Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:46 |
|
|
Ой, какая прелесть, у меня ещё осталась фиолетовая краска!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Это фигня, я сейчас бокальчик винца хлопну, еще не то навоображаю. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Вдохновилась идеями, вот что получилось:
Я в левом вечернюю реку увидела с бликами на воде, берег и даже - грузовичек на том берегу))) А правое - березки , стволы и по низу рыжие кусты. Осень. А тя что то видишь? А я в "рыже-золотистом" вижу что-то типа женского портрета в абстракции . Как Матьдочери . ))) Она у нас такая золотисто-кудрявая . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:47 |
|
|
Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Продаю попарно. Делить нельзя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и березы по берегам реки будут неплохо смотреться в абстракте, не отличишь от млечного путя:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, какая прелесть, у меня ещё осталась фиолетовая краска!! Фиолетовый - один из самых моих любимых!  И все оттенки синего!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Продаю попарно. Делить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:49 |
|
|
Хочу мать дочери, где она, приду с дейта, спать не буду, но изображу абстрактно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я в "рыже-золотистом" вижу что-то типа женского портрета в абстракции . Как Матьдочери . ))) Она у нас такая золотисто-кудрявая . )))
Еще" Холодильник в лучах Уходящего солнца" вижу. Это наверное для сильно оголодавших видение.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Продаю попарно. Делить нельзя.  Чего ржешь? Мне уже оценили с утра в $1200 за пару. Может погорячились правда.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Продаю попарно. Делить нельзя. Не, у меня и так дома нечисти хватает, надо своих хоть вевести.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:51 |
|
|
hiclass писал(а): nata_se писал(а): А я в "рыже-золотистом" вижу что-то типа женского портрета в абстракции . Как Матьдочери . ))) Она у нас такая золотисто-кудрявая . )))
Еще" Холодильник в лучах Уходящего солнца" вижу. Это наверное для сильно оголодавших видение. Да, ведь точно. Там тоже труп мафиози- замороженный.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): 3 и 4 - сплошные рожи хелувинские , на третьей штук 5 приведешек нащитала. На четвертой собака с совой очень грустные))) Ну я по кофе умею гадать , так что воображение развито . Продаю попарно. Делить нельзя.  Чего ржешь? Мне уже оценили с утра в $1200 за пару. Может погорячились правда. Блин, а я только хотела предложить 150 баксов за две. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ой, какая прелесть, у меня ещё осталась фиолетовая краска!! Фиолетовый - один из самых моих любимых!  И все оттенки синего! Фиолетовый психи любят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 18:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Блин, а я только хотела предложить 150 баксов за две.  SOLD!!!!
|
|
 |
|
 |
|