Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Еще знаю парочку кланов. Когда-то были кланы. Закончилось все очень печально.
В одном случае родители умерли. Два брата практически не общаются. На пресловутой финансовой почве.
В др. случае родственники тоже друг с другом не общаются, обиды, претензии, дележка имущества.
Скажи мне такое про эти семьи лет 20 назад, я бы ни в жизнь не поверила, что такое бывает.
Вот сами опровергли свой постулат
"Их не надо создавать. Они либо есть сами по себе (из поколения в поколение), либо их нет."

Так я и говорю, что если даже уже существующие кланы распадаются как карточные домики, а вы предлагаете новый создать на пустом месте.
Вы думаете, что регулярные денежные вливания автоматом создадут клан?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Еще знаю парочку кланов. Когда-то были кланы. Закончилось все очень печально.
В одном случае родители умерли. Два брата практически не общаются. На пресловутой финансовой почве.
В др. случае родственники тоже друг с другом не общаются, обиды, претензии, дележка имущества.
Скажи мне такое про эти семьи лет 20 назад, я бы ни в жизнь не поверила, что такое бывает.
Вот сами опровергли свой постулат
"Их не надо создавать. Они либо есть сами по себе (из поколения в поколение), либо их нет."

Так я и говорю, что если даже уже существующие кланы распадаются как карточные домики, а вы предлагаете новый создать на пустом месте.
Вы думаете, что регулярные денежные вливания автоматом создадут клан?
Нет конечно. Речь не о вливаниях, а о незабывании своих. Когда деньгами. когда советом, когда пизд.лей дать. Причем все вместе, а не что-то одно. А то некоторые только третьим ограничиваются.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну насчет кланов я не соглашусь. Их как раз и надо создавать, в первую очередь ровным отношением к детям, а не выделяя кого то одного и доя на его пользу остальных детей.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alexandrite писал(а):
Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?

А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные.

Действительно . Есть и старше люди и ничего . У меня подруга-коллега по Сберу хоть и бабушка уже , но очень шустрая . 50 лет это еще ого-го можно быть . Не верю что уж стооолько болячек в таком возрасте .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Fantastica писал(а):
Alexandrite писал(а):
Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?

А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные.

Действительно . Есть и старше люди и ничего . У меня подруга-коллега по Сберу хоть и бабушка уже , но очень шустрая . 50 лет это еще ого-го можно быть . Не верю что уж стооолько болячек в таком возрасте .
Хоссподи, понеслись фантазии с примерами.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я поражаюсь сколько людей оправдывают американскую невесту ( проекции ?) и что почти никто не заступился за сестру которая кстати вообще ещё ребёнок -19! Лет, особенно после того как почитаешь на форуме как взрослых 30 летних мужиков сыновей тащат и поддерживают финансово.

У меня тоже есть младшая сестра - на 5 лет младше - она мне биологически не родная - это моя двоюродная сестра но так как бабушка нас растила вместе в одной квартире до моего отъезда в америку я всю жизнь считала Ее своей родной сестрой.

Я себе не докуплю - а ей покупаю - мне вообще дико представать что я куплю себе кофту - а ей к примеру не куплю - не потому что хочу быть "богатой американской тетей " - просто у неё двое детей и она так по детски радуется каждой новой шмотке и пустышке для неё, что хоть до слез пробивает насколько она искренне радуется. Пытаюсь им помочь деньгами - они гордо отказываются, мне приходится в открытки прятать или в карман кофты если дарю к примеру.

С семьёй у меня запутанные сложные отношения - но с сестрой просто ангельские я ее боготворю, жалко ту девочку что Ее старшая сестренка на чувствует себя подобно. :e_sorry :e_sorry

Сонотик
ну тебе повезло, что у вас с самого начала были дружные отношения и такими остались. И дело здесь не в деньгах/подачках/и благодарностях
возможно вас сблизило то, что растили вас не мамы, а общая бабушка

И сестра у тебя молодец. Не стесняется поблагодарить. Думаешь все такие ?

а 19 лет ... одни девченки, а другие нарожать успели. Все относительно.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nata_se писал(а):
Fantastica писал(а):
Alexandrite писал(а):

Хоссподи, понеслись фантазии с примерами.

Ну так даже по себе сужу . Возраст тот же . Сроду по больницам не ходила и дай бог столько же не ходить . Особенно здесь . Ну разве только больной вопрос - зубы . Но тут все только в деньги и время упирается . Я как дома еще отремонтировала - так пока что , тьху-тьху , все ОК . Но если уж в идеале , то сейчас бы поменять и лет на 10 забыть про это . Хотя знаю , есть люди , которые именно любят у себя выискивать все симптомы какие возможно . Таких хлебом не корми , дай куда-нибудь в полУклинику пойти , врачей "потерроризировать" , почему такое-то лекарство не выписывают . И все в таком же роде . У нас мама сроду не ходила , все на ногах переносит , и мы такие же . Нужно нервы беречь и меньше о болячках думать . Чем лучше и в порядке нервы , тем здоровье лучше . Здоровый умеренный пофигизм - залог здоровья . Мне такой настрой помогает .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Светлая, а что за аппарат Алмаг?

Здесь можно почитать, такой у нее

http://www.finehealth.ru/almag-02-2/

Я купила дорогой -он больше 50 000 рублей стоит, но именно то, что маме надо, она ходит с двумя палочками, бедра у нее слабые и болят, артрит. Этот аппарат -большое покрытие, как раз ей подходит, у кого -только колени, небольшие участки поясницы -можно гораздо дешевле, за 100-150 долларов

Маме помогает, там разные программы , все очень четко расписано, говорит, что снимает боли, она делает 10 дней сеансы кажется, потом опять повторяет через некоторое время.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я поражаюсь сколько людей оправдывают американскую невесту ( проекции ?) и что почти никто не заступился за сестру которая кстати вообще ещё ребёнок -19! Лет, особенно после того как почитаешь на форуме как взрослых 30 летних мужиков сыновей тащат и поддерживают финансово.

У меня тоже есть младшая сестра - на 5 лет младше - она мне биологически не родная - это моя двоюродная сестра но так как бабушка нас растила вместе в одной квартире до моего отъезда в америку я всю жизнь считала Ее своей родной сестрой.

Я себе не докуплю - а ей покупаю - мне вообще дико представать что я куплю себе кофту - а ей к примеру не куплю - не потому что хочу быть "богатой американской тетей " - просто у неё двое детей и она так по детски радуется каждой новой шмотке и пустышке для неё, что хоть до слез пробивает насколько она искренне радуется. Пытаюсь им помочь деньгами - они гордо отказываются, мне приходится в открытки прятать или в карман кофты если дарю к примеру.

С семьёй у меня запутанные сложные отношения - но с сестрой просто ангельские я ее боготворю, жалко ту девочку что Ее старшая сестренка на чувствует себя подобно. :e_sorry :e_sorry

Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте))), че-то там анонимом каким-то неизвестно даже какого пола написано))) Интернет -фантазии могут быть какие -угодно)

Жаль, у меня нет сестер или братьев, но делаю примерно , как вы, для жены моего сына, я ее люблю очень. Увижу очень красивую кофту, например, покупаю сразу две -себе и ей, у нас и размеры одинаковые и даже рост))). Иногда случается казус, - появляемся вместе в одинаковой одежде , но это только забавно))), все-равно, мы же семья )

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте)))

А какая разница, разводка или нет? Не сбор же донейшенов идет, а обсуждение ситуации, не столь уж редкой как оказывается. Вон сколько злобных комментариев - пусть сами работают, сами ебарей ищут, сами так воспитали, а если больные, так неча болеть.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Svetlaya писал(а):

Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте)))

А какая разница, разводка или нет? Не сбор же донейшенов идет, а обсуждение ситуации, не столь уж редкой как оказывается. Вон сколько злобных комментариев - пусть сами работают, сами ебарей ищут, сами так воспитали, а если больные, так неча болеть.

Да я не и не против самой темы , да, комментариев злых много, с этим не поспоришь)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Эльза II писал(а):
Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.

А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так.

Я про области ничего сказать не могу, но когда приходилось слышать это -"сеструха" , то всегда оно употреблялось исключительно мужчинами, ни разу от женщины не слышала.

Спасибо.
Наверное, это что-то шутливое братское, получается

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Bytheway писал(а):
Эльза II писал(а):
Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.

А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так.

Я про области ничего сказать не могу, но когда приходилось слышать это -"сеструха" , то всегда оно употреблялось исключительно мужчинами, ни разу от женщины не слышала.

Спасибо.
Наверное, это что-то шутливое братское, получается
У авокадо спроси, она же тему с сеструхой открыла. И вроде не мужчина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Эльза II писал(а):

+100.
Сугубо мужское слово, имхо

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Да там вообще непонятно, может, разводка вообще, а тут устроили переполох на ровном месте))), че-то там анонимом каким-то неизвестно даже какого пола написано))) Интернет -фантазии могут быть какие -угодно)

Жаль, у меня нет сестер или братьев, но делаю примерно , как вы, для жены моего сына, я ее люблю очень. Увижу очень красивую кофту, например, покупаю сразу две -себе и ей, у нас и размеры одинаковые и даже рост))). Иногда случается казус, - появляемся вместе в одинаковой одежде , но это только забавно))), все-равно, мы же семья )

А зачем жалеть ? ведь неизвестно как БЫ сложились отношения
Мой муж один. Я интересовалась - не жалеет ли ? напротив, очень рад

А тема разводка. Без диплома мед сестрой не колят инъекции и не раздают таблетки

Страница 14 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно