Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у мужиков на первом месте работа, ну если он не альфонс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:28 |
|
|
Цитата: Говорят, мужской мозг отличается от женского. Это правда? https://meduza.io/cards/govoryat-muzhsk ... eto-pravda
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): user[f] писал(а): разделять секс и любовь етому учиться не надо, за ето просто сковородкои по голове Почему?  ты сама утром писала тебесейчас никто не нужен. Но секс и дейты ты не отменила. И ещё я с телефона и у меня слова подставляются на раз. Так что свои инсинуации по поводу грамотности оставьте при себе. секс не отменила, так как у меня чувства остались, но ето не мои человек а по поводу грамотности я никогда замечании не делаю, так что не надо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): user[f] писал(а): разделять секс и любовь етому учиться не надо, за ето просто сковородкои по голове Почему?  ты сама утром писала тебесейчас никто не нужен. Но секс и дейты ты не отменила. И ещё я с телефона и у меня слова подставляются на раз. Так что свои инсинуации по поводу грамотности оставьте при себе. секс не отменила, так как у меня чувства остались, но ето не мои человек а по поводу грамотности я никогда замечании не делаю, так что не надо  Да это не к тебе по поводу грамотности. Это так в космос.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во народ, на них еше не наехали, а они уже в стоику встали. Мне бы за своеи грамотностью уследить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): Во народ, на них еше не наехали, а они уже в стоику встали. Мне бы за своеи грамотностью уследить. За ней девайсы следят. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С трудом представляю себе мужиков, обсуждающих чему бы такому поучиться у женщин....))))) Разве что на каком-то форуме для голубых Радулова исписалась? Или все так плохо у Российских баб? Самое большое счастье - родиться и быть ЖЕНЩИНОЙ 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ничему. Женщина совершеннее. А худшему учиться незачем. Наоборот их учить надо, чем женщины и занимаются. Причем с младенчества мужчин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 окт 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 11:57 |
|
|
Alisa______ писал(а): С трудом представляю себе мужиков, обсуждающих чему бы такому поучиться у женщин....))))) Разве что на каком-то форуме для голубых Радулова исписалась? Или все так плохо у Российских баб? Самое большое счастье - родиться и быть ЖЕНЩИНОЙ  +100 Даже обсуждать не хочется Это счастье быть Женщиной
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 11:57 |
|
|
Artemida писал(а): Ничему. Женщина совершеннее. А худшему учится незачем. Наоборот их учить надо, чем женщины и занимаются. Причем с младенчества мужчин.  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Alisa______ писал(а): С трудом представляю себе мужиков, обсуждающих чему бы такому поучиться у женщин....))))) Разве что на каком-то форуме для голубых Радулова исписалась? Или все так плохо у Российских баб? Самое большое счастье - родиться и быть ЖЕНЩИНОЙ  +100 Даже обсуждать не хочется Это счастье быть Женщиной Да вам вроде не предлагают мужчинами стать. Вопрос был чему поучиться. Кстати я написала ничему, а теперь вот пожалуй внесу пункт "не обсуждать" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 12:06 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Alisa______ писал(а): С трудом представляю себе мужиков, обсуждающих чему бы такому поучиться у женщин....))))) Разве что на каком-то форуме для голубых Радулова исписалась? Или все так плохо у Российских баб? Самое большое счастье - родиться и быть ЖЕНЩИНОЙ  +100 Даже обсуждать не хочется Это счастье быть Женщиной Да вам вроде не предлагают мужчинами стать. Вопрос был чему поучиться. Кстати я написала ничему, а теперь вот пожалуй внесу пункт "не обсуждать"  Ха 3 раза...Артемидовна ты в курсе что есть мужики сплетники почище баб
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 12:10 |
|
|
Ну у мужиков сплетники это отдельные редкие экземпляры. У женщин наоборот - редко кто не сплетница. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Alisa______ писал(а): С трудом представляю себе мужиков, обсуждающих чему бы такому поучиться у женщин....))))) Разве что на каком-то форуме для голубых Радулова исписалась? Или все так плохо у Российских баб? Самое большое счастье - родиться и быть ЖЕНЩИНОЙ  +100 Даже обсуждать не хочется Это счастье быть Женщиной А тетенькой?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 12 окт 2017, 12:30 |
|
|
По теме. Поучиться самооценке. При одних и тех же данных у мужчин она завышена, у женщин занижена, женщины сомневаются, а достаточно ли я хороша, мужики уверены, что они супер.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|