|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Американской сестре можно еще свою долю в квартире матери и сестре отдать. Но наверное надо сначала в Америке на ноги стать. А то вдруг придется на родину возвращаться.
Не советую я так сделала. Пока оформляли сделку я по-американски улыбалась. "Че лыбишься, как ура. " - не преминули мне сделать замечание. Рыбачки Я (позже) поняла, что на их языке это означало "спасибо"  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю пост липовый. А вообще сестра то младшая завистливая. Писец. Чуть не захлебнулась от кольца сестры и тдп. Таким ушлым всегда мало будет! Радоваться надо было б за сестру, что устроилась ( хотя она ещё НЕ устроилась. Год ничего не значит. ).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня по ходу вопрос(ы)
вас родственники со свадьбой поздравляли ? а с рождением ребенка ?
Каким образом ? что подарили ?
Мне мама выслала открытки в обоих случаях "от всей семьи". Сестра от своей семьи ни на свадьбу, ни к рождению ребенка даже открытки не соизволила прислать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати вьетнамки показала подружке по скайпу, она в полном восторге. Я ей еще купальник Энн Кляйн за 7 купила, вообще счастлива. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Думаю пост липовый. А вообще сестра то младшая завистливая. Писец. Чуть не захлебнулась от кольца сестры и тдп. Таким ушлым всегда мало будет! Радоваться надо было б за сестру, что устроилась ( хотя она ещё НЕ устроилась. Год ничего не значит. ). Комменты слишком эмоциональные не похожи на липовые. Так чья сестра, колитесь ? ПЫСЫ я тоже 12 посылок по 5+КГ выслала. Побаловала саму себя и хватит.  Приятное это дело - подарки покупать и бедным родственникам слать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Не всем нужны неликвидные модели и цвета. Лучше пойти и купить что-то актуальное и на выбор, а не компромисс. Если конечно маму и сестру любишь. А можно и вообще ничего не покупать, у них свои зарплаты и пенсии. И никакого компромисса не надо. Да и любовь многим лишняя, как выясняется. Artemida, что вы так за людей переживаете. Моей маме, например, практически ничего из того, что я ей покупала здесь не нравилось. Сейчас просто деньги оставляю, пусть сама себе покупает, что надо. Один раз подружке выслала вещи, на большом сейле купленные. Подружка разведена, сама ребенка воспитывала. Я думала, она рада будет. Ага. Здесь цвет не тот, здесь рукава не такие, а это поло Ральф Лорен я маме в деревню отдала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Не всем нужны неликвидные модели и цвета. Лучше пойти и купить что-то актуальное и на выбор, а не компромисс. Если конечно маму и сестру любишь. А можно и вообще ничего не покупать, у них свои зарплаты и пенсии. И никакого компромисса не надо. Да и любовь многим лишняя, как выясняется. Artemida, что вы так за людей переживаете. Моей маме, например, практически ничего из того, что я ей покупала здесь не нравилось. Сейчас просто деньги оставляю, пусть сама себе покупает, что надо. Один раз подружке выслала вещи, на большом сейле купленные. Подружка разведена, сама ребенка воспитывала. Я думала, она рада будет. Ага. Здесь цвет не тот, здесь рукава не такие, а это поло Ральф Лорен я маме в деревню отдала. Ну вы хоть деньги оставляете, а не говорите что пусть мать на свою пенсию живет или ебаря ищет. А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? У меня были, кто носом крутил, перестала возить - не надо, ну и не надо, без обид.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:37 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Не всем нужны неликвидные модели и цвета. Лучше пойти и купить что-то актуальное и на выбор, а не компромисс. Если конечно маму и сестру любишь. А можно и вообще ничего не покупать, у них свои зарплаты и пенсии. И никакого компромисса не надо. Да и любовь многим лишняя, как выясняется. Естественно, материальная помощь и ее качество дело добровольное. Больным и престарелым законодательство дает возможность подать на алименты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вы хоть деньги оставляете, а не говорите что пусть мать на свою пенсию живет или ебаря ищет. А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? У меня были, кто носом крутил, перестала возить - не надо, ну и не надо, без обид. Артемида, а ВЫ хоть деньги шлете ? самой заработанные, позвольте спросить ? или от рыбака ? А то вы так активно за всех мам переживаете.  Своих то хоть обеспечиваете ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну вы хоть деньги оставляете, а не говорите что пусть мать на свою пенсию живет или ебаря ищет. А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? У меня были, кто носом крутил, перестала возить - не надо, ну и не надо, без обид. Артемида, а ВЫ хоть деньги шлете ? самой заработанные, позвольте спросить ? или от рыбака ? А то вы так активно за всех мам переживаете.  Своих то хоть обеспечиваете ? Я своей матери деньги слала, еще будучи студенткой, зарабатывала переводами в торгово-промышленной палате. После окончания университета практически взяла на содержание. Когда мамы не стало, помогала тете. А вы почему спрашиваете, рыбачка?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вы хоть деньги оставляете, а не говорите что пусть мать на свою пенсию живет или ебаря ищет. Ну сейчас оставляю. Но я же не с первого дня пребывания в Америке деньги посылать-оставлять стала. Когда маман работала, у нее зарплата хорошая была. Да и пенсия у нее нормальная. Вещи привозила-присылала, ей не нравилось ничего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я своей матери деньги слала, еще будучи студенткой, зарабатывала переводами в торгово-промышленной палате. После окончания университета практически взяла на содержание. Когда мамы не стало, помогала тете. А вы почему спрашиваете, рыбачка? Брешите к гадалке не ходи  А папы вас лишила мама ? А вашего ребенка его отец содержал или американский олень (рыбак) ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? Ага. Она тогда работала и после работы за дополнительные деньги в офисе полы мыла. Деньги на ребенка у бывшего мужа просить приходилось и объяснять на что.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Я своей матери деньги слала, еще будучи студенткой, зарабатывала переводами в торгово-промышленной палате. После окончания университета практически взяла на содержание. Когда мамы не стало, помогала тете. А вы почему спрашиваете, рыбачка? Брешите к гадалке не ходи  Конечно брешу. На самом деле все ненавидят матерей и прочих родственников и снега им зимой не дадут, как вы, а кто говорит иначе - брешут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 17:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А у подружки наверное зарплата больше 25К, что она перебирает? Ага. Она тогда работала и после работы за дополнительные деньги в офисе полы мыла. Деньги на ребенка у бывшего мужа просить приходилось и объяснять на что. Ну тогда непонятно. Или ума небольшого. Молчала бы уж хотя бы, глядишь когда что бы и понравилось 
|
|
 |
|
 |
|