|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки, а тема -то интересная.
Как бороться с плохими привычками? В том числе , с интернет -зависимостью?
Наверное, учиться плохие привычки замещать на хорошие. ) Заходим в интернет, допустим, и вместо форума, -лучше на сайт английского языка или что-то другое полезное))) Ну, или как-то по времени это распределить толково) Нет, так не сработает. Самая лучшая борьба с интернетом - отсутствие интернета. Ну или просто к компу не подходить. У меня это не прокатывает, так как работы много связано с компьютером.  Вот и у меня также 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:57 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Svetlaya писал(а): Девушки, а тема -то интересная.
Как бороться с плохими привычками? В том числе , с интернет -зависимостью?
Наверное, учиться плохие привычки замещать на хорошие. ) Заходим в интернет, допустим, и вместо форума, -лучше на сайт английского языка или что-то другое полезное))) Ну, или как-то по времени это распределить толково) Очень интересная.  Откуда вы знаете, кто что делает в Интернете? Сегодня что полнолуние, такое обострение на форуме? Я про себя , если что, у меня интернет -зависимость есть, и я пытаюсь найти выход. Если у вас нет такой проблемы, то рада за вас.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? +1 И особенно некрасиво открывать темы, чтобы обсуждать форумчанок. Кто не видел - тема сначала называлась "Moon17 везде". А ты сейчас эту мун зачем треплешь вовсеуслышание из своей засады? Хочешь про неё поговорить?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я мужу своему завидую в этом плане. Вообще к своему компу неделями не подходит. На телефоне сообщения редко отправляет, да и то только с детьми текстуется. Вот я реально считаю, что он свободен! А тут с утра глаза продрала, уже в постеле на скайп с папой, ну и пошло-поехало, не оторваться.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Нильская писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень. Не , на ай паде слушаю, таскаю его за собой , в машине, если с мужем ра рулем, тогда в наушниках или в самолете Я в это лето много лежала в больнице и наушники моё всё Так уютно. Даже телек. О как в рашке психушку облагородили - пациенткам наушники выдают. Только лечат плохо видимо :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Уф, блин, засрали-таки все. Светлая, пока!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? +1 И особенно некрасиво открывать темы, чтобы обсуждать форумчанок. Кто не видел - тема сначала называлась "Moon17 везде". Фууууууууууууууууу!  Особенно некрасиво трепать имя в своих целях из засады. Типа, 100 лет меня не было и вот она я, треплю имя мун, если кто не знает, то я потреплю от нефиг делать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я мужу своему завидую в этом плане. Вообще к своему компу неделями не подходит. На телефоне сообщения редко отправляет, да и то только с детьми текстуется. Вот я реально считаю, что он свободен! А тут с утра глаза продрала, уже в постеле на скайп с папой, ну и пошло-поехало, не оторваться. Вот, и я просыпаюсь и тут же айпад, зараза, и новости читаю и пошло поехало ( Когда хорошая погода, стараюсь на веранде завтракать и без компа, на птичек любоваться ).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Уф, блин, засрали-таки все. Светлая, пока! Татмилка, все, пошли делами заниматься ))) Пока )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 11:07 |
|
|
kittyA писал(а): О как в рашке психушку облагородили - пациенткам наушники выдают. Только лечат плохо видимо :) да 11 число.. разнесли пенсию..  Мун ты где там Нильской хвост прижала ?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите, какие две чудесные украинские куколки, им уже велфер разнесли, и они думают во всём мире так карменша и тиття получили сегодня велфер и забыли украинские тяготы на время. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): kittyA писал(а): О как в рашке психушку облагородили - пациенткам наушники выдают. Только лечат плохо видимо :) да 11 число.. разнесли пенсию..  Мун ты где там Нильской хвост прижала ? Е-моё. Как вас купить на хероту легко Купились за 30 секунд. Вся шушера вылезла, с упоминанием мун. Там можно было написать Хрюн. Все стукачки-скандалёзы обозначились вмиг. Интернет-зависимые. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 11:20 |
|
|
Модеры нужно изменить название темы .. У Нильской интернет зависимость... 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Carmen22 писал(а): kittyA писал(а): О как в рашке психушку облагородили - пациенткам наушники выдают. Только лечат плохо видимо :) да 11 число.. разнесли пенсию..  Мун ты где там Нильской хвост прижала ? А ну понятно - она свою шизу ещё и алкоголем залила сегодня поэтому так корёжит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 11:28 |
|
|
kittyA писал(а): Carmen22 писал(а): kittyA писал(а): О как в рашке психушку облагородили - пациенткам наушники выдают. Только лечат плохо видимо :) да 11 число.. разнесли пенсию..  Мун ты где там Нильской хвост прижала ? А ну понятно - она свою шизу ещё и алкоголем залила сегодня поэтому так корёжит. да по ней часы сверять. 10-15 числа это день заскоков у нее..
|
|
 |
|
 |
|