Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 16
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Брукман пошарохалась-пошарохалась по столовым Екатеринбурга и опять вернулась в Питалума. Вроде бы цель поездки была Бракосочетание дочери 21 сентября-НО Артёмка успешно смылся в первой половине сентября на СЕМИНАР по криптовалюте и при этом дочь Ольги еще и доплачивала за его "учебу" в Москве. Так что бракосочетание обернулось голимым Вычитанием а брак так и не состоялся. Этот Артёмка скользкий змей и поймать и удержать не получается.
Теперь дочь Ольги с "мужем" собираются в Америку опять, планирует дочь Ольги поездку в Майами.
Самое интересное что ни 1 из них не имеет работу и не имеет стабильного дохода :bigeyes

Интересно когда Брукман возмутится нашествием на его дом родственников жены уж очень они зачастили в us. :c_laugh

Откуда вы знаете, что она вернулась?
Про Ланге. В Инстаграме написала, что замужем, во 2-м браке, про неудачный поход в ЗАГС рассказала, свадебные фотографии выставила, кольцо на пальце, советы на ютюбе раздает как счаcтливо замужняя во 2-м браке. Ну а то, что официальной регистрации не было, так это такая мелочь...
Такая дебильная бутафория. Говорит об ее умственном развитии. Типичное деспереит поведение русской бабы, когда каждый встречный-поперечный "муж".
В России вообще уже давно мода просто жить вместе не регистрируясь. И все бабы всегда сожителей мужьями зовут. Всегда уточнять надо, в официальном ли браке. Как правило в 80% услышите ответ, что официально не зарегистрированы.

Ланге наняла фотографа чтоб нафоткать "свадебных фоток" пока тепло и можно ходить в платье. Артемку позвала на это мероприятие он не ожидал увидеть то что увидел-разрушенный дом и стены полуразвалены и обсыканы, пыль, грязь и Невеста там.
Думаю не хочет он жениться на барышне без стабильной работы, без кола без двора с двумя детьми вот и избегает этот Чёрный день ( регистрацию) как только может.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Откуда вы знаете, что она вернулась?

Мама улетела. https://www.youtube.com/watch?v=sLxITuULGP4

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla как большая поклонница Тырпырки сбрось ссылку на видео где она "она куклу хоронила старую по настоящему со всеми почестями"

Последний раз редактировалось Konstanta 09 окт 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Я её раньше не смотрела считаю что она выглядит нормально.

А где вы ее вообще видите? На последнем видео сидит дама вся закутанная, из-под шарфа видна морщинистая шея, на башке нелепый парик, очки на все лицо. Там вообще ничего нельзя рассмотреть.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Я её раньше не смотрела считаю что она выглядит нормально.

А где вы ее вообще видите? На последнем видео сидит дама вся закутанная, из-под шарфа видна морщинистая шея, на башке нелепый парик, очки на все лицо. Там вообще ничего нельзя рассмотреть.

Потом она ходит по домам и её отражение видно в зеркале. До этого я не видела ни разу её по этому не с чем сравнивать а то что увидела в зеркале-неплохо.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЧЁ пишут зрители по Тырпырку : "Приходит Ханя с работы, а его трясогуска опять мешок камней приволокла. А как она янтарь проверяла?) Хорошая женщина .... сидит машине посреди поля, под дикой яблоней и говорит:"Эх, жаль палки с собой нет, а то бы яблок с дерева насбивала бы"))) И улыбается так по доброму, по - Чикатилловски...." :lol:

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ЧЁ пишут зрители по Тырпырку : "Приходит Ханя с работы, а его трясогуска опять мешок камней приволокла. А как она янтарь проверяла?) Хорошая женщина .... сидит машине посреди поля, под дикой яблоней и говорит:"Эх, жаль палки с собой нет, а то бы яблок с дерева насбивала бы"))) И улыбается так по доброму, по - Чикатилловски...." :lol:

:lol: :lol: :lol:
Как живописно-то сказано :lol: . Умеют же некоторые написать ....
Не смотрела ее последние видео. Пусть она останется в моей памяти такой, какой я ее считала - теплой, простой, семейной :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.youtube.com/watch?v=hvBmgPY6QlM
Надько само поехало шопиццо
Купило себе очки стив мэдден, смотрю - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ я купила себе ,только весной. Тьфу, теперь хоть выбрасывай :dum :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю, наши форумчанки подтянулись с комментариями

Надя Usa
Надя Usa
1 day ago
Твоей «красоты» только на 70 летнего деда хватило
Чмо ты Надя

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
krolik99 писал(а):
Купило себе очки стив мэдден, смотрю - ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ я купила себе ,только весной. Тьфу, теперь хоть выбрасывай :dum :g_chewingum .

Я не могу ее шопинг смотреть - меня депрессия берет. При том что я сама в маршалс и в ТЖ макс хожу регулярно и ТЖ Максик у меня самый любимый магазин.

Вике носки за 5$ дорого, на куртку из веганского меха так облизывалась облизывалась и не купила. Свитер кашемировый кремовый такой чудный - тоже облизывалась прямо вся слюнной не купила, некуда носить а его надо в офис - такой кардиган причём кашемировый легко носится везде!

Свитер и куртка стоят 79$. Я не понимаю как она она себя позиционирует как жена миллионера а куртку за 79$ купить себе не может когда откровенно хочется.

Вот-вот. О чём и речь. "Надюшка умница - жена миллионера" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Сонотик писал(а):
krolik99 писал(а):

Я не могу ее шопинг смотреть - меня депрессия берет. При том что я сама в маршалс и в ТЖ макс хожу регулярно и ТЖ Максик у меня самый любимый магазин.

Вике носки за 5$ дорого, на куртку из веганского меха так облизывалась облизывалась и не купила. Свитер кашемировый кремовый такой чудный - тоже облизывалась прямо вся слюнной не купила, некуда носить а его надо в офис - такой кардиган причём кашемировый легко носится везде!

Свитер и куртка стоят 79$. Я не понимаю как она она себя позиционирует как жена миллионера а куртку за 79$ купить себе не может когда откровенно хочется.

Вот-вот. О чём и речь. "Надюшка умница - жена миллионера" :c_laugh
Зато искренняя! А могла бы на камеру купить, а потом по-тихому сдать. :c_laugh (Ой, зачем я подсказываю :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Если он совладелец практики и у них пара locations то как минимум тысяч двести должен зарабатывать

- за ренту квартиры он вроде ничего не платит - это дом практики - или даже если платит то по минималка

- неужели ей трудно дать на шопинг ну хотя бы 500$ в месяц ? Они же вроде путешествуют везде и постоянно ходят по ресторанам и стейкхаусам, а это минимум 100$ за ужин с его любовью к вину и алкоголю и того несколько раз в неделю - получается на себя любимого на еду и походу в ресторан он беспроблемное тратит - а на элементарные расходы ей вроде свитер на осень в Маршалла купить не получается ?

Да наверняка дают ей деньги. Только я бы на ее месте не тратила это на шмотье. У нее ребенок, которого еще растить и учить надо. Сегодня Грег есть, завтра его нет. Тем более, куда ей " светить" брендами? Ходит не оборванкой, одежды у нее достаточно, так зачем деньги еще тратить?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Если он совладелец практики и у них пара locations то как минимум тысяч двести должен зарабатывать

- за ренту квартиры он вроде ничего не платит - это дом практики - или даже если платит то по минималка

- неужели ей трудно дать на шопинг ну хотя бы 500$ в месяц ? Они же вроде путешествуют везде и постоянно ходят по ресторанам и стейкхаусам, а это минимум 100$ за ужин с его любовью к вину и алкоголю и того несколько раз в неделю - получается на себя любимого на еду и походу в ресторан он беспроблемное тратит - а на элементарные расходы ей вроде свитер на осень в Маршалла купить не получается ?

А зачем ей 500 дол на шопинг, она же не на Манхеттане живет. В Болдере все ходят в худиках, кросовках и леггинсах. Она единственная в платтях. Еще больше платьёв накуплять...хотя, интернет бизнес пошел. поносит и будет поклонникам продавать.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это не блогеры, а реалити шоу. Посмотрите парочку -)

https://youtu.be/OOdQzUJ2g0Y?t=1326

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Ну кто посторонний может знать сколько он получает и за что платит. Может все что получает и уходит на всевозможные покрытия кредитов.
Две совместные клиники у этой компании людей очень давно, они арендуют 2 помещения в разных районах города. Надин муж ОДИН из совладельцев в этой компании.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно