|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Сколько лет соседке? 43. Я в комменте выше написала.  пришла мужика твоего соблазнять.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Сколько лет соседке? 43. Я в комменте выше написала.  пришла мужика твоего соблазнять. Похоже на то. Только мне сосед не нужен. Он, кстати, такой интересный!! (внешне. И мастер дегри есть) Ему надо секс. И со мной мур-мур как бы хорошо было бы, то есть удобно. У него своя кв, на сына записана, я- в своей... Рассказывал про гел-френдов. Он ничего не платит. Какие все таки американцы... (мужчины)... И если женшина с ним живет, должна давать деньги. Так , возмущался, что одна с ним жила и отдавала "всего 400 долл. в месяц". Что же это такое? Женщина же не будет никогда с мужчиной, если он не дает ничего... Нет. Они все ищут, ищут... 17-летние да, не дают и не должны ничего друг другу... Там только любовь. Это только пока ты с родителями живешь и ни за что не платишь, и... "вся жизнь впереди"...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Сколько лет соседке? 43. Я в комменте выше написала.  пришла мужика твоего соблазнять. Похоже на то. Только мне сосед не нужен. Он, кстати, такой интересный!! Ему надо секс. И со мной мур-мур как бы хорошо было бы, то есть удобно. У него своя кв, на сына записана, я- в своей... Рассказывал про гел-френдов. Он ничего не платит. Какие все таки американцы... (мужчины)... И если женшина с ним живет, должна давать деньги. Так , возмущался, что одна с ним жила и отдавала "всего 400 долл. в месяц". Что же это такое? Женщина же не будет никогда с мужчиной, если он не дает ничего... Нет. Они все ищут, ищут... 17-летние да, не дают и не должны ничего друг другу... Там только любовь. Это только пока ты с родителями живешь и ни за что не платишь, и... "вся жизнь впереди"... В каком смысле?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Он ничего не платит.В каком смысле? В смысле, что женщина ему должна, а не он женщине.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Он ничего не платит.В каком смысле? В смысле, что женщина ему должна, а не он женщине. То есть не подарков, не поездок?  и с ним спят?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:14 |
|
|
Мне уже давно подозрительно. Такой интересный внешне дядя, все при нем. И- один... Была одна какая-то замухрышка у него,.. без машины даже. Он избавился от нее, но заставил заплатить за половину рента таки. ( а спали вместе)...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): - Когда еще будите парти делать, меня позовите, у меня есть бутылка Просуто (как его правильно, как шампанское оно)??? Просекко. Прошуто это жрачка. Знаю, что прошуто- это мясо. Написала, чтобы поняли. И- поняли. Мне , честно , это Просекко не нра. В Костко продается 8 долл. или 12. Взависимости от сейла. Мне бутылку этого Просекко дала (так я первый раз попробовала) одна клиентка , с Парк Шор, богатая тетка. Это ее любимое всю жизнь вино..., она только его всегда пила... А у меня от него голова болела. (хотя ни от чего никогда не болит). Просекко разное бывает по качеству и т.д. Может, попалось какое-то неправильное.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Он ничего не платит.В каком смысле? В смысле, что женщина ему должна, а не он женщине. То есть не подарков, не поездок?  и с ним спят? Поездки да. Если он путешествует, то ... я вообще-то не знаю точно- может она билеты должна тоже покупать. Думаю, кормит и поит.. (ну это логично. Ему же надо постель). А секс, как я понимаю- это "обоюдное удовольствие".. ? Кто этой лажей общество заразил, я не знаю. Но это же и не честно по отношению к женщине, и не реально. Поэтому все меньше женщин, желающих отношения секс ради секса. Не формируется психическое удовольствие-удовлетворение у женщины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне уже давно подозрительно. Такой интересный внешне дядя, все при нем. И- один... Была одна какая-то замухрышка у него,.. без машины даже. Он избавился от нее, но заставил заплатить за половину рента таки. ( а спали вместе)...  и ты думаешь его бабье не платит половину за поездки?  они и в ресторане половину платят. Иначе его позолоченный орган не увидят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:21 |
|
|
Betty123 писал(а):  и ты думаешь его бабье не платит половину за поездки?  они и в ресторане половину платят. Иначе его позолоченный орган не увидят. Ты мне скажи, как ты жареный перец подаешь. Жду-жду. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Сколько лет соседке? 43. Я в комменте выше написала.  пришла мужика твоего соблазнять. Похоже на то. Только мне сосед не нужен. Он, кстати, такой интересный!! (внешне. И мастер дегри есть) Ему надо секс. И со мной мур-мур как бы хорошо было бы, то есть удобно. У него своя кв, на сына записана, я- в своей... Рассказывал про гел-френдов. Он ничего не платит. Какие все таки американцы... (мужчины)... И если женшина с ним живет, должна давать деньги. Так , возмущался, что одна с ним жила и отдавала "всего 400 долл. в месяц".  "... ты челюсть-то захлопни, не будь лохушкой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:27 |
|
|
Как я понимаю, если женщина платит 50:50 современному мужчине, то она оставляет за собой право оставаться сама-собой. Если не платит 50:50 современному мужчина, то- язык в жопу, улыбайка 24/7, китайский болванчик, на диетах вечно, и - соблазняю, соблазняю, и люблю , люблю? И - благодарю, благодарю.
Никакого уважения к женщине, короче.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:31 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): [Похоже на то. Только мне сосед не нужен. Он, кстати, такой интересный!! (внешне. И мастер дегри есть) Ему надо секс. И со мной мур-мур как бы хорошо было бы, то есть удобно. У него своя кв, на сына записана, я- в своей... Рассказывал про гел-френдов. Он ничего не платит. Какие все таки американцы... (мужчины)... И если женшина с ним живет, должна давать деньги. Так , возмущался, что одна с ним жила и отдавала "всего 400 долл. в месяц".  "... ты челюсть-то захлопни, не будь лохушкой Что?? (не поняла твою мысль про челюсть и про совет не быть лохушкой) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Как я понимаю, если женщина платит 50:50 современному мужчине, то она оставляет за собой право оставаться сама-собой. Если не платит 50:50 современному мужчина, то- язык в жопу, улыбайка 24/7, китайский болванчик, на диетах вечно, и - соблазняю, соблазняю, и люблю , люблю? И - благодарю, благодарю.
Никакого уважения к женщине, короче. ну не хамлом или истеричкой, понятно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:35 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Как я понимаю, если женщина платит 50:50 современному мужчине, то она оставляет за собой право оставаться сама-собой. Если не платит 50:50 современному мужчина, то- язык в жопу, улыбайка 24/7, китайский болванчик, на диетах вечно, и - соблазняю, соблазняю, и люблю , люблю? И - благодарю, благодарю.
Никакого уважения к женщине, короче. ну не хамлом или истеричкой, понятно Снова не поняла ничего, из того, что ты наваяла. Или что-то не так со мной? или - с тобой все же. Поеду по делам.
|
|
 |
|
 |
|