Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла , почитала . Напоминает разводку , согласна со многими . Хотя согласна , что оттуда часто все кажется другим . Не все читают форумы и имеют представление о жизни и расклад финансов при разных ситуациях . Ну мне повезло с форумом . Сколько историй и судеб прошло перед глазами . Но если девушка реальная , то чего завидовать ? Поинтересовалась бы где она познакомилась и как , и вперед . В юности мы вообще мало спали . Днем учишься , работаешь , а ночью общайся , письма пиши . Не сахарная , не растает . Я в возрасте и ничего . Вечером с работы и садишься письма писать . Тем более когда с мужем уже общалась . Каждый вечер то скайп , то письма . Ложишься часа в три ночи , а в шесть уже подъем , в семь выезжаем с сестрой ( к восьми на работе чтоб быть ) . Но зависть там превалирует . Нет , чтоб у сестры спросить как той живется , какие с мужем отношения . Похоже в семье нет нормальных отношений , родственных . Я такого никогда не понимала .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 13 окт 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zoyi писал(а):
25 тыс хорошая зарплата, просто не понимает, что сестра в штатах скорее всего вообще без реальных денег пока, жизнь скучная и хвастаться не чем.
Сапоги можно и 10 лет носить. Особенно если их по общему количеству 10 штук разных, разные каблуки, разный цвет- высота, кожа-замша и тп..

Не знаю, какое сейчас качество, но в советские времена так и носили. Несколько пар финских, австрийских или бразильских сапог много лет не снашивались, относили в комиссионку только потому, что надоедали.

Согласна . Я уезжала , у меня в банке был оклад 22000 , чистыми это 19400 . Так мне хватало и кредиты платить , и сестре подкидывать то на ее ипотеку , то на бензин ( она ж была у нас в семье водитель ))) , и зимой комнату в Анапе снимать , потому что заканчивали поздно , а в наш поселок транспорт зимой в это время не ходит . Так я еще и мебель сестре купила , когда мы ей домик купили . Даже если сейчас после санкций цены повысились , то не настолько сильно . Я в прошлом году была , все было не так уж и ужасно . Купила свитерок , помню , за 1500 . Ношу здесь в прохладу и в поездках . Про обувь тоже согласна . Если носить аккуратно то на 2-3 году по-любому хватить должно как минимум .

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Zoyi писал(а):
25 тыс хорошая зарплата, просто не понимает, что сестра в штатах скорее всего вообще без реальных денег пока, жизнь скучная и хвастаться не чем.
Сапоги можно и 10 лет носить. Особенно если их по общему количеству 10 штук разных, разные каблуки, разный цвет- высота, кожа-замша и тп..

Не знаю, какое сейчас качество, но в советские времена так и носили. Несколько пар финских, австрийских или бразильских сапог много лет не снашивались, относили в комиссионку только потому, что надоедали.

Да! Сапоги были для нашей зимы идеальные.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Она пишет, что одни сапоги 5 лет. Сапоги должны отдыхать. Если каждый день носить, то заносятся, хоть какие распрекрасные.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

пишет 19летка которая мясо по праздникам ест, конечно ей шикарно кажется.
А вообще конечно 19 лет, надо уж самой иностранца искать а не жалится

при чем здесь малолетка. я говорила о другой стороне...что при таком кольце почти 50летний адвокат не осыпает всем молодую жену.

Цена кольца - не всегда показатель. Можно за 1000 купить и вписать жену в выплаченный дом за 3 миллиона, а можно за 20 000 в кредит взять и погнать жену платить.

По теме: если совсем пропала и все ей некогда, то свинья. Матери помочь - святое дело, сестре - по желанию.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:27 
Fantastica писал(а):
Эльза II писал(а):
:c_laugh Да уж, русский там явно не родной

Может, с нашего форума кто шутит? :b_wink

Для мед. сестры нормально написано. Я бы даже сказала неплохо. То, что она на врача хочет поступать... Ну так еще только хочет, не поступила. Хотя за деньги, наверное, воможно сейчас куда хочешь.

У нас тут из пед. института супер грамотные. Но вот основ биологии за 5 класс и то не знают. Но грамотные пипец... :lol: :lol:

Интересно хоть кто то понимает каракули врачей от руки.. грамотно они написаны или нет... ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

пишет 19летка которая мясо по праздникам ест, конечно ей шикарно кажется.
А вообще конечно 19 лет, надо уж самой иностранца искать а не жалится

при чем здесь малолетка. я говорила о другой стороне...что при таком кольце почти 50летний адвокат не осыпает всем молодую жену.

Цена кольца - не всегда показатель. Можно за 1000 купить и вписать жену в выплаченный дом за 3 миллиона, а можно за 20 000 в кредит взять и погнать жену платить.

По теме: если совсем пропала и все ей некогда, то свинья. Матери помочь - святое дело, сестре - по желанию.

ага, сейчас, адвокат 47 лет будет вписывать мэел файф в тайтл 3х миллионого дома прям с трапа самолета. ну не смешите. там пренап будет и очень жесткий.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):
Avocado писал(а):
Случайно наткнулась на эту тему. Заинтересовало, кто так уехал замуж за адвоката в Техас и пьет шампанское за $500 по утрам, и лобстеров жрет, а сеструхе ничем не помогает.

"Нас ростила только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америке, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 2-3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла. Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она не хотя отвечает, мама все это время нервничает хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает типо она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, не подарки, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже позно будет в медине учится. Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает (("

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4879447/

Правда что ли в России одни сапоги 5 лет носят? :bigeyes
По инсте моих одноклассников/однокурсников не скажешь.
То Эмираты, то Гаваи, то Париж с Прагой.

Мои друзья вообще без сапог))), зимой ботиночки, брюки , джинсы, а длинные сапоги сейчас вообще мало на ком вижу зимой там, ленится народ ))), пока натянешь все это дело))
тем более все -равно, из машины пробежал пару метров или из метро.
А , если на прогулку выйти , то спорт какой-нибудь, лыжи, коньки зимой, соотвественно, одежда специальная, -комбинезон и обувь для прогулки

Какие замечательно-богатые у вас друзья. Не у всех в России есть машины, если Вы заметили. Люди ездят на общественном транспорте и стоят на остановках в мороз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Эльза II писал(а):
:c_laugh Да уж, русский там явно не родной

Может, с нашего форума кто шутит? :b_wink

Так провинция говорит сдавшее ЕГЭ . Нормально написано.

:m_yes Симпотично.

:c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто уверена что если это правда то дела совсем не так обстоят как девушкО описала в статье
Сестра еще никто и ничто здесь в америке
Полностью зависит от мужа. Денег нет. Доков нет.
Не работает. Может приехала сюда очумела от бохатства мужниного ну и похвасталась родне. А они за чистую монету все приняли что мол такая сякая в роскоши живет а нам ничего не посылает. Так она и сама то тут ничего не имеет. Что муж купит и хорошо!!!
Вообщем итог хочу подвести-то что написано в статье не есть правда,а всего лишь взгляд (Очень однобокий и люлей незнающих настоящию ситуацию) родни оттуда

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно читала, как чья-то мамаша на старшую дочь гнала: дом свой, машина, муженек обеспечивает, а младшей дочке обноски посылает. Приехав в гости эта мамаша подворовывала у дочери с зятем и накупала шмотки младшей. Уехала со скандалами и проклятиями, "жадные буржуи", в Германии дело было (если правда). А потом до нее дошло, когда дочка сказала что муж потерял работу, и соответственно дом, и т.д.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальная мать в возрасте 50 лет не будет требовать с детей помощи.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):
Avocado писал(а):
Случайно наткнулась на эту тему. Заинтересовало, кто так уехал замуж за адвоката в Техас и пьет шампанское за $500 по утрам, и лобстеров жрет, а сеструхе ничем не помогает.

"Нас ростила только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америке, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 2-3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла. Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она не хотя отвечает, мама все это время нервничает хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает типо она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, не подарки, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже позно будет в медине учится. Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает (("

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4879447/

Правда что ли в России одни сапоги 5 лет носят? :bigeyes
По инсте моих одноклассников/однокурсников не скажешь.
То Эмираты, то Гаваи, то Париж с Прагой.

Мои друзья вообще без сапог))), зимой ботиночки, брюки , джинсы, а длинные сапоги сейчас вообще мало на ком вижу зимой там, ленится народ ))), пока натянешь все это дело))
тем более все -равно, из машины пробежал пару метров или из метро.
А , если на прогулку выйти , то спорт какой-нибудь, лыжи, коньки зимой, соотвественно, одежда специальная, -комбинезон и обувь для прогулки

Какие замечательно-богатые у вас друзья. Не у всех в России есть машины, если Вы заметили. Люди ездят на общественном транспорте и стоят на остановках в мороз.

Да не богатые совсем , обычные , я ж написала и про метро тоже. У кого машины в кредит, уж это многие могут повзолить, не мерседесы же все берут, кто только на метро или автобусах и тд, все разные

И да, стоят иногда и на общественной остановке, но можно обойтись и без сапог, мне в брюках -полуспортивных толстых ботинках осенних и носках тёплых вполне нормально, хожу много пешком. Джинсы часто ношу. У меня лежат эти сапоги там невостребованные ) и вообще нет обуви с мехом , и обхожусь без неё зимой вполне там.
И езжу там часто на общественном транспорте.

Мой поинт был -народ становится и там практичнее постепенно, предпочитают удобство красоте и разным заморочкам с одеждой, посмотрите, молодежь поголовно вся в джинсах - большинство точно

Последний раз редактировалось Svetlaya 13 окт 2017, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 13:09 
С деньгами не может помочь.. в силу каких либо причин. тут понятно. Но общение - скайп или телефон. Какие не были бы родители они всегда оными останутся.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2017, 13:15 
Svetlaya писал(а):

Да не богатые совсем , обычные , я ж написала и про метро тоже. И да, стоят иногда и на троллейбусной остановке, но можно обойтись и без сапог, мне в брюках -полуспортивных толстых ботинках осенних и носках тёплых вполне нормально, хожу много пешком. Джинсы часто ношу. У меня лежат эти сапоги там невостребованные ) и вообще нет обуви с мехом , и обхожусь без неё зимой вполне там.
И езжу там часто на общественном транспорте.

Вы в Сибири, на Урале или ДВ России в январе или феврале как-нибудь были ? Обходитесь дальше.. Я помню брюки примерзали к ногам пока от автобусной до дому дойдешь.. Там обойтись никак нельзя.. в - 30 или в ветер в феврале.. Москва и Питер это не отельное государство России ..в других местах тоже люди живут и у многих не так красочно как вы тут стараетесь преподнести.. :rog

Страница 3 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно