Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.

А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Конечно брешу. На самом деле все ненавидят матерей и прочих родственников и снега им зимой не дадут, как вы, а кто говорит иначе - брешут.

Я поняла что вы оправдываетесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Лингвистический вопрос. Без подвоха или второго дна. Нервных прошу скроллить мимо.

А в каких областях говорят "сеструха"? В наших двух местностях, где я росла, не говорили так.

Я про области ничего сказать не могу, но когда приходилось слышать это -"сеструха" , то всегда оно употреблялось исключительно мужчинами, ни разу от женщины не слышала.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает?

Ага. Она тогда работала и после работы за дополнительные деньги в офисе полы мыла. Деньги на ребенка у бывшего мужа просить приходилось и объяснять на что.
Ну тогда непонятно. Или ума небольшого. Молчала бы уж хотя бы, глядишь когда что бы и понравилось :c_laugh

Это точно. Ту посылку я как пробный шар отправила, т.к. точно размеров не знала, наугад прикидывала.
Она ничего мне не написала сначала. Просто "спасибо, посылку получила". Я стала спрашивать, как размеры, подошло или нет, понравилось или нет. Ну она и написала правду.
Вот эта водолазка (Ральф Лорен, кстати) совсем не моего цвета. Ну так и быть, зимой под кофту сойдет. А у этой блузки рукава странные. Ну ладно уж, под пиджак буду надевать. А вот поло (Ральф Лорен) мне немного большевато (что было очень удивительно, т.к. то поло мне почти как раз было, а она меня полнее), я его маме в деревню отдала.
Ну, словом, больше я ничего не высылала.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Конечно брешу. На самом деле все ненавидят матерей и прочих родственников и снега им зимой не дадут, как вы, а кто говорит иначе - брешут.

Я поняла что вы оправдываетесь :b_wink
Слишком много о себе мните, оправдываться еще перед вами, тем более даже не сформулируете в чем. :c_laugh Это вы который год свою ненависть к родным оправдываете при каждом удобном случае, а если единомышленники находятся, так вообще фонтан счастья и новые брызги ненависти.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Слишком много о себе мните, оправдываться еще перед вами, тем более даже не сформулируете в чем. :c_laugh Это вы который год свою ненависть к родным оправдываете при каждом удобном случае, а если единомышленники находятся, так вообще фонтан счастья и новые брызги ненависти.

Сча сформулирую

олених, которые своих детей навесили на американских оленей я не шибко уважаю :n_no

и в судьи себе не приглашала.

Богиня :b_wink

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 18:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?
Мне странно что 19-летняя и 50-летняя женщины в России! вынуждены просить денег у американского зятя. Как то унизительно. Старые сапоги развалились, на новые денег нет. Вся надежда на подачку из Америки. :dum

И так и не прозвучало, что должна делать жена адвоката, на работу бежать, свои духи на ибее
продать, попросить денег на сапоги маме у мужа? :f_eyebrows

Все только о себе и о себе :b_wink .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так там может адвокат выдает как муж Брукман- 20 баксов в неделю

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Кто читал тему на вумене? Там правда все деньги на еду и лекарства у матери уходят?

А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Larissa1067 писал(а):
А я люблю подарки покупать. Вот сейчас пакуюсь, везу двум тётям, двум двоюродным сестрам, трем племянницам, их мужьям, плюс там всех вместе шестеро детей, свёкрам, подругам и папе. Полтора чемодана подарков, свои вещи не знаю куда деть, беру себе по-минимуму, куплю там, если нужно будет.

У меня подруга такая. Везет трем сестрам, их мужьям, детям, внукам, своим детям-внукам, маме само собой, еще соседям, никого не забывает. Полгода живет там, полгода - здесь, только приезжает, сразу начинает готовиться к следующему отъезду :c_laugh

У меня такая же история, я не по полгода, но на три месяца часто остаюсь там, приезжаю, начинаю сразу покупки делать своим родным и друзьям, накапливается куча, потом большая проблема упаковать все подарки всем, приходится даже ужимать в специальных пакетах))), себе - две кучки одежды откладываю, одна -обязательно надо взять , вторая -нет, и никогда еще не получалось что-нибудь взять из второй кучки. )))

Ну да я там оставила много одежды для себя, не проблема))) Всегда летаю с двумя большими набитыми чемоданами. Ненавижу упаковывать это все , но занимаюсь этим постоянно.

Зато как приятно дарить, особенно детишкам, так радуются. Все очень благодарят по десять раз, короче, называю себя сама челноком. )))

Мама от денег отказывается, ей много привожу и на месте стараюсь покупать все, что ей надо. Купила как-то дорогущий аппарат "Алмаг" , так он ей очень понравился, реально, говорит, боли снимает. Постоянно она им пользуется.

Последний раз редактировалось Svetlaya 13 окт 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто тут писал про нефтяников?
У нас женщина жила, он богатый был, но очень жадный. Бил Ее, унижал, денег не давал. Она с дочкой не знаю как выживала. Русских не любил. Пришла к ней девочка наша на Д Благодарения, он у неё из тарелки эту бедную турку забрал-такой козл был, мол, не уважаю.
У него деменция долго регрессивала, она его-таки досмотрела. Переехала, забрала с собой и все себе отсудила от его взрослых детей после смерти его

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлая, а что за аппарат Алмаг?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Вы в Сибири, на Урале или ДВ России в январе или феврале как-нибудь были ? Обходитесь дальше.. Я помню брюки примерзали к ногам пока от автобусной до дому дойдешь.. Там обойтись никак нельзя.. в - 30 или в ветер в феврале.. Москва и Питер это не отельное государство России ..в других местах тоже люди живут и у многих не так красочно как вы тут стараетесь преподнести.. :rog

+100500

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alexandrite писал(а):

А чем так больна 50-летняя женщина, что все деньги на лекарства уходят? Если она так больна, то надо оформлять инвалидность. По крайней мере, медицина в России бесплатная и лекарства будут бесплатные.
Я не знаю, куда там конкретно уходят деньги. Главное что их не хватает. Я так же не знаю ситуаию жены адвоката и почему Александрит требует конкретных советов типа пойти на кассу работать или продавать на ибее. Кстати и от этого она не заболела бы и достоинство бы не потеряла. Но было озвучено, что ей открыт счет, куда адвокат ей кладет деньги на булавки и немалые. Опять же я не знаю какие это немалые, девчонке 3-4К это дорогущее кольцо, повторюсь. Дело не в подробностях, а в том, нормально ли это открещиваться от семьи, даже от общения по скайпу? Вот мне например понравилось, как ната семью кланом назвала, своих не бросают и тем более вместо помощи и сапог матери не советуют ебарей искать.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Светлая, а что за аппарат Алмаг?
Магнитно-импульсная терапия. Я купила этим летом. 150 долларов.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно