Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи. Никто никуда не переехал. Муж сначала поехал, не заладилось у него, через неделю вернулся. Ну кваша говорит, что в смысле у нее назад попросился и она великодушно разрешила вместо того, чтобы дать пиздюлей. Неудавшийся переезд похоже опустил их в финансовую жопу. Невероятно, но факт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи. Никто никуда не переехал. Муж сначала поехал, не заладилось у него, через неделю вернулся. Ну кваша говорит, что в смысле у нее назад попросился и она великодушно разрешила вместо того, чтобы дать пиздюлей. Неудавшийся переезд похоже опустил их в финансовую жопу. Невероятно, но факт. Ну прям переезд в жопу опустит. Это же не сотни тысяч.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Обсасывать счастливую жизнь с наркоманками могут только те, кто никаким боком с наркоманами не жил и не общался. Ну хоть почитайте что ли. Про тех же звезд, хоть россиийских, хоть американских. Наркоманы - это нелюди. И жить с нелюдем, который был тебе дорог по крови или любви - это не сахар.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи. Никто никуда не переехал. Муж сначала поехал, не заладилось у него, через неделю вернулся. Ну кваша говорит, что в смысле у нее назад попросился и она великодушно разрешила вместо того, чтобы дать пиздюлей. Неудавшийся переезд похоже опустил их в финансовую жопу. Невероятно, но факт. Ну прям переезд в жопу опустит. Это же не сотни тысяч. Так и я о том. Все буквы рассматривай.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи. Никто никуда не переехал. Муж сначала поехал, не заладилось у него, через неделю вернулся. Ну кваша говорит, что в смысле у нее назад попросился и она великодушно разрешила вместо того, чтобы дать пиздюлей. Неудавшийся переезд похоже опустил их в финансовую жопу. Невероятно, но факт. Ну прям переезд в жопу опустит. Это же не сотни тысяч. у нас переезд стоил 30К. на гаваи наверное вдвое дороже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): hiclass писал(а): Так я не поняла Кваша сейчас ГДЕ? На Гаваях или в Техасе? Я и забыла что они на Гавайи переезжали! Самая дурацкая идея всей их жизни:( Нафиг надо было затевать эти Гавайи. Никто никуда не переехал. Муж сначала поехал, не заладилось у него, через неделю вернулся. Ну кваша говорит, что в смысле у нее назад попросился и она великодушно разрешила вместо того, чтобы дать пиздюлей. Неудавшийся переезд похоже опустил их в финансовую жопу. Невероятно, но факт. Ну прям переезд в жопу опустит. Это же не сотни тысяч. у нас переезд стоил 30К. на гаваи наверное вдвое дороже. А вы переехали? Там переезд не состоялся. Всех расходов - билет и транспортировка машины туда-обратно. Ну оплата жилья еще пару недель. Но тем не менее финансовая трагедь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): А вы переехали? Там переезд не состоялся. Всех расходов - билет и транспортировка машины туда-обратно. Ну оплата жилья еще пару недель. Но тем не менее финансовая трагедь. у нас только транспортировка машины и вещей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А вы переехали? Там переезд не состоялся. Всех расходов - билет и транспортировка машины туда-обратно. Ну оплата жилья еще пару недель. Но тем не менее финансовая трагедь. у нас только транспортировка машины и вещей. Лохи вы. Немного бы поискали и за 40К могли бы транспортировать, а не за 30. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:27 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А вы переехали? Там переезд не состоялся. Всех расходов - билет и транспортировка машины туда-обратно. Ну оплата жилья еще пару недель. Но тем не менее финансовая трагедь. у нас только транспортировка машины и вещей. Лохи вы. Немного бы поискали и за 40К могли бы транспортировать, а не за 30.  мы ничего не искали. нам все работа мужа предоставила, они же все и заплатили. а лохи это вы...если что-то ищете 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Лохи вы. Немного бы поискали и за 40К могли бы транспортировать, а не за 30.  мы ничего не искали. нам все работа мужа предоставила, они же все и заплатили. а лохи это вы...если что-то ищете  А, точно, забыла с кем говорю. Пальчики не сломайте, топыря. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:31 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Лохи вы. Немного бы поискали и за 40К могли бы транспортировать, а не за 30.  мы ничего не искали. нам все работа мужа предоставила, они же все и заплатили. а лохи это вы...если что-то ищете  А, точно, забыла с кем говорю. Пальчики не сломайте, топыря.  ну так это вы первая начали топырить, не правда ли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:33 |
|
|
О, уже транспортировкой меряютсЯ Свят свят 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Лохи вы. Немного бы поискали и за 40К могли бы транспортировать, а не за 30.  мы ничего не искали. нам все работа мужа предоставила, они же все и заплатили. а лохи это вы...если что-то ищете  А, точно, забыла с кем говорю. Пальчики не сломайте, топыря.  ну так это вы первая начали топырить, не правда ли?  Чем именно? Мне транспортировать и не приходилось. А вот людям налоги делаю и мувинг расходы списываю. Так что в курсе, в том числе и когда компания оплачивает. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я дура машину за $1,200 всего в Орегон транспортировала, а веши так вообше не трогала.
|
|
 |
|
 |
|