|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала Куда я опустилась?  Я просто дала совет, как людям сберечь свои уже расшатанные нервы У нас сегодня полнолуние, что ли?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Avocado писал(а): Artemida писал(а): А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести.  К нему этот талант не перешел. А зачем тогда маме бежать, роняя тапки?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала Куда я опустилась?  Я просто дала совет, как людям сберечь свои уже расшатанные нервы У нас сегодня полнолуние, что ли? С чего вы взяли у кого нервы расшатанные а у кого нет? Я может не хочу эту гниль в цититах видеть тоже.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала Куда я опустилась?  Я просто дала совет, как людям сберечь свои уже расшатанные нервы У нас сегодня полнолуние, что ли? Ну а чего Нильской не даете? Ей ваши советы гораздо нужнее 
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Artemida писал(а): Avocado писал(а): Artemida писал(а): А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести.  К нему этот талант не перешел. А зачем тогда маме бежать, роняя тапки? А свекруха ? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала Почему в прошлом? И сейчас один из самых интересных и образованных ников форума. А про Нильскую, уж как только ее тут не обозвали -и старой каргой, и алкоголичкой, и сумасшедшей (в том числе в соседнем топике), и причем сразу толпой ее травят. Так это выглядит со стороны
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала А в чем она опустилась? Наоборот. Кисейная барышня, это да. Вон даже постеснялась отцитировать пост мадам с милым ником котенок. А у котенка каждое слово - работа для модератора.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:59 |
|
|
kittyA писал(а): С чего вы взяли у кого нервы расшатанные а у кого нет? Я может не хочу эту гниль в цититах видеть тоже. Так вы ругаетесь гораздо хуже, вот как бы развидеть обратно ваши сообщения, а то под душ хочется пойти? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 13:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): .................. Девушки:), я вне политики, мне все равно какие у вас там когорты, кто за кого Тема НЕ О ПОЛИТИКЕ Человек пришел и опускает девчонок, каждое сообщение Светлая, ну вы то здравый человек, прежде чем писать, пройдите хоть по постам. это просто за всякие рамки выходит
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): kittyA писал(а): Да вообще непонятно почему ........ Внесите в список невидимых. В чём проблема-то? Это пишет кисейная барышня Эльза, в прошлом любовь всего форума  ? Ну неужели изза политики вы так можете низко опуститься, идите перечитайте , что она тут написала А в чем она опустилась? Наоборот. Кисейная барышня, это да. Вон даже постеснялась отцитировать пост мадам с милым ником котенок. А у котенка каждое слово - работа для модератора. Если гнильская не перестанет тут вываливать на каждый ник в каждой теме - будет получать соответственно. У вас что избирательная слепота?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): Какуюто ерунду пишите, были такие рабфаки -давали возможность рабочим поступить вне конкурса. И из деревень поступали в институты и из рабочего класса. Уж тут не надо - слои были перемешаны. И в верхушке тоже были из деревень, тот же Горбачев Рабфак он по жизни и будет рабфаком Самые тупые туда шли. За счёт рабочего стажа. Лезли в интеллигенты, ноими не становились. Лапоть, он и есть лапоть. Ну по вас не скажешь , что вы интеллигентная дама, а не в кирзовых сапогах сидите, цигаркой попыхиваете, иногда сплевывая на пол  [/quo А ты думаешь, что ты создаёшь впечатление интеллигентной дамы? Ну спроси об этом форумское сообщество Типа это ты 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Avocado писал(а): Artemida писал(а): А мог бы магическую защиту поставить и порчу навести.  К нему этот талант не перешел. А зачем тогда маме бежать, роняя тапки? А свекруха ?  Ну я так поняла никто никого порчей не извел и в жабу не превратил. Разве что мракобесие по генам потомству передалось, а больше никакого урона. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): kittyA писал(а): С чего вы взяли у кого нервы расшатанные а у кого нет? Я может не хочу эту гниль в цититах видеть тоже. Так вы ругаетесь гораздо хуже, вот как бы развидеть обратно ваши сообщения, а то под душ хочется пойти?  Еще одна с изибираьельной слепотой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:02 |
|
|
Ну все продолжения не будет, а я еще хотела предложить модераторам перенести в Песочницу, полезно бы было почитать молодым мамам. Мам тоже надо воспитывать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :) Добавлено: 11 окт 2017, 14:03 |
|
|
kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): kittyA писал(а): С чего вы взяли у кого нервы расшатанные а у кого нет? Я может не хочу эту гниль в цититах видеть тоже. Так вы ругаетесь гораздо хуже, вот как бы развидеть обратно ваши сообщения, а то под душ хочется пойти?  Еще одна с изибираьельной слепотой Т.е. вы типа с Нильской боретесь? На самом деле от ваших методов она на вашем фоне только выигрывает, серьезно.
|
|
 |
|
 |
|