|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Так шуруй на форум люмпенов. Ты, вроде, с берклей на её форум ушла? А чё на этом форуме опять вынюхиваешь? Ну, пока. Беркле привет передавай. Тебе что мёдом намазано здесь, если тыу Беркли сексотила? Пшла вон, сексотка.Предательница форума. Кто помнит , подтвердите. Я такого идиотизма вживую даже не встречала  А ты чё в преддверии Хэллоуина себя за призрак принимаешь и вживую не узнаёшь?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:44 |
|
|
mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Ква-ква. Мамамия, ты интернетзависимая или нет? Rак себя оцениваешь и помнишь ли скандал с форумом, когда богатая Беркля назло нашему админу свой форум создала, но обломалась
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса.  [/quot Ну, сексотка, и Чё? Ну спросила. Ты скопировала. Я тебя подловила. Не ловись на такие приманки. Ты уже ведь почти пенсионерка, а ловишься Мун, пошли её на -уй. Чтоб она твой ник не трепала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:48 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Ква-ква. Мамамия, ты интернетзависимая или нет? Rак себя оцениваешь и помнишь ли скандал с форумом, когда богатая Беркля назло нашему админу свой форум создала, но обломалась Привет Нилыч. Значитццо ты тут главный Ну конечно зависимость есть. В наш век гаджетов зависимосиь есть у всех. Про беркю помню конечно. Где она сейчас кстати? Иы не в курсах???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:51 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса.  Господи, делов-то. Сначала назвала так, потом переназвала иначе. Человек передумал или просто счёл ненужным/неважным упоминать какой-то один ник. Было бы из-за чего так истерить *** Нильская, на твой ник пираньи даже при выключенном компьютере слетаются. Нюх 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Дениска должна быть в курсах, она у неё была на посылках. Дениска, расскажи про Берклю. Колоритная была тётка. Жаль, что рассыпалась. Классно они с Натшей стебались Богатыри- не мы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса.  Господи, делов-то. Сначала назвала так, потом переназвала иначе. Человек передумал или просто счёл ненужным/неважным упоминать какой-то один ник. Было бы из-за чего так истерить *** Нильская, на твой ник пираньи даже при выключенном компьютере слетаются. Нюх  Не хочу быть пираньей. Хочу быть владычецей морскою
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса.  Господи, делов-то. Сначала назвала так, потом переназвала иначе. Человек передумал или просто счёл ненужным/неважным упоминать какой-то один ник. Было бы из-за чего так истерить *** Нильская, на твой ник пираньи даже при выключенном компьютере слетаются. Нюх  Спасибо. Классная я значит. Админу надо беречь меня как зеницу ока. Заметтьте, бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 12:57 |
|
|
mamamia писал(а): Не хочу быть пираньей. Хочу быть владычецей морскою 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, классно я поставила психологический этюд % минут тема так называлась А сколько вылезло провокаторов Класс Я попрошу у Мун извинения в личке, сразу предупреждаю. Но оно того стоило. Провокаторы вылезли с доносами. Зашибись. От Бессонницы такого неприятия подспудного не ожидала. Позабавило.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 13:03 |
|
|
Нильская писал(а): От Бессонницы такого неприятия подспудного не ожидала. Я полна неожиданностей! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 13:10 |
|
|
Нильская писал(а): Не, классно я поставила психологический этюд % минут тема так называлась А сколько вылезло провокаторов Класс Я попрошу у Мун извинения в личке, сразу предупреждаю. Но оно того стоило. Провокаторы вылезли с доносами. Зашибись. От Бессонницы такого неприятия подспудного не ожидала. Позабавило. От меня никаких доносов не дождешься Сори если разочаровала
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 13:21 |
|
|
Блин, ну будьте снисходительны к человеку. Сняли же у них запрет на боярышник, вот человек и обрадовался. Знаменательный день- все таки. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 13:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Куку. О чем тема и кто тут главный? Тролль нильской теперь Мун 17 не нравится и пару ников ее в этом поддерживают. Где кстати Мун сама? Вот название темы было. "Re: MOON17 везде" вот первый пост о Муне Нильская писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, как молодому человеку удаётся в современной бешеной жизни всё время торчать в инете. Детей нет, работы нет, увлечений нет, социального сообщества нет, друзей нет. Это страшно. Человек получается придатком к компьютеру. Это все так в США, или это отдельные русскоговорящие, выброшенные из социума? Тем более сейчас можно постить картинки из инета- у меня дом, типа такого. И картинка дома американского богатого класса.  Господи, делов-то. Сначала назвала так, потом переназвала иначе. Человек передумал или просто счёл ненужным/неважным упоминать какой-то один ник. Было бы из-за чего так истерить *** Нильская, на твой ник пираньи даже при выключенном компьютере слетаются. Нюх  Очередная травля Нильской, уже и алкоголичкой ее назвали и сказали, что из психушки не вылазит, дочь ее упомянули не один раз, других за это банят Кусают из-за угла, а потом пищат , когда им отвечают))) Модераторы, а можно почистить этот топик? Тема то интересная
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|