|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): в конце и начале 90х. Потом еще помните как все тащились от Шатунова  Я не помню, в 80-е помню. 90-е другие песТни  я тогда даже не думала про заграницу, а тащилась от American boy возьми меня с собой казалось так романтично кудато уехать:) Заграница казалась какойто нереальной сказкой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:35 |
|
|
Неохота новую тему открывать, А что у вас послужило толчком, что пришла в голову мысль "а не уехать ли мне заграницу",  и когда, прежде чем уехали
Последний раз редактировалось Jessica_ 14 окт 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:35 |
|
|
luckynata писал(а): Дефолт... Заняли у соседа сотку по 6 рублей за доллар, а отдавать пришлось по 18. Вот попали-то, а! А у нас наоборот получилось. Из поездки привезли большую сумму в рублях- не успели обменять в Москве. Сдали эти деньги кому то на рынке, а на другой день дефолт. Так эта тетка потом прибежала и давай с матерью ругаться- мол забирай свои рубли, отдавай мне обратно мои доллары. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): зарабатывать деньги это драйв, я лет с 13 на летних прироботках. все гуляют а я на работу. Ну может драйв, если не было денег , а если каждый месяц стабильно получаешь, то уже не приносит кайфа, а начинаешь видеть, то что раньше не замечал -везде неравенство, как бедно простой народ живет. Помню эти бедные магазины, приходишь с деньгами, а купить нечего, я про одежду, а бизнесмены крепко держали рынок, они и сейчас не дают ввозить товары, держат цены, а вы думаете почему так все дорого в России? Поедешь отдыхать, мы в санатории шикарном, со своим пляжами, а спускаешься на городской пляж, люди сидят на полотенцах, ни душа, ни топчанов, ни тентов, на галечном пляже зонтик особо не воткнешь .. для молодой 17-19 еще какой драйв и хочется больше. потом уж да, подостыла поуспокоилась и осела в конторе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:37 |
|
|
olivlady писал(а): для молодой 17-19 еще какой драйв и хочется больше. потом уж да, подостыла поуспокоилась и осела в конторе  видимо не совсем  так, когда пришла в голову мысль про то, чтобы "уехать за границу" ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Неохота новую тему открывать, А что у вас послужило толчком, что пришла в голову мысль "а не уехать ли мне заграницу",  и когда, прежде чем уехали я на русском сайте была зарегестрирована а там такие все чмошники, в первом письме про ночь спрашивают  я девушка консервативная. так ни разу ни с кем и не встретилась. но зато увидела заморских женихов. зарегестрировалась. начали писать. честно говоря после русского хамла прям прынцы. ну и закрутилось, общалась со многими, учила язык на них
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): luckynata писал(а): Дефолт... Заняли у соседа сотку по 6 рублей за доллар, а отдавать пришлось по 18. Вот попали-то, а! А у нас наоборот получилось. Из поездки привезли большую сумму в рублях- не успели обменять в Москве. Сдали эти деньги кому то на рынке, а на другой день дефолт. Так эта тетка потом прибежала и давай с матерью ругаться- мол забирай свои рубли, отдавай мне обратно мои доллары.  а я на югах была. все рубли пропали, до сих пор пачечка лежит на память 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я не тащилась, меня воротило от его слащавого голоса.  а я до сих пор слушаю и балдею. такой голосок приятный - белые розы, белые розы .. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): я тогда даже не думала про заграницу, а тащилась от American boy возьми меня с собой казалось так романтично кудато уехать:) Заграница казалась какойто нереальной сказкойДжессика, аналогично! Вспоминаю тех немногих, сваливших ранее. Они казались какими-то избранными, со специальными талантами и персональными ангелами. Куда уж мне! Я, кстати, в школьное время водила дружбу с чуваком (он встречался с моей подругой), который в 1987-м угнал самолёт(ик) в Швецию. Руст приземлился на Красной площади, а Ромик в ту же ночь на кукурузнике дёрнул из Риги. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): luckynata писал(а): Дефолт... Заняли у соседа сотку по 6 рублей за доллар, а отдавать пришлось по 18. Вот попали-то, а! А у нас наоборот получилось. Из поездки привезли большую сумму в рублях- не успели обменять в Москве. Сдали эти деньги кому то на рынке, а на другой день дефолт. Так эта тетка потом прибежала и давай с матерью ругаться- мол забирай свои рубли, отдавай мне обратно мои доллары.  У меня с деньгами всегда сложные отношения 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 00:06 |
|
|
А у меня мама еще в 78 году через спекулянтов купила золото, много, в ювелирных изделиях. Тогда переплата была где то на 30 % Вообщем купила ( а спекулянтка была мамина знакомая), а через неделю постановление совета министров и золото дорожает на 60 %  Так та спекулянтка приходила, мол надо доплатить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я из 90-тых толькошколу помню. Все тяжкое само собой забылось. Одежды не было... так сами шили. А вот обувь - да...труднее с этим было
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Я не тащилась, меня воротило от его слащавого голоса.  а я до сих пор слушаю и балдею. такой голосок приятный - белые розы, белые розы ..  Фууу..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ностальгия, но помнится Петлюра " Скорый поезд"
https://youtu.be/F0cIRu7hV6k
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 04:46 |
|
|
Tortoise писал(а): А я из 90-тых толькошколу помню. Все тяжкое само собой забылось. Одежды не было... так сами шили. А вот обувь - да...труднее с этим было Всегда удивляет, когда пишут что в 90-х чего то не было. С 92 года на рынказ и в магазинах было всего завались, как только Гайдар цены отпустил. Я помню после нового 92 года на следующий день в магазинах стояла сгущенка и тушенка по ценам в десять раз дороже чем былодень или два назад. И понеслось, ценники меняли чуть ли не каждый день, потом сто тысячными купюрами все меряли.
|
|
 |
|
 |
|