Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):
Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"?

Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать.
Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он.

Ну сказал не поедешь. Так он работающей жене скажет не поедешь. И она не поедет. :c_laugh нафига дома конфликтовать? Жить как на войне или за какой то поездки. Более того может ей и не хотелось ехать свалила на мужа- типа не пускает.

whatever
вы уже спорите ради того, чтобы спорить. :g_bye

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:05 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете...
Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать.
Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала....

С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить.

Поэтому я расслабилась - если раньше переживала про молодого, то в последние 3 недели думаю что к лучшему что вместе не живем. Он меня сильно тормознул в америке. Жалко расставаться с ним но надо.[/quote]

Кому надо? Если жаль его бросать (значит, нравитса) и с него есть толк в виде поддержки - зачем бросать?[/quote]
Он тоже не понимает, что раз он платит мои билы почему я встречаться не хочу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):
Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"?

Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать.
Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он.

Ну сказал не поедешь. Так он работающей жене скажет не поедешь. И она не поедет. :c_laugh нафига дома конфликтовать? Жить как на войне или за какой то поездки. Более того может ей и не хотелось ехать свалила на мужа- типа не пускает.

whatever

согласна с бети. понимаю, если жена сотни тысяч в дом приносит....а если эти копейки..муж также может сказать не поедешь как и не работающей.и уж тем более той у кого его доход-наш доход, а мой-только мой.

Последний раз редактировалось sweetalla 11 окт 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:08 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):

whatever

:c_laugh просто получается если женщина работает то она делает что хочет. А это не так. Вон американки не работают и наркоманят и срали они на мужей и детей. Это от финансов не зависит, зависит отнаглости и плевательского отношения к семье.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать.

С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить.

Поэтому я расслабилась - если раньше переживала про молодого, то в последние 3 недели думаю что к лучшему что вместе не живем. Он меня сильно тормознул в америке. Жалко расставаться с ним но надо.

Кому надо? Если жаль его бросать (значит, нравитса) и с него есть толк в виде поддержки - зачем бросать?[/quote]
Он тоже не понимает, что раз он платит мои билы почему я встречаться не хочу. :c_laugh[/quote]

Значит, достал? Если речь о женихе - контроль-фрике или о том, который рассказывает о других женщинах на свиданияй, то от таких и денег не надо, имхо. К деньгам необходимо уважительное отношение.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh просто получается если женщина работает то она делает что хочет. А это не так. Вон американки не работают и наркоманят и срали они на мужей и детей. Это от финансов не зависит, зависит отнаглости и плевательского отношения к семье.

Ну да, именно что хочет, то и делает, кроме измен, разумеется, этого большинство мужей не потерпит. Почему не так?
Я и про американок тоже говорю.

Как дети выросли, так работающие американки начинают кучковаться и ну очень хорошо проводить время. :m_yes
Именно что хотят, то и делают - могут уехать на пару недель, круизы - национальные парки- европа, любые хобби, машины меняют, на танцы ходят, и на мужской стриптиз тоже, кому нравится. :c_laugh

Мужья своими делами занимаются, всем хорошо.

Насчет наркоманок не знаю, я говорю о professionals, с кем общаюсь.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:36 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Поэтому я расслабилась - если раньше переживала про молодого, то в последние 3 недели думаю что к лучшему что вместе не живем. Он меня сильно тормознул в америке. Жалко расставаться с ним но надо.

Кому надо? Если жаль его бросать (значит, нравитса) и с него есть толк в виде поддержки - зачем бросать?

Он тоже не понимает, что раз он платит мои билы почему я встречаться не хочу. :c_laugh[/quote]

Значит, достал? Если речь о женихе - контроль-фрике или о том, который рассказывает о других женщинах на свиданияй, то от таких и денег не надо, имхо. К деньгам необходимо уважительное отношение.[/quote]
В том то и дело что не достал. :c_laugh а хочу чтобы доставал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:38 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну да, именно что хочет, то и делает, кроме измен, разумеется, этого большинство мужей не потерпит. Почему не так?

Как дети выросли, так работающие американки начинают кучковаться и ну очень хорошо проводить время. :m_yes
Именно что хотят, то и делают - могут уехать на пару недель, круизы - национальные парки- европа, любые хобби, машины меняют, на танцы ходят, и на мужской стриптиз тоже, кому нравится. :c_laugh

:c_laugh да мужья рады что их жены не пасут. Они сами левака такого дают. И вкруизы с любовницами гоняют пока жены где то зажигают.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pionia@ писал(а):
Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать.

Не всем такой совет подходит. ((
Когда муж платит билы, он обычно и решающим правом голоса обладает в принятии важных решений: куда поехать, куда переехать, какая машина у жены будет... не всегда, но в большинстве случаев.
А часто при этом еще и всякие глюки в характере, то ворчит на жену, а то и прикрикнет, то критикует, то ревнует. Ой, насмотрелась здесь на такие браки.

Лучше на дядю работать, особенно если на работе микроменеджмента нет и сама работа по душе.
А с мужем разговаривать так: а, не хочешь в Сиэтл этим летом? Окей, я тогда тебя вычеркиваю, с девочками поедем. :s_thumbup :b_wink

Я не вижу такого. Наборот, обычно мужья спрашивают куда жены хотят поехать. Муж знакомой как раз сегодня попросил выяснить куда хочет жена на Рождество, он хочет сделать ей сюрприз. Она не работает, занимается собой и хобби. У меня тоже так, все для меня и семьи. Мы вообще еще моих папу и сестру берем, их пожелания тоже всегда учитываются, конечно же.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):
А зачем такое надо? Что б было и считалось? Уж лучше самой, с девочками и не ставить никакому мужу ультиматумы. Ну не бывает либо чёрное либо белое, должна быть золотая середина во всем и в семье тоже. ничто не вечно это факт.

Почему ультиматумы?
Ну обсуждают люди куда поехать, она хочет в Париж, он хочет в Аризону в пустыню.
Надо, чтобы было так: один раз он уступил, другой раз она, ну а если уж так приспичило и никто уступать не хочет, чтобы у них была возможность отдохнуть отдельно, без ревности и скандалов.

Меня аж передергивает, когда слышу типа: "муж не отпустит", "мой никогда не разрешит", "муж денег не даст" и т.д. от знакомых, кто не работает ((
Нах такая жизнь
.

Зачем такой муж? Сегодня жена зарабатывает, он отпускает и разрешает, а завтра не зарабатывает - и сразу включил домашнего тирана?
Или от определенной зарплаты разрешает- не разрешает? Можно ведь работать и зарабатывать копейки.

Бывает, что женщина зарабатывает больше мужа, но ее муж еще как строит. Уважение или есть, потому что это жена, или его нет.

А об отпуске можно договариваться. Супруги обычно думают друг о друге.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Изабелла писал(а):

Если она его не бросает, то ей это, наверное, подходит. Скорее всего, даже если она на две работы устроится, то он все равно будет ей что-то запрещать. Не нравится - вали. Наверное, она боится его потерять, он это знает и раскомандовался.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Helenni писал(а):
Pionia@ писал(а):
Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать.

Не всем такой совет подходит. ((
Когда муж платит билы, он обычно и решающим правом голоса обладает в принятии важных решений: куда поехать, куда переехать, какая машина у жены будет... не всегда, но в большинстве случаев.
А часто при этом еще и всякие глюки в характере, то ворчит на жену, а то и прикрикнет, то критикует, то ревнует. Ой, насмотрелась здесь на такие браки.

Лучше на дядю работать, особенно если на работе микроменеджмента нет и сама работа по душе.
А с мужем разговаривать так: а, не хочешь в Сиэтл этим летом? Окей, я тогда тебя вычеркиваю, с девочками поедем. :s_thumbup :b_wink

Я не вижу такого. Наборот, обычно мужья спрашивают куда жены хотят поехать. Муж знакомой как раз сегодня попросил выяснить куда хочет жена на Рождество, он хочет сделать ей сюрприз. Она не работает, занимается собой и хобби. У меня тоже так, все для меня и семьи. Мы вообще еще моих папу и сестру берем, их пожелания тоже всегда учитываются, конечно же.

я тоже не представляю даже, что такие семьи бывают.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

Может, дело не в работе, а в приоритетах. Кто-то хочет проводить время и отпуск с семьей, кто-то сам едет. Знакомые неработающие тоже ездят, в основном девичником. Одна со взрослым сыном много путешествует, муж не может, он работает.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Кому надо? Если жаль его бросать (значит, нравитса) и с него есть толк в виде поддержки - зачем бросать?

Значит, достал? Если речь о женихе - контроль-фрике или о том, который рассказывает о других женщинах на свиданияй, то от таких и денег не надо, имхо. К деньгам необходимо уважительное отношение.[/quote]
В том то и дело что не достал. :c_laugh а хочу чтобы доставал. :c_laugh[/quote]

:c_laugh ok

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh да мужья рады что их жены не пасут. Они сами левака такого дают. И вкруизы с любовницами гоняют пока жены где то зажигают.

:m_yes Еще сами выпихивают, всякое бывает.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно