|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 11:42 |
|
|
ну раз похоронили при жизни...жить будет 100 лет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 11:54 |
|
|
Stella38 писал(а): Слава Богу, что жив!!! За такие вещи уже давно эту газетенку, которая врет постоянно, закрыть нужно было Сколько случаев, когда они вранье печатали,и знаменитости говорили, что их близкие и родственники, чуть сердечные приступы не получали, читая очередную ложь  Вообще мозгов нет, такое печатать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Пусть земля ему будет пухом...  Бедный Хворостовский, как почитает про себя Хорошо все что хорошо кончается. отбой 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 20:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне всегда нравилось, что Хворостовский не скатился в труляля как Басков. Я с самого начала за его творчеством наблюдаю, и мне казалось, что вот-вот и он начнет с пугачевыми/королевами зажигать, ан нет, остался верен высокому искусству.  Баскова тоже не люблю, скатился в попсу какую-то "Где-то далеко" Дмитрий Хворостовский https://www.youtube.com/watch?v=Qy4390uAeq4
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sadako22 писал(а): Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти https://echo.msk.ru/news/2071280-echo.html Говорят, что если человека заживо похоронить, то он очень долго жить будет. Очень надеюсь, что в эпизоде с Хворостовским это сработает. Ему никак нельзя умирать сейчас! А-то я на его концерте еще не была, но он вначале моего маст си списка. Некоторых товарищей из своего маст си списка я уже пометила галочкой. Нетребку слышала уже. Полунина-балеруна смотрела. Роберто Болле тоже видела... Какой мужчина!!! Я неделю после балета под впечатлением от Болле была! В воскресенье пойду на Терешкину смотреть. Она - моя любимая Мариинская балерина, просто с ума схожу смотря, как она двигается, К сожалению, Димуся, к нам в ЛА не ездит, придется мне к нему ехать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 11 окт 2017, 22:14 |
|
|
sofia07 писал(а): sadako22 писал(а): Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти https://echo.msk.ru/news/2071280-echo.html Говорят, что если человека заживо похоронить, то он очень долго жить будет. Очень надеюсь, что в эпизоде с Хворостовским это сработает. Ему никак нельзя умирать сейчас! А-то я на его концерте еще не была, но он вначале моего маст си списка. Некоторых товарищей из своего маст си списка я уже пометила галочкой. Нетребку слышала уже. Полунина-балеруна смотрела. Роберто Болле тоже видела... Какой мужчина!!! Я неделю после балета под впечатлением от Болле была! В воскресенье пойду на Терешкину смотреть. Она - моя любимая Мариинская балерина, просто с ума схожу смотря, как она двигается,К сожалению, Димуся, к нам в ЛА не ездит, придется мне к нему ехать. Здорово! Поделитесь потом своими впечатлениями
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 16 окт 2017, 11:05 |
|
|
Хворостовскому - 55! Здоровья ему и сил победить болезнь!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 16 окт 2017, 18:09 |
|
|
Cчастья ему, здоровья и долгих лет жизни! https://www.youtube.com/watch?v=C9n1oLCCZn0
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): sofia07 писал(а): sadako22 писал(а): Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти https://echo.msk.ru/news/2071280-echo.html Говорят, что если человека заживо похоронить, то он очень долго жить будет. Очень надеюсь, что в эпизоде с Хворостовским это сработает. Ему никак нельзя умирать сейчас! А-то я на его концерте еще не была, но он вначале моего маст си списка. Некоторых товарищей из своего маст си списка я уже пометила галочкой. Нетребку слышала уже. Полунина-балеруна смотрела. Роберто Болле тоже видела... Какой мужчина!!! Я неделю после балета под впечатлением от Болле была! В воскресенье пойду на Терешкину смотреть. Она - моя любимая Мариинская балерина, просто с ума схожу смотря, как она двигается,К сожалению, Димуся, к нам в ЛА не ездит, придется мне к нему ехать. Здорово! Поделитесь потом своими впечатлениями Отчитываюсь! Очень понравилось! Мы сидели на 2-м ряду. Понравилась Анастасия Колегова. Она не прима, я так поняла, но она такая красивая! И танцует с таким томным лицом, как богиня! Восхитительная барышня! Екатерина Кондаурова на сцене была всего несколько минут (лебедя умирающего танцевала), то так красиво и правдопобно танцевала! Этих нескольких минут мне было достаточно, чтобы прослезиться. Невероятно красивое и эмоциональное выступление! Я ничего подобного в жизни не видела! Хочу еще ее увидеть! Моя любимая Терешкина танцевала Шехерезаду. Скажем так, эта роль не самая эмоциональная из ее ролей, но, девочки, растяжка у нее просто невероятная. Мне показалось, самая лучшая из всех увиденных балерин. На сцене она была 45 минут. У меня оргазм глаз случился от смотрения на нее. Моим персональным открытием стал Кимин Ким, Сеульский мальчик, в Мариинке сейчас работающий. Такой он сильный! Прыжки у него ну очень захватывающие. Я ходила на балет с мамой и мужем. За ужином после балета говорили только о нем. Все мое семейство было под впечатлением от его выступления.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, а где здесь вы находите, кто ,где из наших выступает? Это только в вашем городе? Кима в прошлом году видела. очень понравился! В этом году ходила на "Корсар" в Мариинку-2. В полном восторге! Была в первый раз в этом новом театре, обычно новые не очень люблю. Но сам театр мне очень понравился.
Вложения: |

Piter2017 090 (2).jpg [ 234.42 КБ | Просмотров: 863 ]
|

Piter2017 082 (2).jpg [ 246.53 КБ | Просмотров: 863 ]
|

Piter2017 086 (2).jpg [ 223.61 КБ | Просмотров: 863 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 09:39 |
|
|
sofia07 писал(а): Svetlaya писал(а): sofia07 писал(а): sadako22 писал(а): Дмитрий Хворостовский жив и смеется над сообщениями о своей смерти https://echo.msk.ru/news/2071280-echo.html Говорят, что если человека заживо похоронить, то он очень долго жить будет. Очень надеюсь, что в эпизоде с Хворостовским это сработает. Ему никак нельзя умирать сейчас! А-то я на его концерте еще не была, но он вначале моего маст си списка. Некоторых товарищей из своего маст си списка я уже пометила галочкой. Нетребку слышала уже. Полунина-балеруна смотрела. Роберто Болле тоже видела... Какой мужчина!!! Я неделю после балета под впечатлением от Болле была! В воскресенье пойду на Терешкину смотреть. Она - моя любимая Мариинская балерина, просто с ума схожу смотря, как она двигается,К сожалению, Димуся, к нам в ЛА не ездит, придется мне к нему ехать. Здорово! Поделитесь потом своими впечатлениями Отчитываюсь! Очень понравилось! Мы сидели на 2-м ряду. Понравилась Анастасия Колегова. Она не прима, я так поняла, но она такая красивая! И танцует с таким томным лицом, как богиня! Восхитительная барышня! Екатерина Кондаурова на сцене была всего несколько минут (лебедя умирающего танцевала), то так красиво и правдопобно танцевала! Этих нескольких минут мне было достаточно, чтобы прослезиться. Невероятно красивое и эмоциональное выступление! Я ничего подобного в жизни не видела! Хочу еще ее увидеть! Моя любимая Терешкина танцевала Шехерезаду. Скажем так, эта роль не самая эмоциональная из ее ролей, но, девочки, растяжка у нее просто невероятная. Мне показалось, самая лучшая из всех увиденных балерин. На сцене она была 45 минут. У меня оргазм глаз случился от смотрения на нее.
Моим персональным открытием стал Кимин Ким, Сеульский мальчик, в Мариинке сейчас работающий. Такой он сильный! Прыжки у него ну очень захватывающие. Я ходила на балет с мамой и мужем. За ужином после балета говорили только о нем. Все мое семейство было под впечатлением от его выступления. Спасибо, Cофия! Очень интересно было почитать ваш отзыв! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): София, а где здесь вы находите, кто ,где из наших выступает? Это только в вашем городе? Кима в прошлом году видела. очень понравился! В этом году ходила на "Корсар" в Мариинку-2. В полном восторге! Была в первый раз в этом новом театре, обычно новые не очень люблю. Но сам театр мне очень понравился. Jaxi, здорово! Классные фото Это счастье, -побывать в Мариинке и именно в Питере самом 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Ушел Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 17:33 |
|
|
sofia07 писал(а): Отчитываюсь! Очень понравилось! Мы сидели на 2-м ряду.
Понравилась Анастасия Колегова. Она не прима, я так поняла, но она такая красивая! И танцует с таким томным лицом, как богиня! Восхитительная барышня!
Екатерина Кондаурова на сцене была всего несколько минут (лебедя умирающего танцевала), то так красиво и правдопобно танцевала! Этих нескольких минут мне было достаточно, чтобы прослезиться. Невероятно красивое и эмоциональное выступление! Я ничего подобного в жизни не видела! Хочу еще ее увидеть!
Моя любимая Терешкина танцевала Шехерезаду. Скажем так, эта роль не самая эмоциональная из ее ролей, но, девочки, растяжка у нее просто невероятная. Мне показалось, самая лучшая из всех увиденных балерин. На сцене она была 45 минут. У меня оргазм глаз случился от смотрения на нее.
Моим персональным открытием стал Кимин Ким, Сеульский мальчик, в Мариинке сейчас работающий. Такой он сильный! Прыжки у него ну очень захватывающие. Я ходила на балет с мамой и мужем. За ужином после балета говорили только о нем. Все мое семейство было под впечатлением от его выступления.
Пожалуйста, больше никогда не пишите о балете
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 17:49 |
|
|
София, пишите обязательно , очень здорово! Нюша просто не в духе судя по аватаре))))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный Дмитрий Хворостовский! Добавлено: 20 окт 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): София, пишите обязательно , очень здорово! Нюша просто не в духе судя по аватаре)))) Ха-ха, Нюша претендует на проф ревью. Всем остальным писать запрещает. Идите-ка Вы, Нюша, на .... балетный форум, и там выобывайтесь.
|
|
 |
|
 |
|