|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Сонотик писал(а): krolik99 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=hvBmgPY6QlM Надько само поехало шопиццо Купило себе очки стив мэдден, смотрю - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ я купила себе ,только весной. Тьфу, теперь хоть выбрасывай  . Я не могу ее шопинг смотреть - меня депрессия берет. При том что я сама в маршалс и в ТЖ макс хожу регулярно и ТЖ Максик у меня самый любимый магазин. Вике носки за 5$ дорого, на куртку из веганского меха так облизывалась облизывалась и не купила. Свитер кашемировый кремовый такой чудный - тоже облизывалась прямо вся слюнной не купила, некуда носить а его надо в офис - такой кардиган причём кашемировый легко носится везде! Свитер и куртка стоят 79$. Я не понимаю как она она себя позиционирует как жена миллионера а куртку за 79$ купить себе не может когда откровенно хочется. Вот-вот. О чём и речь. "Надюшка умница - жена миллионера"  Зато искренняя! А могла бы на камеру купить, а потом по-тихому сдать.  (Ой, зачем я подсказываю  ) Действительно  При этом у нас есть возможность поржать, а у неё -количество просмотров. Баланс)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 19:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Если он совладелец практики и у них пара locations то как минимум тысяч двести должен зарабатывать
- за ренту квартиры он вроде ничего не платит - это дом практики - или даже если платит то по минималка
- неужели ей трудно дать на шопинг ну хотя бы 500$ в месяц ? Они же вроде путешествуют везде и постоянно ходят по ресторанам и стейкхаусам, а это минимум 100$ за ужин с его любовью к вину и алкоголю и того несколько раз в неделю - получается на себя любимого на еду и походу в ресторан он беспроблемное тратит - а на элементарные расходы ей вроде свитер на осень в Маршалла купить не получается ? Мне кажется нужно делить на два, нуу.... или на 1,5 -1,3 , т.к. Болдер это небольшой городок в Колорадо. Больших денег там нету.
Последний раз редактировалось ZooZoo 09 окт 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 19:35 |
|
|
Такой номер не пройдет, ее быстро разоблачат. Начнут спрашивать- а где та розовая кофточка из ангоры, чего не носишь? А где сапожки? А сумочку куда дела?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 19:42 |
|
|
Послушайте эту женщину вам понравится. https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Послушайте эту женщину вам понравится. https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA Этому клипу 5 лет. Неужели еще кто-то не видел? Они уж и в минимум трех телепередачах выступили, и на корпоративах поют и корову с трактором им телезвезды подарили, и гости с подарками наезжают постоянно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Алена Соломон вернулась https://www.youtube.com/watch?v=NXsJDjEPQ3k Посмотрела Алёнку. Мне понравилось как она выглядит. Изящная. Тоже сначала подумала что на ней парик. Потом пригляделась - у неё волосы от корней уложены. На парике будут заметна полоска между искусственными волосами и скальпом. Она видимо была только из салона. Английский у неё, ну трындец конечно.. И она здесь больше 10 лет. 15 что-ли.. И она ж работает вроде, т.е. общается с людьми. Хотя- бы нахваталась элементарного- то... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Послушайте эту женщину вам понравится. https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA Ой, а я её ни разу не видела. Прикольная такая, хорошо поёт. Напоминает мне моих деревенских родственников - рюмаху накатили и поют весь вечер под баян 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Послушайте эту женщину вам понравится. https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA Ой, а я её ни разу не видела. Прикольная такая, хорошо поёт. Напоминает мне моих деревенских родственников - рюмаху накатили и поют весь вечер под баян  Вот и я сегодня впервые случайно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:37 |
|
|
Надежда рулит по всем фронтам , кстати. Треплются про неё тоже больше всех, ненавидят, любя. Особенно, эти, насикомые. Такой рейтинг ей сделали.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Надежда рулит по всем фронтам , кстати. Треплются про неё тоже больше всех, ненавидят, любя. Особенно, эти, насикомые. Такой рейтинг ей сделали. Хорошо для Надюшки! Может кофточку себе купит на ютюбовские деньги, какую ей хочется))
Последний раз редактировалось ZooZoo 09 окт 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Квик показывает дом у Залива за 2 "мульёна." https://www.youtube.com/watch?v=6AaHZ4QXjeM А это вообще легально снимать дом на продаже под видом покупателя, как я поняла, и выставлять его на всеобщее интернетовское обозрение? Или автор по риелторским контактам его смотрела? Все равно. Еще и шкафчики пооткрывала настежь. А если риелтор, почему не знает рынок в данной эрии, грит, не знаю, почему здесь так много домов на продаже. Риэлтор должОн знать. Ну, ладно, прекращаю "приматываться".  Гранитные столешницы понравились.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 21:00 |
|
|
[quote="Betty123"] Птичка лежит на тропинке на спинке, клювик сжат, лапки напряжены, её спрашивают: — Птичка, что ты делаешь? — (сквозь зубы) Небо держу! — Птичка, ты же такая маленькая а небо такое большое! — Д-делаю, что могу. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 21:32 |
|
|
LG1 писал(а): Konstanta писал(а): Квик показывает дом у Залива за 2 "мульёна." https://www.youtube.com/watch?v=6AaHZ4QXjeM А это вообще легально снимать дом на продаже под видом покупателя, как я поняла, и выставлять его на всеобщее интернетовское обозрение? Или автор по риелторским контактам его смотрела? Все равно. Еще и шкафчики пооткрывала настежь. А если риелтор, почему не знает рынок в данной эрии, грит, не знаю, почему здесь так много домов на продаже. Риэлтор должОн знать. Ну, ладно, прекращаю "приматываться".  Гранитные столешницы понравились. Я так понимаю по её намёкам что этот дом посмотреть и заснять кто-то попросил т.е. потенциальный покупатель который находится далеко. Посмотрев видео и решит нужено ли ехать на торг и осмотр лично.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 09 окт 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): LG1 писал(а): Konstanta писал(а): Квик показывает дом у Залива за 2 "мульёна." https://www.youtube.com/watch?v=6AaHZ4QXjeM А это вообще легально снимать дом на продаже под видом покупателя, как я поняла, и выставлять его на всеобщее интернетовское обозрение? Или автор по риелторским контактам его смотрела? Все равно. Еще и шкафчики пооткрывала настежь. А если риелтор, почему не знает рынок в данной эрии, грит, не знаю, почему здесь так много домов на продаже. Риэлтор должОн знать. Ну, ладно, прекращаю "приматываться".  Гранитные столешницы понравились. Я так понимаю по её намёкам что этот дом посмотреть и заснять кто-то попросил т.е. потенциальный покупатель который находится далеко. Посмотрев видео и решит нужено ли ехать на торг и осмотр лично. Понятно, но она же его на свою ютубовскую страницу выставила, так сказать, в массы. Я до этого еще видела ютубовцы выставляют просмотры домов. Вот и задумалась, это легально? Любые показы дома и опен хаузы всегда в присутствии риэлторов и на официальных сайтах. Для меня выглядит как violation of privacy.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 07:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Надежда рулит по всем фронтам , кстати. Треплются про неё тоже больше всех, ненавидят, любя. Особенно, эти, насикомые. Такой рейтинг ей сделали. Хорошо для Надюшки! Может кофточку себе купит на ютюбовские деньги, какую ей хочется)) не надо никаких кофточек, все завтра выйдет из моды, пусть складывает в кубышку- миллион без копейки не миллион. А коффточки- лохам.
|
|
 |
|
 |
|