|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): SantaMonica писал(а): Ну и чего она уже в 94 года увидит там и надиагностирует?. У меня гинеколог был (до переезда) ну очень пожилой дедушка. Каждый раз когда я звонила то думала услышу "вышел на пенсию" Ан нет. В трезвом уме прекрасный дедушка Благодаря ему я смогла забеременеть. Очень ему благодарна   Здорово! Опыт многолетней практики -это бесценно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Avocado писал(а): "слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было" (c)
Похоже, младшая хочет, чтобы старшая сестра их к себе забрала. Ибо слышала, что здесь им было бы легче. Я так думаю, жить она планирует в доме старшей сестры и на содержании у ее мужа. По-другому, легче не бывает. Тут или удачно замуж выходить, или работать и учиться и жить отдельно. Не надо фантазировать, кромсая цитаты. Она про одежду , что дешево. И опечатку сделала - там вместо так. Смысл - прислала бы сестра хоть дешевой одежды, так нам бы легче было "Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж" Опять же речь не о том, что планирует сестра тинейджер, а о том есть ли долг по отношению к семьям - моральный и материальный. (Сейчас будет страниц 5 от разных ников с фразой - я никому ничего не должна и никто никому ничего не должен  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Что перестанет? Старшая сестра ноль в Америке, домашнее животное при муже адвокате. Может придет на форум, и ее тут научат вещи на сейлах покупать и на ибее дороже продавать. Сможет матери сотню в месяц посылать. Но учебу сестры она не потянет. Ей бы самой пойти поучиться, чтобы на ноги встать. Кармен, сестре 29, деду 47. Разница 18 лет. По форумским (не моим) меркам это дед. За год (если не сразу с ин яза) обычно успевают английский подтянуть, да водительские права. А порядочные люди говорят ПРЯМО и в лицо (чего и сколько им надобно от богатых родственников) . А не по форумах грязью поливают. Порядочные родственники интересуются жизнью своих родственников, их проблемами тоже, а не завидуют кольцам и косметикой, а также не считают их дньги. Порядочной сестре надо было радоваться за сестру, а не плакать, что тот американец на всей их семье не женился. ..а если дочь не хoчет разговаривать с матерью долго и обходится только словами, что у нее все в порядке, то это может быть и сигнал того, что свою американскую жизь ей не хочется обсуждать, так как и есть проблемы, но 19 летнй соплячке это не понять. Как мне ржачно видеть поучения, что радоваться должна. Вы в жизни хоть раз видели, чтобы нищий радовался за богатого родственника, который этого нищего забыл?  Такого даже в кино не бывает. Не говоря о классической литературе. Про жизнь вообще молчу.  Надумали тоже проблем и сигналы. Проблемные поездки, проблемная дорогая машина, проблемное шампанское. Не хочет говорить, чтобы нищие родственнички не ныли. А для подружек на фб постит, нехай завидуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Почему мне никто не ответил на мой пост про 18 тыс. для мужчины на одного? Не понравился пример? Мне тоже не нравится. Он сидел без работы почти год, уезжал, пробовал искать работу в других регионах (со своей машиной), но вообще ничего! А если что и есть, то аренда комнаты (!) станет серьезным препятствием и не оправдает зарплату. Он рад теперь и этому, но настроение... Жуть. И это красивая, путинская Россия, которую тут светлаяили еще кто преподносит как рай. Бухгалтер, у вашего мужика хоть работа со стабильными 18,000 есть. У меня вообще многие родственники без работы сидят. Таксуют. Доходы, естественно, от такой деятельности кот наплакал. Одному 54 года. Найти работу после 50 дохлый номер. Говорит, как только узнают возраст, даже дальше никто говорить не хочет. Сейчас получила сообщение от бывшей сотрудницы. Она недавно закончила заочно на фармацевта. Была такая вся воодушевленная несколько лет назад, думала откроются новые перспективы. После получения диплома устроилась в аптеку, зарплата оказалась очень маленькой, ушла в какую-то компанию, обещали хорошо платить, на деле оказалось хрен редьки не слаще. Опять вернулась в аптеку. Работает на 2-работах, чтобы хоть как-то прожить более-менее. И перспективы совершенно безрадостные, т. к правительство какие-то очередные дебильные постановления вводит. Словом, в России как-то депрессивно. сокращения еще идут .. досрочно на пенсию отправляют.. И этот новый закон ..уж не знаю приняли или нет. что работающим пенсионерам не будут платить пенсию. А у меня все родственики на пенсии работаю. бабушка- она на предприятии работает. там по ее специальности 0 молоежи которые бы ее заменили. (инженерная специфика). отец мой.. его брат. да все работают.. Пенсия самая приличная 15 тыщь.. Пенсии все боятся как огня.. у маман были на предприятии сокращения.. народ вообще в шоке был..в воцапе там друг другу удачи желали..что бы под сокращение или на пенсию не выгнали.. Ну так если бы еще 15 тыс. руб. платили и неплохо было бы - мои родители, отработав 35-45 лет получают 9 -10 тысяч. Это нормально? Хотя, если посмотрите здешние пенсии, тоже хрен редьки не слаще- надо отработать 30 лет у руля (на руководящей должности, чтоб получить что-то типа 2500). Мой свекр (я его не видела в своей жизни) был командиром авианосца с 5000 челов на борту, плюс экипажи самолетов. И он получал 5000 пенсии. Это хорошие деньги, но если представить ответственность человека, решающего судьбу стольких людей и даже страны - если его вдруг переглючит или приказ поступил неадекватный - такие ситуации были - как это можно сопоставить?! В общем, везде говно, но тут хоть на жратву и оплату счетов хватает. А там - фиг вам!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:48 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Почему мне никто не ответил на мой пост про 18 тыс. для мужчины на одного? Не понравился пример? Мне тоже не нравится. Он сидел без работы почти год, уезжал, пробовал искать работу в других регионах (со своей машиной), но вообще ничего! А если что и есть, то аренда комнаты (!) станет серьезным препятствием и не оправдает зарплату. Он рад теперь и этому, но настроение... Жуть. И это красивая, путинская Россия, которую тут светлаяили еще кто преподносит как рай. Бухгалтер, у вашего мужика хоть работа со стабильными 18,000 есть. У меня вообще многие родственники без работы сидят. Таксуют. Доходы, естественно, от такой деятельности кот наплакал. Одному 54 года. Найти работу после 50 дохлый номер. Говорит, как только узнают возраст, даже дальше никто говорить не хочет. Сейчас получила сообщение от бывшей сотрудницы. Она недавно закончила заочно на фармацевта. Была такая вся воодушевленная несколько лет назад, думала откроются новые перспективы. После получения диплома устроилась в аптеку, зарплата оказалась очень маленькой, ушла в какую-то компанию, обещали хорошо платить, на деле оказалось хрен редьки не слаще. Опять вернулась в аптеку. Работает на 2-работах, чтобы хоть как-то прожить более-менее. И перспективы совершенно безрадостные, т. к правительство какие-то очередные дебильные постановления вводит. Словом, в России как-то депрессивно. Да, есть. Но непостоянная. Кто знает, когда его вдруг выгонят - 4 месяца там - 3 месяца ЗП была 13 тыс, теперь повысили и это будет всегда. Это ж коммерция. Пошел работать туда - в управляющую компанию (домоуправление по старому, теперь они ж модные - надо сынков протолкнуть, чтоб деньги в семью зарабатывали). пооткрывали всякой срани - там работа с бабками, жилфонд старый, все орут, надо чинить, денег не дают, как всегда - одно и то же. Жуть. Поесть некогда - вечный ор и разборки. Я мыркнула, чтоб мне счетчики поставил , он мне - не могу, с работы на минуту не могу отлучиться. Все. Ужас какой-то. И за все 18тыс. руб. Другого нет, ищет, нет ничего. Кошмар!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 11:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, вот этой женщине все нипочем. 94 года!!! Обалдеть . Сидят многие бабулечки часами у телевизоров, сериалы смотрят тупые или на лавочках болтают , а эта живет полной жизнью и не жалуюется на родственников в интернете  ... ... Ну и чего она уже в 94 года увидит там и надиагностирует? У меня с такими врачами никакого позитивного опыта. В россии в платном центре такая старая гинеколог большую часть приема провела, набивая на компьютере одним пальцем и выискивая в их программе, где какую галочку поставить. В итоге в нужное окно не попала, галочек наставила не там, где надо, выписала допотопное лекарство, которое еще наверное в своем университете выучила. В америке тоже дед-гинеколог попадался. Три раза в комнату возвращался и все три раза по новой меня спрашивал, что беспокоит. Час я в этой комнате с голой жопой просидела. Это да. Я потому ни к кому старше 55-60 лет не хожу - в жопу. На фиг мне время и деньги тратить, которых как всегда нет, хоть тут, хоть там. Ужас, что всякие светлые тут пишут, наряду с красивостями путинской московии, которую пролонгируют на всю Россию,а там вообще не то, нет там никакой московии!, понятно?!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:16 |
|
|
Я тоже старым врачам не доверяю. Природу не обманешь. Глаза не те, мозги не те, руки не те. Я вон стоматолога поменяла. 15 лет к нему ходила, но последние три года все не то. Поменяла на 30-тилетнего - он и того работу исправил и свою шикарно сделал. Мне вообще нравятся врачи 35-45. Когда еще в силе и молодости и практика уже есть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала комменты. Пришла в тихий ужас. Я думала мы тут ругаемся, а там такие ужасные срачки:-(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:27 |
|
|
hiclass писал(а): Почитала комменты. Пришла в тихий ужас. Я думала мы тут ругаемся, а там такие ужасные срачки:-( Так я сразу сказала, что у нас форум нежных фиалок по сравнению. А хочешь увидеть настоящий срач - иди на форумы похудения. Во где бабы фурии! От голода наверное. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я вообще заметила, что женщины полны ненависти, все думала, откуда такое? Потом почитала воспоминания наших дев о детстве -  мамО....... Из поколения в поколение.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:38 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже старым врачам не доверяю. Природу не обманешь. Глаза не те, мозги не те, руки не те. Я вон стоматолога поменяла. 15 лет к нему ходила, но последние три года все не то. Поменяла на 30-тилетнего - он и того работу исправил и свою шикарно сделал. Мне вообще нравятся врачи 35-45. Когда еще в силе и молодости и практика уже есть. Я тоже. Хотя опыта у них больше. Моя гинеколог (кстати, хороший врач, зав роддома, где я рожала) никак не могла диагноз поставить, каждую неделю заставляла приходить, в разные фазы цикла. А потом говорит: "Давайте я ваши снимки своему мужу покажу". А он гинеколог с мировым именем, только лет ему уже глубоко за 70 было. Он сразу сказал, что ничего там нет. Так и оказалось.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, погодь, я от этой Вуман никак не приду в себя. Я даже не знаю кого из этих сестер мне жальче. И ту и другую как-то жалко. Нищета и подсчет копеек делает людей такими жестокими и бездушными, непонимающими другий, даже ближних своих:-( Обнять и плакать.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:47 |
|
|
hiclass писал(а): Ой, погодь, я от этой Вуман никак не приду в себя. Я даже не знаю кого из этих сестер мне жальче. И ту и другую как-то жалко. Нищета и подсчет копеек делает людей такими жестокими и бездушными, непонимающими другий, даже ближних своих:-( Обнять и плакать. Им бы такую сестру как ты, они бы сразу всей семьей повеселели.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я вообще заметила, что женщины полны ненависти, все думала, откуда такое? Потом почитала воспоминания наших дев о детстве -  мамО....... Из поколения в поколение. Да, грустно все это, и отсюда недопонимания с людьми, у которых совсем другой жизненный опыт... Но вообще-то, взрослый человек может многое сделать в плане своего самовоспитания и саморазвития .., хотя бы попытаться
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Я тоже старым врачам не доверяю. Природу не обманешь. Глаза не те, мозги не те, руки не те. Я вон стоматолога поменяла. 15 лет к нему ходила, но последние три года все не то. Поменяла на 30-тилетнего - он и того работу исправил и свою шикарно сделал. Мне вообще нравятся врачи 35-45. Когда еще в силе и молодости и практика уже есть. Я тоже. Хотя опыта у них больше. Моя гинеколог (кстати, хороший врач, зав роддома, где я рожала) никак не могла диагноз поставить, каждую неделю заставляла приходить, в разные фазы цикла. А потом говорит: "Давайте я ваши снимки своему мужу покажу". А он гинеколог с мировым именем, только лет ему уже глубоко за 70 было. Он сразу сказал, что ничего там нет. Так и оказалось. Ну вот им консультировать в самый раз, но не руками работать. Да и с консультациями тоже - когда попал, когда нет.Хотя мне вот ухо в студенчестве старая отоларинголог вылечила. Но я думаю это больше от методики. У меня воспаление среднего уха было, антибиотики прописывали, прогревы, нифига не помогало. Выла от боли. А к ней направили - она посев сделала. Из большого списка антибиотиков только два мне подошли. Один дорогой, дркгой копеечный, вот тем копеечным и вылечила. И ведь больше никогда в жизни ухо меня не беспокоило.
|
|
 |
|
 |
|