Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): AmYMay17 писал(а): hiclass писал(а): бухгалтер писал(а): Это такой мужик, претендующий на Джери Спрингера. С хвостом тоже был. Потом облысел вроде и теперь бреется. В очках, которые с поднимающимися линзами. Передачу вел провокаторскую, Окна называлась. Дерьмо полное. Но девки визжали. Вообще даже не слышала никогда про этого Нагиева. Девы, когда и где вы все это слушали или смотрели!?  А сериал «Физрук»? А сериал «Кухня»? Санта Барбару помню, Элен и ребята помню, а таких сериалов не знаю  . Это современные сериалы с Нагиевым, не из 90-х. Довольно популярные. Это к тому, что «никогда не слышала про этого Нагиева».
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Бывший бойфренд Ларисы Гузеевой  Риали ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:36 |
|
|
Лично я Нагиева знаю, Окна помню, но не помню о чем. Нагиев кажется в начале с кем-то вдвоем выступал.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Лично я Нагиева знаю, Окна помню, но не помню о чем. Нагиев кажется в начале с кем-то вдвоем выступал. Ни о чем ну очень скандальная была передача. с грязными трусами из всех шкафов (образно говоря)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Бывший бойфренд Ларисы Гузеевой  Риали ? Да фигня это. Они просто с Гузеевой на публике обжимались, а она теперь все время шутит и глазки закатывает с намеками на связь с ним.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Бывший бойфренд Ларисы Гузеевой  Риали ? И это притом, что она всех мелких мужиков называет "ростом с собаку". С Самохиной у него роман был.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я вообще все эти передачи и сериалы не помню. Меня домой не загнать было, носилась с компаниями. В 23 только осела, замуж вышла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 17:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): Мне не нравится коммерция и мерзкий Градский. Не могу смотреть подобные передачи. Но все имеют свой выбор на что потратить свое время. Я ни за что не потрачу его на эту....передачу.но мы все разные. И мое время ограничено выходными, а вам свое надо заполнить на всю неделю - в этом разница. Мнение о передаче - это всего лишь ваше личное имхо и никак не больше), а проблем, чем заполнить мою неделю, у меня нет. И не надо совать ваш любопытный носик в мои личные дела и лезть ко мне, трогать мою семью, мужа. Раздражают вас мои посты -проходите мимо. Делов то) Пы Сы Я сочувствую вам и искренне желаю выздоровления скорейшего вашему мужу (соседний топик), но это не дает вам право так грязно наезжать на меня ни с того ни сего, буквально на ровном месте ,в двух топиках. Я не обижаюсь, делаю скидку на ваше состояние сейчас. Но заметьте, у всех есть родные и болезни, если многие не пишут об этом, не значит, что их нет. И я прошла через многое, но не бросалась на других людей, как вы. Ну и хорошо. У меня такое мнение, у вас другое. И что? Мне вообще по фиг, что и кто думает о дурацкой передаче, я свое мнение сложила и не стану тратить время на его переосмотрение (о передаче). У меня нет этого времени. Вам хочется смотреть и смотрите. Мне какая разница? Я вас вообще не просила выражать свои эмоции по поводу здоровья членов моей семьи. Идите с богом. Мне неинтересно ваше мнение, уж что тут таить, так сложилось - восторженных путинской Россией я не принимаю всерьез, как -то неинтересны они мне. До свидания. Всех благ. А Путин здесь каким боком? ))) вот я о нем совсем не думаю, у меня другие заботы и дела, а вы его вспоминаете постоянно, я как-то больше интересуюсь российской культурой, архитектурой, мне нравятся люди там. и мне хорошо там, ну так мне и здесь хорошо ) Заметьте, это вы ко мне прицепились на ровном месте сразу в двух топиках и грубо наехали на меня и моего мужа Да и вы в России домик собираетесь строить ), в Краснодарском крае, так что удачи в любом случае и тоже надо полюбить эти места , а иначе как вы там жить собираетесь? И проходите мимо моих постов . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): В самом начале нагиевской карьеры было шоу "Осторожно модерн!", они там выступали с Сергеем Ростом. После этого я уже Нагиева не смотрела - все было какое-то неинтересное.... А где же я была ? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): В самом начале нагиевской карьеры было шоу "Осторожно модерн!", они там выступали с Сергеем Ростом. После этого я уже Нагиева не смотрела - все было какое-то неинтересное.... А где же я была ?  Не знаю , Пантера , где вы были, но меня там тоже не было. Кто все эти люди? Кто такая Самохина? Вы вообще когда сюда понаехали? Какие Окна? Какие Ростомы? Пиздец какой-то. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 18:24 |
|
|
hiclass писал(а): Pink Panther писал(а): fatcat писал(а): В самом начале нагиевской карьеры было шоу "Осторожно модерн!", они там выступали с Сергеем Ростом. После этого я уже Нагиева не смотрела - все было какое-то неинтересное.... А где же я была ?  Не знаю , Пантера , где вы были, но меня там тоже не было. Кто все эти люди? Кто такая Самохина? Вы вообще когда сюда понаехали? Какие Окна? Какие Ростомы? Пиздец какой-то.  самохина, такая была красавица. и актрися хорошая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 18:37 |
|
|
sweetalla писал(а): самохина, такая была красавица. и актрися хорошая. Вот
Вложения: |

3064.jpg [ 129.96 КБ | Просмотров: 710 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень !!! умерла от рака желудка 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 19:39 |
|
|
Хайкласс, теперь мы тебя будем спрашивать. А "Иронию судьбу, или с легким паром" ты смотрела? Комедия такая. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 14 окт 2017, 19:41 |
|
|
Все эти бандитские фильмы прошли мимо меня, не могла себя заставить. Только "Брата" смотрела.
|
|
 |
|
 |
|