Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Ну вторую в рамках форума мы и не услышим. Сестру не осуждаю.. всякое в жизне бывает.. Но тут принялись винить почему то только младшую.

Про типичную американскую.. не знаю.. Типичной она станет когда муж под зад пнет..и поедет она или на Родину к маме или будет искать новую шею..

Смотря как посмотреть. Объяснять как чаще всего в ситуации бывает, когда молодая женщина выходит за деда.

Это похоже на невест. Им сколько не объясняй - ответ один и тот же - "всё вы врёте и завидуете"
Проще всего вообще не вступать в подобные дискуссии. Раз "оттуда" им лучше знать.

Ну и, к сожалению, чтоб в эти дискуссии не вступать, в иных случаях необходимо прекратить отношения. Нет отношений, нет и спора.
Продолжение истории мы вряд ли узнаем, но я БЫ не удивлялась, если старшая и вовсе перестанет общаться. Кому приятны бесконечные упрёки ?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 08:35 
Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Почему мне никто не ответил на мой пост про 18 тыс. для мужчины на одного? Не понравился пример? Мне тоже не нравится. Он сидел без работы почти год, уезжал, пробовал искать работу в других регионах (со своей машиной), но вообще ничего! А если что и есть, то аренда комнаты (!) станет серьезным препятствием и не оправдает зарплату. Он рад теперь и этому, но настроение... Жуть.
И это красивая, путинская Россия, которую тут светлаяили еще кто преподносит как рай.

Бухгалтер, у вашего мужика хоть работа со стабильными 18,000 есть. У меня вообще многие родственники без работы сидят. Таксуют. Доходы, естественно, от такой деятельности кот наплакал. Одному 54 года. Найти работу после 50 дохлый номер. Говорит, как только узнают возраст, даже дальше никто говорить не хочет.
Сейчас получила сообщение от бывшей сотрудницы. Она недавно закончила заочно на фармацевта. Была такая вся воодушевленная несколько лет назад, думала откроются новые перспективы. После получения диплома устроилась в аптеку, зарплата оказалась очень маленькой, ушла в какую-то компанию, обещали хорошо платить, на деле оказалось хрен редьки не слаще. Опять вернулась в аптеку. Работает на 2-работах, чтобы хоть как-то прожить более-менее. И перспективы совершенно безрадостные, т. к правительство какие-то очередные дебильные постановления вводит.
Словом, в России как-то депрессивно.

сокращения еще идут .. досрочно на пенсию отправляют.. И этот новый закон ..уж не знаю приняли или нет. что работающим пенсионерам не будут платить пенсию. А у меня все родственики на пенсии работаю. бабушка- она на предприятии работает. там по ее специальности 0 молоежи которые бы ее заменили. (инженерная специфика). отец мой.. его брат. да все работают.. Пенсия самая приличная 15 тыщь.. Пенсии все боятся как огня.. у маман были на предприятии сокращения.. народ вообще в шоке был..в воцапе там друг другу удачи желали..что бы под сокращение или на пенсию не выгнали..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 08:41 
Pink Panther писал(а):
Carmen22 писал(а):
Ну вторую в рамках форума мы и не услышим. Сестру не осуждаю.. всякое в жизне бывает.. Но тут принялись винить почему то только младшую.

Про типичную американскую.. не знаю.. Типичной она станет когда муж под зад пнет..и поедет она или на Родину к маме или будет искать новую шею..

Смотря как посмотреть. Объяснять как чаще всего в ситуации бывает, когда молодая женщина выходит за деда.

Это похоже на невест. Им сколько не объясняй - ответ один и тот же - "всё вы врёте и завидуете"
Проще всего вообще не вступать в подобные дискуссии. Раз "оттуда" им лучше знать.

Ну и, к сожалению, чтоб в эти дискуссии не вступать, в иных случаях необходимо прекратить отношения. Нет отношений, нет и спора.
Продолжение истории мы вряд ли узнаем, но я БЫ не удивлялась, если старшая и вовсе перестанет общаться. Кому приятны бесконечные упрёки ?

Откуда мы знаем за деда или нет..есть упреки или нет. или это просто уже накипело и высказлось в интернете. а на деле общения то нет. Я знаю кучу историй таких. когда дети отказываются от родителей..особено тех кого баловали в жопу дули. а потом бац и отвалите и помощи никакой. Полно. что там в действительности никто не знает.. Перестанет это будет на ее совести.. какие не были родители они одни..когда беда в жопу клюнет к маман вернется и на шею сядет 100 %.. еще и ребенка если родит подкинет..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что перестанет? Старшая сестра ноль в Америке, домашнее животное при муже адвокате.
Может придет на форум, и ее тут научат вещи на сейлах покупать и на ибее дороже продавать. Сможет матери сотню в месяц посылать. Но учебу сестры она не потянет. Ей бы самой пойти поучиться, чтобы на ноги встать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот этой женщине все нипочем. 94 года!!! Обалдеть . Сидят многие бабулечки часами у телевизоров, сериалы смотрят тупые или на лавочках болтают , а эта живет полной жизнью и не жалуюется на родственников в интернете :s_thumbup

"Роза Гавриловна Скачедуб живет и работает в Перми. Ей 94 года, из них 72 работает гинекологом и за это время всего два раза была на больничном.

Женщина признается, что секрет ее долголетия — постоянное движение. В свои годы она ежедневно ходит на работу пешком и только на каблуках: в другой обуви ей некомфортно, начинают болеть ноги. Лифтами никогда не пользуется, а простуду лечит водкой.

За 72 года работы Роза Скачедуб консультировала не одно поколение пациентов: многие из них приходят к ней с интересными историями. Так, доктор принимала роды у одной женщины, и ее «ребенку» сейчас уже 60 лет! А двадцать лет назад она консультировала юных мамочек, как сохранить женское здоровье.

«Я ее тогда запомнила, она была очень нарядная, на каблуках. Мне, двадцатидвухлетней, было удивительно видеть женщину ее возраста в такой великолепной форме», — вспоминает одна из пациенток, которая лежала тогда на сохранении.

Пермяки поражаются ее красоте и бодрости:

«Я вижу ее каждое утро идущей на работу. Всегда удивлялась ее внешности. В таком возрасте всегда с иголочки, на каблуках и в шляпке. Почему-то сразу подумала, что работник медицины…»

Неудивительно, что после таких историй женщины хотят попасть к ней на прием. отсюда "

фотка ее есть и видео о ней

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1674173.html

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть еще одна оперирующий хирург. У нас ее по телеку показывали. Глубокая старушка. Проктолог кажется.

Нашла https://youtu.be/i0e_tphOR3I :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Кстати, вот этой женщине все нипочем. 94 года!!! Обалдеть . Сидят многие бабулечки часами у телевизоров, сериалы смотрят тупые или на лавочках болтают , а эта живет полной жизнью и не жалуюется на родственников в интернете :s_thumbup

"Роза Гавриловна Скачедуб живет и работает в Перми. Ей 94 года, из них 72 работает гинекологом и за это время всего два раза была на больничном.

Женщина признается, что секрет ее долголетия — постоянное движение. В свои годы она ежедневно ходит на работу пешком и только на каблуках: в другой обуви ей некомфортно, начинают болеть ноги. Лифтами никогда не пользуется, а простуду лечит водкой.

За 72 года работы Роза Скачедуб консультировала не одно поколение пациентов: многие из них приходят к ней с интересными историями. Так, доктор принимала роды у одной женщины, и ее «ребенку» сейчас уже 60 лет! А двадцать лет назад она консультировала юных мамочек, как сохранить женское здоровье.

«Я ее тогда запомнила, она была очень нарядная, на каблуках. Мне, двадцатидвухлетней, было удивительно видеть женщину ее возраста в такой великолепной форме», — вспоминает одна из пациенток, которая лежала тогда на сохранении.

«Я вижу ее каждое утро идущей на работу. Всегда удивлялась ее внешности. В таком возрасте всегда с иголочки, на каблуках и в шляпке. Почему-то сразу подумала, что работник медицины…»

Неудивительно, что после таких историй женщины хотят попасть к ней на прием. отсюда "

Ну и чего она уже в 94 года увидит там и надиагностирует?
У меня с такими врачами никакого позитивного опыта.
В россии в платном центре такая старая гинеколог большую часть приема провела, набивая на компьютере одним пальцем и выискивая в их программе, где какую галочку поставить. В итоге в нужное окно не попала, галочек наставила не там, где надо, выписала допотопное лекарство, которое еще наверное в своем университете выучила.
В америке тоже дед-гинеколог попадался. Три раза в комнату возвращался и все три раза по новой меня спрашивал, что беспокоит. Час я в этой комнате с голой жопой просидела.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Есть еще одна оперирующий хирург. У нас ее по телеку показывали. Глубокая старушка. Проктолог кажется.

Меня вдохновляют такие люди, еще очень любила Зельдина, он ушел уже, все мы знаем его, но почти до конца работал и жил на полную катушку, до 101 года!

А можно сесть на попу ровно и ждать, пока из-за океана настригут бесплатных долларов на кустах или в собственной стране родители все принесут на готовом блюдечке.
И это не только России касается и здесь вижу иногда оболтусов 40- летних жалующихся на жизнь и живущих с родителями

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ее зовут Алла Левушкина, самый старший практикующий хирург в мире.
http://www.mk.ru/social/2017/03/29/star ... v-god.html

Последний раз редактировалось Alexandrite 14 окт 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну и чего она уже в 94 года увидит там и надиагностирует?
У меня с такими врачами никакого позитивного опыта.
В россии в платном центре такая старая гинеколог большую часть приема провела, набивая на компьютере одним пальцем и выискивая в их программе, где какую галочку поставить. В итоге в нужное окно не попала, галочек наставила не там, где надо, выписала допотопное лекарство, которое еще наверное в своем университете выучила.
В америке тоже дед-гинеколог попадался. Три раза в комнату возвращался и все три раза по новой меня спрашивал, что беспокоит. Час я в этой комнате с голой жопой просидела.

:lol:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Что перестанет? Старшая сестра ноль в Америке, домашнее животное при муже адвокате.
Может придет на форум, и ее тут научат вещи на сейлах покупать и на ибее дороже продавать. Сможет матери сотню в месяц посылать. Но учебу сестры она не потянет. Ей бы самой пойти поучиться, чтобы на ноги встать.

:m_yes

Кармен, сестре 29, деду 47. Разница 18 лет. По форумским (не моим) меркам это дед.

За год (если не сразу с ин яза) обычно успевают английский подтянуть, да водительские права.

А порядочные люди говорят ПРЯМО и в лицо (чего и сколько им надобно от богатых родственников) . А не по форумах грязью поливают.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Ну и чего она уже в 94 года увидит там и надиагностирует?.

У меня гинеколог был (до переезда) ну очень пожилой дедушка. Каждый раз когда я звонила то думала услышу "вышел на пенсию"
Ан нет. В трезвом уме прекрасный дедушка
Благодаря ему я смогла забеременеть. Очень ему благодарна :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Alexandrite писал(а):

:m_yes

Кармен, сестре 29, деду 47. Разница 18 лет. По форумским (не моим) меркам это дед.

За год (если не сразу с ин яза) обычно успевают английский подтянуть, да водительские права.

А порядочные люди говорят ПРЯМО и в лицо (чего и сколько им надобно от богатых родственников) . А не по форумах грязью поливают.

Порядочные родственники интересуются жизнью своих родственников, их проблемами тоже, а не завидуют кольцам и косметикой, а также не считают их дньги. Порядочной сестре надо было радоваться за сестру, а не плакать, что тот американец на всей их семье не женился. ..а если дочь не хoчет разговаривать с матерью долго и обходится только словами, что у нее все в порядке, то это может быть и сигнал того, что свою американскую жизь ей не хочется обсуждать, так как и есть проблемы, но 19 летнй соплячке это не понять.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было" (c)

Похоже, младшая хочет, чтобы старшая сестра их к себе забрала. Ибо слышала, что здесь им было бы легче. Я так думаю, жить она планирует в доме старшей сестры и на содержании у ее мужа. По-другому, легче не бывает. Тут или удачно замуж выходить, или работать и учиться и жить отдельно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Ее зовут Алла Левушкина, самый старший практикующий хирург в мире.
http://www.mk.ru/social/2017/03/29/star ... v-god.html

Респект этой женщине, снимаю шляпу, и это же такая ответственная и тяжелая мужская работа. 90 лет! :r_s_clap

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно