|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У теток лучше развито воображение, поэтому они сидят и боятся, в то время как мужики не боятся, идут и берут. Да не все такие. Очень много мужчин трусов, не желающих даже чему-то новому научиться из-за страха рисковать. И очень много женщин, которые идут на риск. Вот сколько повыходило замуж за иностранцев. От воспитания зависит. Если женское воспитание мальчика - то и вырастит вот такое ... Про воображение тоже не согласна: мужчины и писатели, и поэты, и художники, композиторы и изобретатели. Какой процент больше-меньше не знаю. Но все же это не показатель.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 15:52 |
|
|
n
Вложения: |

22007327_1513571952067825_6265060331031626407_n.jpg [ 29.77 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От физиологии все равно не уйдешь. Менструационный цикл даст о себе знать. Мужчинам и невдомек как себя чувствуют женщины (физически и эмоционально).
По-мне так не могут жить женщины без мужчин и наоборот, поэтому ориентировка как проживать совместно все равно будет. Не убежать от вопросов, какая женщина нужна конкретному мужчине и какой мужчина нужен женщине. И уже в процессе жизни они оба меняются, создается идеальный и дополняющий друг друга союз. В какой-то мере становятся похожими, так как так проще и мирно жить. Одним словом у всех свои недостатки и преимущества, независимо от пола.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Посидела подумала... Вот что ещё мне в мужиках нравится - brotherhood. Как они все в кучке и друг за дружку держатся. Брательники, братство, бро... А мы, фефочки нежные, как вцепимся друг другу в волосьЯ без поводу и таскаем по углам.... Зачем?... Риторический вопрос.... Вот песенка по случаю про бро-с... Моего любимого Ману Чао como que no?
https://www.youtube.com/watch?v=tDWrxJxF9eY Я думаю, братство играет роль особую в роли добытчика в семье. Именно братство помогает осуществлять эту роль. Женщина по сути принадлежит мужчине (семье , детям, родителям) Она не на передовой. Она под защитой мужа, поэтому она и не стремиться иметь девичий круг, так она девы не несут главную роль обеспечения семьи, А вот за мужчину (своего добытчика) вцепится в волосы сопернице. Среди мужчин есть соревнование, их это стимулирует.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:13 |
|
|
OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): У теток лучше развито воображение, поэтому они сидят и боятся, в то время как мужики не боятся, идут и берут. Да не все такие. Очень много мужчин трусов, не желающих даже чему-то новому научиться из-за страха рисковать. И очень много женщин, которые идут на риск. Вот сколько повыходило замуж за иностранцев. От воспитания зависит. Если женское воспитание мальчика - то и вырастит вот такое ... Про воображение тоже не согласна: мужчины и писатели, и поэты, и художники, композиторы и изобретатели. Какой процент больше-меньше не знаю. Но все же это не показатель. Вы еще сравните инженера с пастухом. Надо сравнивать одинаковых людей с разницей только по полу. Иначе получается сплошное если бы ды кабы. Совершенно одинаковые м и ж будут отличатся тем, что м в себе увереннее, чем ж. Не 100 % конечно. И ж больше боятся и больше себе чего то там придумывают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:16 |
|
|
Вот у этого я бы поучилась, он такой суперский!!
https://youtu.be/0WBOAB241u4
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу недостатка в том, что женщины трусливее и неуверены ни только в себе, но и во всем. Женская интуиция и мужчин спасает порой.
У женщины роль рождения ребенка никто не отменял, а значит и самосохранение развито лучше. На войну женщин в последнюю очередь отправляют. Кто ж детей родит,если она себя в погоне за карьерой всю себя израсходует, болячек наберет? Чем моложе организм матери, тем здоровее ребенок. А его еще выносить надо и вынянчить.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): У теток лучше развито воображение, поэтому они сидят и боятся, в то время как мужики не боятся, идут и берут. Да не все такие. Очень много мужчин трусов, не желающих даже чему-то новому научиться из-за страха рисковать. И очень много женщин, которые идут на риск. Вот сколько повыходило замуж за иностранцев. От воспитания зависит. Если женское воспитание мальчика - то и вырастит вот такое ... Про воображение тоже не согласна: мужчины и писатели, и поэты, и художники, композиторы и изобретатели. Какой процент больше-меньше не знаю. Но все же это не показатель. Вы еще сравните инженера с пастухом. Надо сравнивать одинаковых людей с разницей только по полу. Иначе получается сплошное если бы ды кабы. Совершенно одинаковые м и ж будут отличатся тем, что м в себе увереннее, чем ж. Не 100 % конечно. И ж больше боятся и больше себе чего то там придумывают. А что пастух без воображения? Воображение развивается, когда есть над чем думать, принимать решения, когда есть проблемы. Воображение у мужчин как и женщин одинаково развито. И правильно, что мужчины рискуют, а женщины нет. Это дополняет безбашенность мужского характера. Сопротивление в электрической цепи.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Давнишнее уже, с одноклассников:
- Женщины, а вы знаете, что по статистике вы говорите в два раза больше, чем мужчины? - Так это потому что вам, идиотам, надо все по два раза повторять.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:35 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не вижу недостатка в том, что женщины трусливее и неуверены ни только в себе, но и во всем. Женская интуиция и мужчин спасает порой.
У женщины роль рождения ребенка никто не отменял, а значит и самосохранение развито лучше. На войну женщин в последнюю очередь отправляют. Кто ж детей родит,если она себя в погоне за карьерой всю себя израсходует, болячек наберет? Чем моложе организм матери, тем здоровее ребенок. А его еще выносить надо и вынянчить. Вы о чем то глобальном. А речь идет о том, что можно взять на заметку. Женщины сами себя загоняют на позицию дурочки. Зачем?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): joker писал(а): Посидела подумала... Вот что ещё мне в мужиках нравится - brotherhood. Как они все в кучке и друг за дружку держатся. Брательники, братство, бро... А мы, фефочки нежные, как вцепимся друг другу в волосьЯ без поводу и таскаем по углам.... Зачем?... Риторический вопрос.... Вот песенка по случаю про бро-с... Моего любимого Ману Чао como que no?
https://www.youtube.com/watch?v=tDWrxJxF9eY Я думаю, братство играет роль особую в роли добытчика в семье. Именно братство помогает осуществлять эту роль. Женщина по сути принадлежит мужчине (семье , детям, родителям) Она не на передовой. Она под защитой мужа, поэтому она и не стремиться иметь девичий круг, так она девы не несут главную роль обеспечения семьи, А вот за мужчину (своего добытчика) вцепится в волосы сопернице. Среди мужчин есть соре внование, их это стимулирует. Опять клише. Все разные. Я компетитив во всем и соревнование во всем меня стимулирует. Но я же не мужчина
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наоборот вообще не компетитив :((( такой типичный интроверт, на своей волне всегда. От человека короче многое зависит, не только от пола.
Последний раз редактировалось Pamela333 12 окт 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:46 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не вижу недостатка в том, что женщины трусливее и неуверены ни только в себе, но и во всем. Женская интуиция и мужчин спасает порой.
У женщины роль рождения ребенка никто не отменял, а значит и самосохранение развито лучше. На войну женщин в последнюю очередь отправляют. Кто ж детей родит,если она себя в погоне за карьерой всю себя израсходует, болячек наберет? Чем моложе организм матери, тем здоровее ребенок. А его еще выносить надо и вынянчить. Ох ты бож опять карьера сравнивается с войной и непременно болячками  вот на бескарьерной работе как раз больше возможностей себя подорвать. И сидя дома с утра до вечера в няньках заработать депрессняк
Последний раз редактировалось Mashенция 12 окт 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:48 |
|
|
Кстати всякие самокопания и излишняя эмоциональность это признак недостаточного количества действий в жизни человека. По сути просто лень и нерешительность и отсюда всякие негативные эмоции. Кто занят тому некогда фуйней маяться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 16:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я наоборот вообще не компетитив :((( такой типичный интроверт, на своей волне всегда. От человека короче многое зависит, не только от пола. От человека и зависит. А не от пола, как тут вдалбливают.
|
|
 |
|
 |
|