, что приехала в Штаты. Если он такой плохой что же она погодков от него рожала? А уехала только когда он САМ подал на развод. И хотеть своих детей обратно это нормальное желание любого нормального родителя. То что он подает в интерпол и ищет своих детей, а не плюет на них, как раз таки характеризует его как хорошего, не безразличного отца.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. если она поедет в россию типа за детьми, она же может там и остатся Она будет в тюрьме сидеть, а папаша поедет в Россию за детьми. Даже, если предположить что у нее какой-то план, как Война написала, все равно это риск и никто не может предсказать, как все повернется. Если она видела, что это за чмо зачем надо было плодить детей от него. Странная история, мы можем только гадать что там, да как. Наши тетки тоже с головой не дружат. я тоже удивляюсь, от чмошников рожать столько детей. и потом беременной сбегать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме этa Богдана (что за имя?) - такая, милая улыбчивая на фото. ... как внешность обманчива!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть едет. Он всеравно их не заберет, они граждане России и суд был на территории россии. Сейчас торг начнется. Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вор должен сидеть в тюрьме 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:25 |
|
|
fortunaxx писал(а): Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. (С)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:28 |
|
|
Эльза II писал(а): fortunaxx писал(а): Она будет сидеть пока не вернут детей. Вчера на фейсбуке кто-то писал о знакомой паре. Там жена так же украла ребенка и увезла то ли в Корею, то ли в Японию, а сама потом вернулась. Посадили и сидела полгода, пока ее мать не привезла ребенка отцу Кража — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим. (С) Постановлением суда опека над ребенком отдана отцу. Богдана гражданка США и обязана подчиняться суду. Она не подчинилась. Подали ее в розыск в интерпол за киднепинг. Так что это не ко мне.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 10:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): А сколько нужно после развода переждать? И кто эти сроки устанавливает? Мы с мужем на следующий день после моего развода подали петицию на визу невесты. Наверно вообще жуть жуть какие преступники. Это только доказывает, что вы были в отношениях будучи в браке. Как раз то, о чем я выше и писала. На основании множества рассказов про "хороших" отцов, желающих отсудить детей у матери при разводе, складывается как раз вывод о том, что ни дети им нужны, а месть жене и неплатеж алиментов. И что значит Богдана-вор? Она сама у себя украла детей? Бред. Насчет фамилии, разумеется, Богдана при замужестве приняла фамилию мужа. Документы у нее на мужнину фамилию. Поэтому и без отца в свидетельстве у Елизаветы (мл дочки) будет фамиля отца, т.к. у матери эта фамилия. И что, что у родителей американское гр-во? В России Богдана гражданка РФ, и никого не волнует (кроме УФМС) ее остальные гражданства. Не надо законы перениначивать под свои пожелания. Никто ребенку там автоматом американское гр-во не даст. Если ей вынесли приговор 3 года +100К (пока без апилляции), то исполнительные власти обязаны выполнять предписание суда, а не продлевать срок Богданы, "высиживая" детей из России. Желаю, чтоб этому чмо ничего не обломилось. Оставить детей круглыми сиротами на 3 года. Это ппц, какая сильная любовь к детям 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|