|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Похоже, что кто-то прикололся). По стилю и по грамотности как-то не тянет на образованную 19-летнюю девушку , которая собирается поступать в мединститут. Вообще ощущение , что мужик пишет )).
Я по большому счету всегда за помощь семье , но если история реальная , то я очень хорошо понимаю ту сестру , которой повезло расстаться с родственничками). Там , похоже , она сама никого не волнует, нужны только деньги, которых вполне возможно и нет совсем. Это им из Задрыщенска видится , что она как королевна живет , но то , что алчная сестрица понаписала на "лухари и элега" не очень тянет, просто нормальная жизнь.
А так , кто там знает, что там на самом деле было , все друг друга стоят , по всей видимости. можно подумать все адвокаты богатые  ерунда. приехала к среднему классу. ну колечко купил, кормит, поит и на том спасибо. может дома сидит. а сеструха губу раскатала. лучше бы сама суетилась, на что молодость то дана и тем более так жаждет. да и не обязанны дети кормить своих родителей, а тем более родствеников.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): пишет 19летка которая мясо по праздникам ест, конечно ей шикарно кажется. А вообще конечно 19 лет, надо уж самой иностранца искать а не жалится
при чем здесь малолетка. я говорила о другой стороне...что при таком кольце почти 50летний адвокат не осыпает всем молодую жену. почему он должен осыпать? какая у него зарплата, разве было озвученно? миллионеры то не факт что осыпят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Да уж, русский там явно не родной Может, с нашего форума кто шутит?  Для мед. сестры нормально написано. Я бы даже сказала неплохо. То, что она на врача хочет поступать... Ну так еще только хочет, не поступила. Хотя за деньги, наверное, воможно сейчас куда хочешь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Да уж, русский там явно не родной Может, с нашего форума кто шутит?  Так провинция говорит сдавшее ЕГЭ . Нормально написано.  Симпотично.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Да уж, русский там явно не родной Может, с нашего форума кто шутит?  Так провинция говорит сдавшее ЕГЭ . Нормально написано.  Симп отично. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
это надо невестинскии шерстить, кто сюда год назад в Техас ехал к уважаемому человеку? 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Название темы "Сестра Абалдела, не присылает нам денег!". Понравился коммент: "Во-во, старшая сестра Абалдела, младшая Абнаглела и мать их Афонарелла..." 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:04 |
|
|
Avocado писал(а): Случайно наткнулась на эту тему. Заинтересовало, кто так уехал замуж за адвоката в Техас и пьет шампанское за $500 по утрам, и лобстеров жрет, а сеструхе ничем не помогает.
"Нас ростила только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америке, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 2-3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла. Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она не хотя отвечает, мама все это время нервничает хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает типо она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, не подарки, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже позно будет в медине учится. Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает (("
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4879447/ Правда что ли в России одни сапоги 5 лет носят? По инсте моих одноклассников/однокурсников не скажешь.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Avocado писал(а): Случайно наткнулась на эту тему. Заинтересовало, кто так уехал замуж за адвоката в Техас и пьет шампанское за $500 по утрам, и лобстеров жрет, а сеструхе ничем не помогает.
"Нас ростила только мать, денег никогда не хватало на жизнь, всегда ходили в секонде и мясо ели по праздникам. Моя сестра ей 29 лет, в прошлом году познакомилась с мужчиной из Америке, и через пол года вышла за него замуж, ему 47 лет, он богатый, работает юристом, уважаемый человек. Подарил ей на свадьбу дорогущее кольцо, за 2-3 тыс $, сразу обновил гардероб, надарил косметики и духов. Я конечно когда это увидела слюной подавилась. И увёз жить в Техас, так вот она уже год там живёт и про нас вообще забыла. Мы как оторванный лапать, сама не звонит, когда я ей пишу, она не хотя отвечает, мама все это время нервничает хочет поболтать с ней в скайпе, а сестра 2 слова скажет и скидывает типо она занята сильно. Не присылает нам деньги вообще, не подарки, я работаю медсестрой за 25 тыс, и мама пенсию, денег как и раньше не хватает, я хотела поступить в институт в этом году, так денег нет платить. Мне сейчас 19, а потом уже позно будет в медине учится. Хоть бы одежду нам прислала, слышала что в Америке все дёшево, там бы нам легче было, а так опять сидим в полной ж. Разочаровалась мы с мамой в ней, вроде родной человек, а так поступает (("
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4879447/ Правда что ли в России одни сапоги 5 лет носят? По инсте моих одноклассников/однокурсников не скажешь. То Эмираты, то Гаваи, то Париж с Прагой. Мои друзья вообще без сапог))), зимой ботиночки, брюки , джинсы, а длинные сапоги сейчас вообще мало на ком вижу зимой там, ленится народ ))), пока натянешь все это дело)) тем более все -равно, из машины пробежал пару метров или из метро. А , если на прогулку выйти , то спорт какой-нибудь, лыжи, коньки зимой, соотвественно, одежда специальная, -комбинезон и обувь для прогулки
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:17 |
|
|
Я сапог вижу очень много, часто выше колен.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я сапог вижу очень много, часто выше колен. Может -быть в центре где-то? Я зимой там бываю часто в парках на катках и за городом на горно -лыжных базах, может поэтому у меня такое впечатление осталось? Хотя и в театрах -музеях видела народ в основном в брюках, правда, женщины постарше - пенсионерки в сапогах обычных небольших и юбках в основном. Есть девочки молоденькие в платьицах, но больше вижу в брюках и джинсах.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:40 |
|
|
Вы себя вспомните в 19 лет, налетели на ребёнка от нечего делать. Ну наивная, ну дура, ну нигде не бывала и пока ничего не понимает. И что? Научится, обтешется, заживёт, какие её годы. И маме поможет. Там же, откуда она, наверное такая полная попа... И на всякую приподнявшуюся или улетевшую вся деревня с надеждой смотрит, не только мать и сестра. Как их можно обвинять и высмеивать? Ну вы, тётки, даёте... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:51 |
|
|
А я прочитала тему как- чья СТАРУХА жалуется на вумане. Сразу подумала- ответочка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 11:52 |
|
|
25 тыс хорошая зарплата, просто не понимает, что сестра в штатах скорее всего вообще без реальных денег пока, жизнь скучная и хвастаться не чем. Сапоги можно и 10 лет носить. Особенно если их по общему количеству 10 штук разных, разные каблуки, разный цвет- высота, кожа-замша и тп..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 12:03 |
|
|
Zoyi писал(а): 25 тыс хорошая зарплата, просто не понимает, что сестра в штатах скорее всего вообще без реальных денег пока, жизнь скучная и хвастаться не чем. Сапоги можно и 10 лет носить. Особенно если их по общему количеству 10 штук разных, разные каблуки, разный цвет- высота, кожа-замша и тп.. Не знаю, какое сейчас качество, но в советские времена так и носили. Несколько пар финских, австрийских или бразильских сапог много лет не снашивались, относили в комиссионку только потому, что надоедали.
|
|
 |
|
 |
|