|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Zenat писал(а): а как жить в домах, соседствующих с фюнерал хoум?? Там тоже и трупы хранят, и сжигают Я не знаю, как жить в таком доме, 30 лет платить моргидж, а вид из окна будет ежедневным напоминанием, что после выплаты моргиджа пора и на соседнюю улицу. Кому-то видимо пофиг. Живут же рядом с кладбищами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:47 |
|
|
Что вы имеете против американских кладбищ? Тут, в ясную солнечную погоду- просто красота гулять. Цикады стрекочут, пахнет скошенной травой. Маленькие памятники, иногда просто таблички. Мужик какой- то подошел раз, сказал, чтобы осторожнее я гуляла- он недавно тут 12 гремучих змей убил, выползли погреться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Что вы имеете против американских кладбищ? Тут, в ясную солнечную погоду- просто красота гулять. Цикады стрекочут, пахнет скошенной травой. Маленькие памятники, иногда просто таблички. Мужик какой- то подошел раз, сказал, чтобы осторожнее я гуляла- он недавно тут 12 гремучих змей убил, выползли погреться. Ты че, так серьезно восприняла, когда говорили, что тебе на кладбище пора?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:54 |
|
|
Почему мне? Тут половине пора уже, и чем дальше, тем все старее и старее будет население форума, как в женской тюрьме. Отсидишь тут лет пятнадцать, а новых лиц- нема, перестали пользоваться популярностью интернациональные браки. Никто тут не молодеет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетя вы че там гуляете ? Знакомлюсь с вдовцами( шучу, конечно). Просто довелось один разок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему мне? Тут половине пора уже, и чем дальше, тем все старее и старее будет население форума, как в женской тюрьме. Отсидишь тут лет пятнадцать, а новых лиц- нема, перестали пользоваться популярностью интернациональные браки. Никто тут не молодеет. Ну не до такой же степени, чтоб в прямом смысле на кладбище тащиться. Или ты всегда ходишь, куда пошлют? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 15:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 12:59 |
|
|
Надюха приколистка Buffalo Chicken Wing это "крылья бизона и куриные крылышки" 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Что вы имеете против американских кладбищ? Тут, в ясную солнечную погоду- просто красота гулять. Цикады стрекочут, пахнет скошенной травой. Маленькие памятники, иногда просто таблички. Мужик какой- то подошел раз, сказал, чтобы осторожнее я гуляла- он недавно тут 12 гремучих змей убил, выползли погреться. Мне советовали американки там вождение практиковать по первости ,по дорожкам там кататься .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 13:13 |
|
|
Вот кстати да, там между могилками щебеночные дороги для машин, чтобы быстрее найти могилку предка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 15:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Надюха приколистка Buffalo Chicken Wing это "крылья бизона и куриные крылышки"   где посмотреть? Я Тоже хочу крылья бизона
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот кстати да, там между могилками щебеночные дороги для машин, чтобы быстрее найти могилку предка. У нас асфальтированные . Посмотрела Аленкин завтрак ,столько физических затрат . Джек пот для Ее мужа сама Аленка .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 22:10 |
|
|
Тырка что-то сдвинулась на каменьях,все покупает и покупает всякие камни-яхонты её уже народ прозвал "Ящеркой медной горы". 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 11 окт 2017, 22:12 |
|
|
Брукман вернулась в Питавуму и говорит "чувствую себя как будто в Рай вернулась."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 12 окт 2017, 07:50 |
|
|
Konstanta писал(а): Тырка что-то сдвинулась на каменьях,все покупает и покупает всякие камни-яхонты её уже народ прозвал "Ящеркой медной горы".  непочитываешь насиков? вижу невооруженным глазом, ты с ними осторожнее- заразишься жаргоном.
|
|
 |
|
 |
|