|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 13 окт 2017, 07:40 |
|
|
Valencia, уютные холмы у вас там, в Минесоте LG1, первое фото - просто дух захватывает. Море в небо уходит.... Медитировать и медитировать Jaxi, где это? Красота... песок, небо, берёзки...Подмосковье? Ах.. Дракон душевный такой, заскучала по России, растравили душу 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 13 окт 2017, 11:30 |
|
|
Девочки, осень и "под дождем" - красиво и душевно так! Jaxi, Фотографии замечательные 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 13 окт 2017, 11:54 |
|
|
joker писал(а): Valencia, уютные холмы у вас там, в Минесоте LG1, первое фото - просто дух захватывает. Море в небо уходит.... Медитировать и медитировать Jaxi, где это? Красота... песок, небо, берёзки...Подмосковье? Ах.. Дракон душевный такой, заскучала по России, растравили душу  Больше на Финский залив похоже. В Подмосковье нет таких видов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 13 окт 2017, 11:55 |
|
|
fatcat писал(а): LG1 писал(а): Прогулка под дождем. А кто- нибудь еще любит гулять под легким моросящим?  И я Хотя сразу вспоминается "картошка" на втором, четвертом и пятом курсах 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 13 окт 2017, 14:35 |
|
|
Пудик писал(а): joker писал(а): Valencia, уютные холмы у вас там, в Минесоте LG1, первое фото - просто дух захватывает. Море в небо уходит.... Медитировать и медитировать Jaxi, где это? Красота... песок, небо, берёзки...Подмосковье? Ах.. Дракон душевный такой, заскучала по России, растравили душу  Больше на Финский залив похоже. В Подмосковье нет таких видов. Я тоже подумала, что Балтика.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Valencia, уютные холмы у вас там, в Минесоте LG1, первое фото - просто дух захватывает. Море в небо уходит.... Медитировать и медитировать Jaxi, где это? Красота... песок, небо, берёзки...Подмосковье? Ах.. Дракон душевный такой, заскучала по России, растравили душу  Ой, дракоша меня поразил, это в Новгороде, в Кремле, несколько таких фигур, сделаны из шикарного сена. Я надышаться не могла. Юзер, какой лес...  Прямо, как в России.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотка не совсем ясная, но было закрытие байкерского сезона, Невский перекрыли, там тысячи мотоциклистов ехали.Много с Россиийскими флагами, но и несколько конфедеративных флагов было. 
Вложения: |

Piter2017 651 (2).jpg [ 386.89 КБ | Просмотров: 1377 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось bаbbit 19 окт 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 21:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, финский залив, Репино.  Я там была. Надо же тогда про заграницу и в голову не приходило, а такая тоска. Отдыхали там с дочкой в доме отдыха - 9ти этажное здание помню, кормили как на убой, а вот в воздухе -тоска висела и скука:( Так жалела, что не поехала на море, считала, что лето зря прошло:(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 14 окт 2017, 22:00 |
|
|
. Там постоянно ветер холодный и летом, и вода какаято темная. Если не знать, кажется красиво, а красота холодная. Опс, не увидела, что это Око дня, подумала 90-е 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 15 окт 2017, 07:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, финский залив, Репино.  Ну надо же... Не узнала родные пенаты...  Такое всё солнечное и зелёное на фото. Родителям как не позвоню - всё дожди, дожди и небо свинцовое Jaxi, хороший санаторий? Здорово отдыхается? А какой именно если не секрет? Думаю маму отправить. Спасибо и sorry for off topic
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 15 окт 2017, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, вот дошли руки красоты прокомментировать joker и LG1, очень романтичные фото! Уже немного соскучилась по такой погоде Люблю гулять под дождиком, но тёплым... если уже холодно- то на диванчике под пледом с бокалом вина и хорошим чтивом/фильмом, ну понятно. Или не просто прогулка, а что-нить активное, ибо мерзну как паршивая овца user[f] и Valencia, осень, конечно, даёт больше красок и очарования, чем все другие времена года вместе взятые... И фото очень удачные Jaxi, ну красота! Любуюсь на первое фото с песчано-каменистым берегом и нежно-голубым небом... Будет минутка, поделись плиз впечатлениями от поездки. И вообще, всем большое спасибо за фото, смотрю с огромным удовольствием! Одна из лучших тем на форуме 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 16 окт 2017, 03:42 |
|
|
Хорошо в воскресенье на работе, ходишь балду пинаешь 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 16 окт 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Jaxi писал(а): Да, финский залив, Репино.  Ну надо же... Не узнала родные пенаты...  Такое всё солнечное и зелёное на фото. Родителям как не позвоню - всё дожди, дожди и небо свинцовое Jaxi, хороший санаторий? Здорово отдыхается? А какой именно если не секрет? Думаю маму отправить. Спасибо и sorry for off topic Joker, я перейду в тему про Россию, Ами,вроде начинала. Там немного расскажу, фотки поставлю, всех приглашаю присоедениться! Александрит, я просто наслажадалась по листьям осенним ходить, у нас их здесь не во Флориде! А кыса ваша?Очень красивая! К вашей кисе запощу кладбищенскую кошку из Невской лавры, охраняет могилки знаменитый композиторов. Очень упитанная, я спросила охранника на входе, заботятся ли о ней, сказал,что -да. И зимой живет не на улице. Кошечка прямо осенней окраски.
Вложения: |

Piter2017 155 (2).jpg [ 470.02 КБ | Просмотров: 1495 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|