Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): nata_se писал(а): А я в "рыже-золотистом" вижу что-то типа женского портрета в абстракции . Как Матьдочери . ))) Она у нас такая золотисто-кудрявая . )))
Еще" Холодильник в лучах Уходящего солнца" вижу. Это наверное для сильно оголодавших видение. Да, ведь точно. Там тоже труп мафиози- замороженный. От блин, только про жрачку задумалас', видела уже как мистери открывается дверь холодильника, а оттуда... ну вобщем ты сказала труп итальянца... короче кушать уже перехотелось, пойду спать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ой, какая прелесть, у меня ещё осталась фиолетовая краска!! Фиолетовый - один из самых моих любимых!  И все оттенки синего! Фиолетовый психи любят. Ну дык, а ты думала, я кто? Сижу вон пялюсь на млечный путь, Бетькины картины коллекционирую....Я и есть псих! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Это фигня, я сейчас бокальчик винца хлопну, еще не то навоображаю.  Не, это художнику надо под кайфом быть, чтоб протащило на творчество. А нам созерцателям- как штырь трезвыми.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Блин, а я только хотела предложить 150 баксов за две.  SOLD!!!! Давай фотки хорошие этих двух картин в личку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Блин, а я только хотела предложить 150 баксов за две.  SOLD!!!! Давай фотки хорошие этих двух картин в личку. Да я пошутила, как то даже неудобно. Да и бухгалтер по рукам надавала, так что сижу, кушаю и плачу.
Последний раз редактировалось Betty123 14 окт 2017, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ой, какая прелесть, у меня ещё осталась фиолетовая краска!! Фиолетовый - один из самых моих любимых!  И все оттенки синего! Фиолетовый психи любят. Ну дык, а ты думала, я кто? Сижу вон пялюсь на млечный путь, Бетькины картины коллекционирую....Я и есть псих!  Не, раз признаешься- тогда ты точно не псих.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:56 |
|
|
Да ладно, цену набиваешь, сейчас кто-нибудь выскачет с ценой в 160, ждешь... Дело до аукциона дойдет.  Такого в истории форума еще не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да ладно, цену набиваешь, сейчас кто-нибудь выскачет с ценой в 160, ждешь... Дело до аукциона дойдет.  Такого в истории форума еще не было. Ну ты же понимаешь- ПЕРВЫЙ опыт. Вчера только нарисовала, дай хоть налюбоваться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:59 |
|
|
Бетюх, ты подожди, я еще даже вино не открыла. Через часок, другой, может и за штуку куплю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:59 |
|
|
Ты будешь номером один в очереди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 19:00 |
|
|
А у тебя тоже стеклянная лестница?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 19:02 |
|
|
Таат , а ты какой диптих берешь? Осень, или Гондурас в огне?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 19:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Таат , а ты какой диптих берешь? Осень, или Гондурас в огне? Ты тоже прицениваешься? Мальчишка ещё авальибл, индеец который. Там он, страницей выше. Бери уж-4 в одном, я как Надя буду продавать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 19:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Таат , а ты какой диптих берешь? Осень, или Гондурас в огне? Ты тоже прицениваешься? Мальчишка ещё авальибл, индеец который. Там он, страницей выше. Бери уж-4 в одном, я как Надя буду продавать.  не , у меня не грин хауз с белыми стенами. Мне давай шебби рисуй.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 19:13 |
|
|
Так, вовремя я зашла. Бетя, а мои 10% за раскрутку?
|
|
 |
|
 |
|