|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А комменты то : 316. Ирка | 13.10.2017, 17:24:36 Она спит со старцем за эту еду. Само постаралось, богиня же. Это не наша Ириншен бенефисит ?  В любом случае, за старшую никто не поволновался - не стрёмно ли ей с дедом спать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 21:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Без диплома мед сестрой не колят инъекции и не раздают таблетки Я колола уколы.. маман моя колет.. да в России можно. это тут нельзя. шприцы и инъекции не продают. А тут я мужу тоже колола при аллергии дома. но я ходила с ним пару уколов делала .. они типа смотрели ..умею ли я. диплом никто не спрашивал.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 21:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а):
Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте))), че-то там анонимом каким-то неизвестно даже какого пола написано))) Интернет -фантазии могут быть какие -угодно)
Жаль, у меня нет сестер или братьев, но делаю примерно , как вы, для жены моего сына, я ее люблю очень. Увижу очень красивую кофту, например, покупаю сразу две -себе и ей, у нас и размеры одинаковые и даже рост))). Иногда случается казус, - появляемся вместе в одинаковой одежде , но это только забавно))), все-равно, мы же семья ) А зачем жалеть ? ведь неизвестно как БЫ сложились отношенияМой муж один. Я интересовалась - не жалеет ли ? напротив, очень рад А тема разводка. Без диплома мед сестрой не колят инъекции и не раздают таблетки Мне бы очень хотелось , чтобы была сестричка у меня , почему -то верю, что с моими родителями у нас бы сложились хорошие отношения. Родители уходят рано или поздно, дети -другое поколение, муж есть, хорошо, конечно, но хотелось бы сеcтру или брата все-равно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 01:05 |
|
|
Artemida писал(а): Svetlaya писал(а): Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте)))
А какая разница, разводка или нет? Не сбор же донейшенов идет, а обсуждение ситуации, не столь уж редкой как оказывается. Вон сколько злобных комментариев - пусть сами работают, сами ебарей ищут, сами так воспитали, а если больные, так неча болеть. Злиться или нет ваше личное дело. Люди пишут, что хотят. И да, что-то там не чисто в датском королевстве, если даже за три копейки прекрасные сапоги(?) купить не возникло желания/нет возможности. По идее все должно быть наоборот, и оставшиеся в богатой стране с бесплатной медициной родственники должны поддержать вышедшую замуж сестру, побаловать ее подарками с родины, натуральной косметикой Секреты бабушкм Агафьи(?), духами Новая Заря, платочег павло-посадский прислать, адвокату футболку с Путиным и шапку-ушанку  . В кланах так принято 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну так-то сестра старшая на 10 лет старше была что уехала. Скорее всего нянчилась с младшей, потом всю зарплату в общий котел сдавала. Думала ну вот мелкая выросла-могет и наконец свою жизнь устроить. А тут на те-дальше обязана оказывается. Так вот жить во имя младшей всю жизнь, которая могла бы теперь сама матери помогать раз надо. нормальное явление, кто тут хвалится что вот помогает и выдает-а попробуйте пронести разок-другой, сразу не просто нейтрально-вас возненавидят и мгновенно забудут про то что вы делали-ибо считали что так и должно было быть, как нарики на игле. Не делай добра-не получишь зла.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 04:36 |
|
|
Мать наверное и не в курсе, что она себе 5 лет сапоги не может купить  . Специально сходила на вумен, прочитала тему. Настя эта врет как сивый мерин. Во-первых для России 25 тысяч неплохой доход, сапоги кожаные можно за 4500 купить. Во вторых Настя эта получает пенсию за отца, пока учится. В третьих, если матери нужны лекарства, то она может оформить инвалидность и получать их льготно. Тоже самое с коммуналкой. Кстати Настя уже сейчас заявила, почему ее будущий муж должен ее мать содержать, когда у нее сестра есть. Т.е. ей не мать важна, а чтобы за мать не переплатить. Мать там наверное и не просит ни у кого ничего. И за хлебом сходить ей одних сапог хватает. Сомнительно, что это мать сапоги за 12 тысяч хочет, когда дешевле полно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 06:41 |
|
|
Соглашусь, да. Настя зарабатывает неплохо для России (см. мой пример на стр.14). Еще и есть оплата за отца (если есть - круто!). Почему мне никто не ответил на мой пост про 18 тыс. для мужчины на одного? Не понравился пример? Мне тоже не нравится. Он сидел без работы почти год, уезжал, пробовал искать работу в других регионах (со своей машиной), но вообще ничего! А если что и есть, то аренда комнаты (!) станет серьезным препятствием и не оправдает зарплату. Он рад теперь и этому, но настроение... Жуть. И это красивая, путинская Россия, которую тут светлаяили еще кто преподносит как рай. Ага - идем в ботиночках по -35 ивеселимся -дойдем до остановки и все - кирдык! Я так ходила на работу - отстояв 30 минут на остановке шла назад, звонила на работу и орала, чтоб меня на хрен увольняли - это ненормально идти 10 минут до остановки в -30 и выше, потом стоять полчаса, и еще ехать загнуушись раком, чтоб на работу попасть!
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 окт 2017, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я колола уколы.. маман моя колет.. да в России можно. это тут нельзя. шприцы и инъекции не продают. А тут я мужу тоже колола при аллергии дома. но я ходила с ним пару уколов делала .. они типа смотрели ..умею ли я. диплом никто не спрашивал..  Так и я колю ( в попу). Подруга медсестра научила. Коллегам колола и пару раз себе пришлось. Сложно но можно (когда на стенку от боли лезешь, да еще и на работе)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 06:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Я колола уколы.. маман моя колет.. да в России можно. это тут нельзя. шприцы и инъекции не продают. А тут я мужу тоже колола при аллергии дома. но я ходила с ним пару уколов делала .. они типа смотрели ..умею ли я. диплом никто не спрашивал..  Так и я колю ( в попу). Подруга медсестра научила. Коллегам колола и пару раз себе пришлось. Сложно но можно (когда на стенку от боли лезешь, да еще и на работе) Уколы колоть легко, надо знать куда - учишься на раз. В интернете все есть.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 07:08 |
|
|
Lovenox - это SQ уколы, их от боли не колят. IM - совсем другое дело, но тоже не сложно особо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 07:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну так-то сестра старшая на 10 лет старше была что уехала. Скорее всего нянчилась с младшей, потом всю зарплату в общий котел сдавала. Думала ну вот мелкая выросла-могет и наконец свою жизнь устроить. А тут на те-дальше обязана оказывается. Так вот жить во имя младшей всю жизнь, которая могла бы теперь сама матери помогать раз надо. нормальное явление, кто тут хвалится что вот помогает и выдает-а попробуйте пронести разок-другой, сразу не просто нейтрально-вас возненавидят и мгновенно забудут про то что вы делали-ибо считали что так и должно было быть, как нарики на игле. Не делай добра-не получишь зла. Там не все так просто. Сестра училась платно. Мать за нее платила. Не работала она . Тут вырвалась.. а сестре малой помочь больше не может мать. Так что не думаю что старшая няньчилась.. или где то работала. больше я думаю на шее сидела. а мать вкалывала и ее тянула 5 лет.. Обиду и сестры и матери я вполне понимаю.. Учеба не три копейки стоит..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 07:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Без диплома мед сестрой не колят инъекции и не раздают таблетки Я колола уколы.. маман моя колет.. да в России можно. это тут нельзя. шприцы и инъекции не продают. А тут я мужу тоже колола при аллергии дома. но я ходила с ним пару уколов делала .. они типа смотрели ..умею ли я. диплом никто не спрашивал..  Нефига. Мне прописывали уколы. Забирали из си ви эс по рецепту. Я боялась себе колоть. Муж колол. Так прописывали же. Без не купишь. В России в любой аптеке и шприцы и инъекции. Даже не спрашивают прописаны или нет. Я в этот раз покупала ..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Там не все так просто. Сестра училась платно. Мать за нее платила. Не работала она . Тут вырвалась.. а сестре малой помочь больше не может мать. Так что не думаю что старшая няньчилась.. или где то работала. больше я думаю на шее сидела. а мать вкалывала и ее тянула 5 лет.. Обиду и сестры и матери я вполне понимаю.. Учеба не три копейки стоит..
Отнюдь. Все, что мы знаем, со слов одной из сторон. Неплохо БЫ выслушать вторую сторону, прежде чем ее осуждать А Насте (младшей) несколько раз пояснили вероятно-типичную американскую ситуацию. На Вумэне, но ...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 07:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Там не все так просто. Сестра училась платно. Мать за нее платила. Не работала она . Тут вырвалась.. а сестре малой помочь больше не может мать. Так что не думаю что старшая няньчилась.. или где то работала. больше я думаю на шее сидела. а мать вкалывала и ее тянула 5 лет.. Обиду и сестры и матери я вполне понимаю.. Учеба не три копейки стоит..
Отнюдь. Все, что мы знаем, со слов одной из сторон. Неплохо БЫ выслушать вторую сторону, прежде чем ее осуждать А Насте (младшей) несколько раз пояснили вероятно-типичную американскую ситуацию. На Вумэне, но ... Ну вторую в рамках форума мы и не услышим. Сестру не осуждаю.. всякое в жизне бывает.. Но тут принялись винить почему то только младшую. Про типичную американскую.. не знаю.. Типичной она станет когда муж под зад пнет..и поедет она или на Родину к маме или будет искать новую шею..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Почему мне никто не ответил на мой пост про 18 тыс. для мужчины на одного? Не понравился пример? Мне тоже не нравится. Он сидел без работы почти год, уезжал, пробовал искать работу в других регионах (со своей машиной), но вообще ничего! А если что и есть, то аренда комнаты (!) станет серьезным препятствием и не оправдает зарплату. Он рад теперь и этому, но настроение... Жуть. И это красивая, путинская Россия, которую тут светлаяили еще кто преподносит как рай. Бухгалтер, у вашего мужика хоть работа со стабильными 18,000 есть. У меня вообще многие родственники без работы сидят. Таксуют. Доходы, естественно, от такой деятельности кот наплакал. Одному 54 года. Найти работу после 50 дохлый номер. Говорит, как только узнают возраст, даже дальше никто говорить не хочет. Сейчас получила сообщение от бывшей сотрудницы. Она недавно закончила заочно на фармацевта. Была такая вся воодушевленная несколько лет назад, думала откроются новые перспективы. После получения диплома устроилась в аптеку, зарплата оказалась очень маленькой, ушла в какую-то компанию, обещали хорошо платить, на деле оказалось хрен редьки не слаще. Опять вернулась в аптеку. Работает на 2-работах, чтобы хоть как-то прожить более-менее. И перспективы совершенно безрадостные, т. к правительство какие-то очередные дебильные постановления вводит. Словом, в России как-то депрессивно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|