|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Надежда рулит по всем фронтам , кстати. Треплются про неё тоже больше всех, ненавидят, любя. Особенно, эти, насикомые. Такой рейтинг ей сделали. Хорошо для Надюшки! Может кофточку себе купит на ютюбовские деньги, какую ей хочется)) не надо никаких кофточек, все завтра выйдет из моды, пусть складывает в кубышку- миллион без копейки не миллион. А коффточки- лохам. у меня тоже глаза округливаются при чтении сообщений сонотика. надюшка не безмозглая тратить деньги на всякое шматье, мусор из тиджика. все денежки в норку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 08:25 |
|
|
вот именно. Мусор. говнокачество пошива из говнотканей. я за минимализм.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 09:40 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Надежда рулит по всем фронтам , кстати. Треплются про неё тоже больше всех, ненавидят, любя. Особенно, эти, насикомые. Такой рейтинг ей сделали. Хорошо для Надюшки! Может кофточку себе купит на ютюбовские деньги, какую ей хочется)) не надо никаких кофточек, все завтра выйдет из моды, пусть складывает в кубышку- миллион без копейки не миллион. А коффточки- лохам. Все очень ПРОСТО- ДЕНЕГ НЕТ.За $5- дорого говорит Надюша. ПРОСТО Нет $ у Надюши. Оложила в тележку брюки мужу и бегом ему звонит- значит на каждый потраченый $ нужно разрешение мужа. Правда Надюша ТУПАЯяя... отложила брюки для дяди с животом 36/32  опять будет видео с росса она все отнесет обратно муж не мальчик и ему нужен другой размер.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чего вы, деушки, надькины фин возможности обсасываете. Есть у нее деньги на шмотки,но шмоток наверняка и так скопилось что некуда складывать. Наверняка она себя знает и понимает что тряпки быстро надоедают, поэтому лучше в кубышку. А если понравится что-то стоящее, то может мужа обласкать и он купит. Меня все больше шокируют ее мерзкие грубые ответы на критику в комментариях. Уверена, что она не прикидывается грубой ради просмотров, она реально такая личность. Удивляет, как некоторые форумчанки нахваливают ее. Но я уже об этом писала, повторяюсь, 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 10:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Да чего вы, деушки, надькины фин возможности обсасываете. Есть у нее деньги на шмотки,но шмоток наверняка и так скопилось что некуда складывать. Наверняка она себя знает и понимает что тряпки быстро надоедают, поэтому лучше в кубышку. А если понравится что-то стоящее, то может мужа обласкать и он купит. Меня все больше шокируют ее мерзкие грубые ответы на критику в комментариях. Уверена, что она не прикидывается грубой ради просмотров, она реально такая личность. Удивляет, как некоторые форумчанки нахваливают ее. Но я уже об этом писала, повторяюсь,  Там так изгаляются над ней и ребёнком, что кажется, нет для этих сучек крашеных ничего святого. При личной встрече на ее месте я порвала бы как Тузик грелку и не посмотрела бы на вид и подвид насекомого.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): krolik99 писал(а): Да чего вы, деушки, надькины фин возможности обсасываете. Есть у нее деньги на шмотки,но шмоток наверняка и так скопилось что некуда складывать. Наверняка она себя знает и понимает что тряпки быстро надоедают, поэтому лучше в кубышку. А если понравится что-то стоящее, то может мужа обласкать и он купит. Меня все больше шокируют ее мерзкие грубые ответы на критику в комментариях. Уверена, что она не прикидывается грубой ради просмотров, она реально такая личность. Удивляет, как некоторые форумчанки нахваливают ее. Но я уже об этом писала, повторяюсь,  Там так изгаляются над ней и ребёнком, что кажется, нет для этих сучек крашеных ничего святого. При личной встрече на ее месте я порвала бы как Тузик грелку и не посмотрела бы на вид и подвид насекомого. Так все под никами поди знай кто ЭТО. Наде нужно "держать себя в руках" чем больше срачки в комментах тем больше просмотров а значит и $. Одна напишет плохой коммент вторая что-то добавит,третья с широко раскрытыми глазами прочитает и возмутится а на все комменты через гугл приходят извещения тапа вам ответили и человек ОПЯТЬ заходит на ЭТО же видео чтоб прочитать и ответить и так по 150 раз приходится заходить. и представь себе если хотя бы 15-20 чел. по 150 раз зайдет насколько просмотры увеличатся! Скандалы в комментах ОЧЕНЬ ВЫГОДНО блогеру.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 11:10 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тоже за saving money - в ее шаткой позиции - но зачем тогда ходить и мучать себя и ходить по магазинам ?
Так надо же ей о чем то блоги делать.  Вот и шатается по магазинам
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне еще понравилось ее приглашение - кого еще не окончательно задавила жаба по поводу меня - приходите ко мне на инстаграм. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:33 |
|
|
Я тут подумала, что в этой вет клинике под надькой они ж не только животинку лечат, но и усыпляют  а трупики потом куда складируют? А надька над всем этим живет и представляет себя столбовой дворянкой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Я тут подумала, что в этой вет клинике под надькой они ж не только животинку лечат, но и усыпляют  а трупики потом куда складируют? А надька над всем этим живет и представляет себя столбовой дворянкой. Кремируют или выдают хозяевам, их выбор.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Я тут подумала, что в этой вет клинике под надькой они ж не только животинку лечат, но и усыпляют  а трупики потом куда складируют? А надька над всем этим живет и представляет себя столбовой дворянкой. Кремируют или выдают хозяевам, их выбор. Прям в вет клинике кремируют или вывозят куда?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Я тут подумала, что в этой вет клинике под надькой они ж не только животинку лечат, но и усыпляют  а трупики потом куда складируют? А надька над всем этим живет и представляет себя столбовой дворянкой. Кремируют или выдают хозяевам, их выбор. Прям в вет клинике кремируют или вывозят куда? Ну за их клинику я не могу сказать, из нашего госпиталя для животных вывозят. Кстати это весьма не бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а как жить в домах, соседствующих с фюнерал хoум?? Там тоже и трупы хранят, и сжигают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Artemida писал(а): SantaMonica писал(а): Я тут подумала, что в этой вет клинике под надькой они ж не только животинку лечат, но и усыпляют  а трупики потом куда складируют? А надька над всем этим живет и представляет себя столбовой дворянкой. Кремируют или выдают хозяевам, их выбор. Прям в вет клинике кремируют или вывозят куда? Есть специальные крематории для животных. По желанию хозяина долларов за 200 индивидуальная кремация с выдачей праха ( для маленьких животных дешевле), либо общая, гораздо дешевле, с распылением пепла в парке. Для невостребованных трупов есть холодильники. Сколько там раз в неделю приезжают из утилизации и отвозят трупы на скотомогильник, где из перемалывают сначала мясорубкой, а потом утилизируют. Ну и хозяин может забрать труп и сам его захоронить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 10 окт 2017, 13:50 |
|
|
Zenat писал(а): а как жить в домах, соседствующих с фюнерал хoум?? Там тоже и трупы хранят, и сжигают Я не знаю, как жить в таком доме, 30 лет платить моргидж, а вид из окна будет ежедневным напоминанием, что после выплаты моргиджа пора и на соседнюю улицу.
|
|
 |
|
 |
|