|
Автор |
Сообщение |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Artemida писал(а): kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): kittyA писал(а): С чего вы взяли у кого нервы расшатанные а у кого нет? Я может не хочу эту гниль в цититах видеть тоже. Так вы ругаетесь гораздо хуже, вот как бы развидеть обратно ваши сообщения, а то под душ хочется пойти?  Еще одна с изибираьельной слепотой Т.е. вы типа с Нильской боретесь? На самом деле от ваших методов она на вашем фоне только выигрывает, серьезно. Ну я смотрю она у некоторых по дефолту молодец как бы не обливала тут всех и каждого.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kittyA писал(а): Artemida писал(а): kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): Так вы ругаетесь гораздо хуже, вот как бы развидеть обратно ваши сообщения, а то под душ хочется пойти?  Еще одна с изибираьельной слепотой Т.е. вы типа с Нильской боретесь? На самом деле от ваших методов она на вашем фоне только выигрывает, серьезно. Ну я смотрю она у некоторых по дефолту молодец как бы не обливала тут всех и каждого. А у вас цель какая? Поливать намного хуже? У вас получилось, молодец! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А свекруха ?   Свекрух обсуждать будем ? у меня сын. К чему готовиться ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:18 |
|
|
Любовь зла.. У нас соседка, по совместительству зауч в нашей школе- умница, красавица. В молодости была солисткой в танцевальном ансамбле, ее на обложку печатали. Муж... Кх.. Разведен, без ВО был, маленький, противненький. Она его выучила на зоочке на что то с теплосетями и канализацией связанное. Так он еще ее бил, изменял. Детей гонял дико. Его сын, мой одноклассник и лучший друг лет до 12-13 вырос таким же уродом. Он матери как то подростком заявил- мало тебя отец лупит  Хотя как уж его самого лупили, как унижали, это просто жесть. Он кстати еще и на ментяру выучился, так наверное и трех лет не проработал- выперли из органов за многочисленные жалобы на него. Мама говорит сейчас он своих детей так гоняет, что крики по подъезду идут. Звонили и в ментуру и в органы опеки. А что ментура? Он то сам ученный, издеваться же можно и без оставления синяков и побоев. Да и детей спросят- папа бьет? Отвечают нет. Их же запугали до смерти детским домом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): А свекруха ?   Свекрух обсуждать будем ? у меня сын. К чему готовиться ? Так свекрух обсудить- одна из самых любимых тем форума. Но предлагаю прикапать до пятницы. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Artemida писал(а): [
Ну я смотрю она у некоторых по дефолту молодец как бы не обливала тут всех и каждого. А у вас цель какая? Поливать намного хуже? У вас получилось, молодец!  [/quote] Ну вот и отлично. Тупой люмпен понимает только свой же язык, к сожалению. А поносить на полфорума с молчаливого одобрения некоторых у грымзы не получится. По совету эльзы - поставьте меня в игнор и наслаждайтесь гнильской. Она ваши нежные ушки очевидно нисколько не тревожит.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто бы про люмпен говорил Ты это слово знала, до того как я его здесь написала. Себя узнала и оскорбилась. А ещё , блин, весь форум притягивают к этому понятию, чтоб не обидно было. В одиночку.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): Война писал(а): А свекруха ?   Свекрух обсуждать будем ? у меня сын. К чему готовиться ? У меня сын и его жена. Да ни к чему ни готовиться, главное, предоставить им полную самостоятельность , не навязывать им свой стиль жизни, а невестку хвалить все-время, что я и делаю постоянно.))) Правда, для меня это легко, я ее обожаю, люблю и считаю дочерью своей, скучаю всегда сильно , когда долго не вижу ее, - у нас много общих интересов.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anastacia писал(а): Поболтать тема!
Только что посмотрела интервью с Юлией Меньшовой, в котором она рассказывает о своем детстве, взаимоотношениях с родителями, о своей семейной жизни.. Хорошее интервью. И платье мне ее нравится (туфли - не..) https://www.youtube.com/watch?v=_kkBlDBrwpo
Посмотрела интервью.  Еще больше она мне понравилась, умничка, красавица, мудрая женщина, отличная мама! Взгрустнулось, что уже нет возможности родить детей, а то бы я еще родила и любила бы деток так, как в молодости не получилось любить их.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, снохи первые должны выстраивать хорошие отношения со свекровью. А когда она хорошо относится к сыну, хорошо ведёт семью, то и свекровь всегда будет к ней хорошо относиться. А когда сноха-хала-бала, то и сидела бы себе в девках.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:53 |
|
|
Нильская писал(а): Я думаю, снохи первые должны выстраивать хорошие отношения со свекровью. А когда она хорошо относится к сыну, хорошо ведёт семью, то и свекровь всегда будет к ней хорошо относиться. А когда сноха-хала-бала, то и сидела бы себе в девках. Свекрови в силу возраста уже опытнее и мудрее (предположительно). Самое мудрое, что свекровь может сделать - оставить сына в покое.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:54 |
|
|
Девы, может, хорош уже разборки в каждой теме устраивать? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Anastacia писал(а): Поболтать тема!
Только что посмотрела интервью с Юлией Меньшовой, в котором она рассказывает о своем детстве, взаимоотношениях с родителями, о своей семейной жизни.. Хорошее интервью. И платье мне ее нравится (туфли - не..) https://www.youtube.com/watch?v=_kkBlDBrwpo
Посмотрела интервью.  Еще больше она мне понравилась, умничка, красавица, мудрая женщина, отличная мама! Взгрустнулось, что уже нет возможности родить детей, а то бы я еще родила и любила бы деток так, как в молодости не получилось любить их. Внуков так любим. Но опять же их воспитывать по-своему не получится. Тут родители главные. Вот не зря тост в Кавказской пленнице- чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями. Вот я так внуков люблю, аж сердце останавливается от любвии, прям по полночи могу просто любоваться на них.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Свекрови в силу возраста уже опытнее и мудрее (предположительно). Самое мудрое, что свекровь может сделать - оставить сына в покое. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Я думаю, снохи первые должны выстраивать хорошие отношения со свекровью. А когда она хорошо относится к сыну, хорошо ведёт семью, то и свекровь всегда будет к ней хорошо относиться. А когда сноха-хала-бала, то и сидела бы себе в девках. если невестка в дом к свекрови жить пришла-то да, а если отдельно живут-то свекровь надо на поводке держать, чтобы не лезла с глупостями и свой уклад молодым не навязывала
|
|
 |
|
 |
|